2 августа 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Учет и контроль? Mizeri, Камма80, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Учет и контроль? так не зря же я работаю в секторе учета и планирования Кисуля, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Верочка! Поздравляю с красавцем орлом! Наташик сыпет подарками и конфетками как из рога изобилия! Наша супер-фея!На почте уже в лицо знают? АриЯ, Catopuma, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 а я почему-то сразу на ту самую Веру подумала, а потом уже прочитала весь ход событий Верочка, поздравляю с отличной конфеткой! оленек, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 5 часов назад, Mizeri сказал: так не зря же я работаю в секторе учета и планирования Ох уж мне это планирование ! Я тоже планёр от учёта хоть избавилась ЛюдмилаЕр, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 41 минуту назад, Камма80 сказал: а потом уже прочитала весь ход событий Да у меня тут прям "скандалы... интриги... расследования..." в хорошем смысле svetles, оленек, Хорошуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 11 час назад, svetles сказал: от учёта хоть избавилась а у меня как раз больше учета и контроля :))) svetles, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Привет. Наташа, сегодня во время утреннего кофе прогулялась по твоей теме. Сделала ознакомительную экскурсию по Белгороду, погладила пузики, носики и лапки твоих кошечек, когда проголодалась - покушала твои вкусности, приготовленные как на костре, так и в мультиварке. У тебя хомяк жирует - это да. Все на черный день копит ))) Но запасы хорошенькие. И вышиваешь быстро. Может я пропустила - ты пока не все картины оформила да? И почему ты свою красоту недооцениваешь и не фотографируешься? Очень красивая девушка. Улыбайся перед камерой ))) И наговариваешь на себя, что ты полная. Ну не верю и все - ты же худенькая, как тростиночка Mizeri, Gala83, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 29 минут назад, tavenir сказал: Привет. Добро пожаловать в темку поближе рада, что понравилось! Сейчас из неоформленного у меня пока котик на ветке, я готовой рамочки не нашла какая мне нужна, доберусь до багетки и уж там выберу ) мож заодно еще чего успею вышить - чтоб "два раза не бегать" 39 минут назад, tavenir сказал: У тебя хомяк жирует - это да. Хомяк откормленный - че уж... но это он разошелся, когда на форум попал... как говорится "связался с дурной компанией и покатился... " (с) остров сокровищ насмотришься тут всяких-разных красот... и... эх-х-хх! 36 минут назад, tavenir сказал: Ну не верю и все - ты же худенькая, как тростиночка На той фотке, что уже затерялась в дебрях темы на 16-й страничке - это я еще лет эдак так 12 назад... в солнечные послеинститутские времена! а сейчас я выгляжу примерно так: - октябрь прошлого года на конференции, а вот "свежак" - фоткались неделю назад на работе для коллекции (у нас просто в начале августа учреждение празднует 15-летие): - изображаю бешеную работу Molly21, mamatata, Июньская и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Добро пожаловать в темку поближе рада, что понравилось! Сейчас из неоформленного у меня пока котик на ветке, я готовой рамочки не нашла какая мне нужна, доберусь до багетки и уж там выберу ) мож заодно еще чего успею вышить - чтоб "два раза не бегать" Хомяк откормленный - че уж... но это он разошелся, когда на форум попал... как говорится "связался с дурной компанией и покатился... " (с) остров сокровищ насмотришься тут всяких-разных красот... и... эх-х-хх! На той фотке, что уже затерялась в дебрях темы на 16-й страничке - это я еще лет эдак так 12 назад... в солнечные послеинститутские времена! а сейчас я выгляжу примерно так: - октябрь прошлого года на конференции, а вот "свежак" - фоткались неделю назад на работе для коллекции (у нас просто в начале августа учреждение празднует 15-летие): - изображаю бешеную работу Наташа, хорошие фотографии!!!! Зря ты на себя наговариваешь и стесняешься!!!! Работу изображать мы все могём))) оленек, bieloczka, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Так вот оно какое - сердце полное котов! Agusia, Хорошуля, Galadriel и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: - изображаю бешеную работу Какая красивая девушка! Все на месте и в норме! Мужики, не собаки, на кость не бросаются. АриЯ, Камма80, bieloczka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Смотрю на фото, а от них прям позитив бешеный прет !!! А на последней фото - скрытая улыбка, как у Джаконды))) Наверно сдерживаешься, что б не засмеяться? Наташик, Молодец - красотка!!! Так держать!!! Catopuma, Anicha, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: А на последней фото - скрытая улыбка, как у Джаконды))) Дык типа позировала... "работа для нас - всегда праздник!" 6 минут назад, tavenir сказал: Мужики, не собаки, на кость не бросаются. Хорошая фраза! bieloczka, Agusia, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: - изображаю бешеную работу какая симпатяжка! Catopuma, svetles, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 я пропустила наговоры и стеснения равно как и 16-ю страничку .... так что - будем знакомы ! очень рада увидеть так сказать лицом в лицо прекрасное лицо - прекрасная девушка - иначе как то и быть не могло а там на мониторе - форум наш небось ? Catopuma, Agusia, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 5 минут назад, svetles сказал: а там на мониторе - форум наш небось ? Как щас помню.... да... по выражению лица поняла? Galadriel, svetles, Prutenok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Как щас помню.... да... по выражению лица поняла? канэшна у самой есть такие фото типа я работаю самое главное - вовремя нажимать крестик Catopuma, Mizeri, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, svetles сказал: самое главное - вовремя нажимать крестик И делать вид, что печатаешь оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 11 минуту назад, svetles сказал: самое главное - вовремя нажимать крестик 1 минуту назад, tavenir сказал: И делать вид, что печатаешь Svetl@n@, S4astlivaja, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Натулька - красотулька! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Котейку пропустила твоего ( быстро ты его вышила. Котик само очарование...такой милаха Catopuma, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Опа, Натусик!!!! Оооооооооооооочень приятно удивиться!!!! Красотка Кисуля, tavenir, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: - изображаю бешеную работу Приятно познакомиться с симпатичной девушкой!!! Catopuma, АриЯ, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 ну и чего ты там на себя наговариваешь?) Девушка с котами в сердце именно так и должна выглядеть! Приятно познакомиться) PS а мне одной кажется, что дама в зеленом смутно смахивает на свою аватарку?) irisheckin, АриЯ, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение