Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Vereena сказал:

Королева Изольда не привыкла ограничивать себя в пространстве IMG_20160615_152738.jpgIMG_20160516_160202 10.jpg

Какое серое шерстястое чудо! :girl_in_love:

Камма80, Agusia, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

А предыдущая собака доберманка с ума сходила от ёжиков. 

Моя тоже на ежиков "охотится", хоть мы и не в лесу живем, но их у нас полно, по ночам к дому приходят за едой. Но она их не хватает, понимает, что будет больно, вокруг землю роет, траву кусает, злится, лает, если не увести, будет час вокруг этого ёжика кружиться.

Agusia, svetles, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

Прочитала статью про лечебность кошек..кхм...кхм....ну что я могу сказать....

ааааааааааа! Моя не лечебная! :girl_cray2: ничего не подходит! Даже песни не поет! А иглоукалывание происходит зубами, за ногу, из -под шкафа! А сегодня пол дня шипит на меня и уходит, но с гордо поднятым хвостиком....злыдня болотная! Надеюсь, что завтра у нее настроение поднимется......Причем, зараза такая, как есть просит - так обмуркивает, а как потискаться - так шипит!

:laugh4:Прям сразу вспоминаю своего. Вчера иду не кого не трогаю, несется на меня кот, я уворачиваюсь, кот промахивается мимо ноги, его взбесило. как это смертная посмела меня не повеселить, и уже осознанная атака :laugh4: Потом вечером пришел, лег рядом, фырчит, я уже обрадовалась, мирится пришел. Щяззз...погладила 2 секунды, и когти и зубы уже отчаянно потрошат руку:laugh4:

Agusia, Цыпа, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Vereena сказал:

Королева Изольда не привыкла ограничивать себя в пространстве IMG_20160615_152738.jpgIMG_20160516_160202 10.jpg

ну точно царских кровей ! 

rolihka, irisheckin, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kisutan сказал:

:laugh4:Прям сразу вспоминаю своего. Вчера иду не кого не трогаю, несется на меня кот, я уворачиваюсь, кот промахивается мимо ноги, его взбесило. как это смертная посмела меня не повеселить, и уже осознанная атака :laugh4: Потом вечером пришел, лег рядом, фырчит, я уже обрадовалась, мирится пришел. Щяззз...погладила 2 секунды, и когти и зубы уже отчаянно потрошат руку:laugh4:

Вот чувствую, что недаром наши животины в детстве были на одно лицо, на одну мордаху! Характерец-то тоже похож! :laugh1:

оленек, Камма80, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Вот чувствую, что недаром наши животины в детстве были на одно лицо, на одну мордаху! Хаоактерец-то тоже похож! :laugh1:

:laugh4:Может их из одного пекла достали? 

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Какие адские коты! :spiteful:

:diablo:и не говори. жуть какая то

Taisiya, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Воздух сказал:

Причем, зараза такая, как есть просит - так обмуркивает, а как потискаться - так шипит!

самая ласковая кошка - голодная кошка )))

оленек, Mizeri, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Щяззз...погладила 2 секунды, и когти и зубы уже отчаянно потрошат руку:laugh4:

вот у меня такая же злодейка.... только муж может ее гладить - его кусать нельзя ж! А меня? меня сожрать можно! :lol:

Mizeri, Tris, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

вот у меня такая же злодейка.... только муж может ее гладить - его кусать нельзя ж! А меня? меня сожрать можно! :lol:

:laugh4:Ну ты же цыпа, а они вкусные, и пахнут мясом :laugh4:А кошки прирожденные охотники) 

а у меня муж кота не любит гладить, но кота это не когда не останавливало, подойдет, сядет на колени, моську на максимально близкое расстояние к лицу и громкий "мяф", типо "гладь меня":laugh4:

оленек, apanjul, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз у всех такие злыдни, показываю еще одного добрейшего котика, который живет у моей мамы IMG_20160726_181344 20.jpgЭкзотический короткошерстный мраморного окраса

Кисуля, Antarktida, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты же цыпа, а они вкусные, и пахнут мясом :laugh4:А кошки прирожденные охотники) 

так вот где собака зарыта))))) 

Так она мало того, что жрет меня когда хочет, так еще и когда наказываю ее, в ответ лапой дубасит меня :blink:

ЛюдмилаЕр, Камма80, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Ну раз у всех такие злыдни, показываю еще одного добрейшего котика, который живет у моей мамы IMG_20160726_181344 20.jpgЭкзотический короткошерстный мраморного окраса

Какой красавчик)

1 минуту назад, turu сказал:

Так она мало того, что жрет меня когда хочет, так еще и когда наказываю ее, в ответ лапой дубасит меня :blink:

:laugh4:ну лучше у твоей царской особы спросить, куда она собаку зарыла:laugh4: Нельзя бить КОРОЛЕВУ, она же сразу тебя наказывает:l_sunny:

Mizeri, rolihka, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

ой , ну этот вообще !!!! даже и не царь , а я не знаю - Император что ли ....

ЛюдмилаЕр, Vereena, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, -Demonessa- сказал:

самая ласковая кошка - голодная кошка )))

Это точно! У нас трехцветка Ритка наша такая... обычно бука ходит, особо не погладишь, возмущается, может и загогтить...  а как голодная, так она "сама добрая кошка в околотке"! И придет... и о ноги потрется... и перед тобой на стол между клавиатурой и тобой уляжется... Еще и помурчит как трактор! :biggrin:

4 минуты назад, Vereena сказал:

IMG_20160726_181344 20.jpg

Вот это ЛИЦО! Сразу видно кто хозяин!  :big_boss:

Сэйко, Vereena, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Какой красавчик)

1 час назад, svetles сказал:

ой , ну этот вообще !!!! даже и не царь , а я не знаю - Император что ли ....

1 час назад, Catopuma сказал:

Вот это ЛИЦО! Сразу видно кто хозяин!  :big_boss:

1 час назад, turu сказал:

:give_heart::girl_in_love:

Спасибо большое))) Он очень красив и прекрасен, только совсем не хозяин - трусишка:blush: (Но хорошо маскируется)))

Mizeri, оленек, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Спасибо большое))) Он очень красив и прекрасен, только совсем не хозяин - трусишка:blush: (Но хорошо маскируется)))

:laugh4:Главное подать вид

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Naduh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vereena сказал:

IMG_20160726_181344 20.jpg

Как с картинки Теи)

rolihka, АриЯ, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, turu сказал:

Моя тоже в ответ огрызается! Даже нападает! :wacko: но, в принципе, я получила кошку какую хотела. В первую очередь, мне нужен был хищник. Мы раньше часто в деревне отдыхали, так там без кошки очень страшно. Много мышей и КРЫС....Последние были какие-то странные, не простые пасюки, как в городе, а серые с голубым отливом , с белыми животами, очень умные и красивые.

Так вот, нужен был охотник....ну кто ж знал, что охотиться будут не только на крыс, но и на нас. По всей видимости , в городе ей не удовлетворить свой инстинкт охотника. Игрушки не помогают.

пы.сы. Дом она очистила за несколько дней!

Хорошуля, чеба, Цыпа и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Воздух сказал:

Моя тоже в ответ огрызается! Даже нападает! :wacko: но, в принципе, я получила кошку какую хотела. В первую очередь, мне нужен был хищник. Мы раньше часто в деревне отдыхали, так там без кошки очень страшно. Много мышей и КРЫС....Последние были какие-то странные, не простые пасюки, как в городе, а серые с голубым отливом , с белыми животами, очень умные и красивые.

Так вот, нужен был охотник....ну кто ж знал, что охотиться будут не только на крыс, но и на нас. По всей видимости , в городе ей не удовлетворить свой инстинкт охотника. Игрушки не помогают.

пы.сы. Дом она очистила за несколько дней!

:jc_cupidboy:Обожаю твою хищницу:laugh4:Дом очистила, теперь за вас принялась

оленек, Хорошуля, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:Обожаю твою хищницу:laugh4:Дом очистила, теперь за вас принялась

ну так а где ж еще дОбычу то найти... а тренироваться постоянно нада! :ph34r:

оленек, Камма80, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ну так а где ж еще дОбычу то найти... а тренироваться постоянно нада! :ph34r:

:laugh4:Правильно, добыча это главное.

Мой кот вчера отжег, лежу, залипаю в телефон, прибегает котэ, сносит телефон, напрыгивает на руку, заваливает ее под себя и вырубается :laugh4: Поймал, можно и поспать

Цыпа, Catopuma, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

заваливает ее под себя и вырубается :laugh4:

:biggrin: Красавчик :) Это он тебя из виртуальной жизни вытаскивал! Нечего там залипать!

оленек, Хорошуля, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

Поймал, можно и поспать

:laugh1::laugh1::laugh1: ах, ты...Золото пушистое! Ну до чего котеи - смешные!

Catopuma, оленек, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в