9 августа 2016 Спасибо, Тая @Taisiya и Ириша @Воздух! Хвост мне тоже очень понравилось шить! Вроде шьешь... какие-то коричневые полосочки крестиков по отдельности, а вместе - "долина, чудная доли-ина" (с) получается шикарная шерстянка! ЛюдмилаЕр, Tris, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Спасибо, Тая @Taisiya и Ириша @Воздух! Хвост мне тоже очень понравилось шить! Наташ, а почему у тебя ники в сообщении синего цвета. Да еще и с собакой. У меня черненькие получаются. Мало того, мне даже пришло уведомление, что ты меня упомянула в сообщении.....это как получилось-то? Открой секрет фирмы,пжалста! Prutenok, Кисуля, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 31 минуту назад, Воздух сказал: Наташ, а почему у тебя ники в сообщении синего цвета. Да еще и с собакой. А это делается так... набираешь собачку и начинаешь вводить первые буквы ника... тогда вываливается списочек из всех ников, начинающихся на эти буквы, котоыре зарегистрированы на этом форуме... в списке выбираешь нужный и вуаля - получается такой синий блок Попробовать надо ЛАДОМИРА, оленек, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: А это делается так... набираешь собачку и начинаешь вводить первые буквы ника... тогда вываливается списочек из всех ников, начинающихся на эти буквы, котоыре зарегистрированы на этом форуме... в списке выбираешь нужный и вуаля - получается такой синий блок Попробовать надо @Catopuma, спасибо))))) век живи - век учись))) Agusia, курочка, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Anicha сказал: @Catopuma, спасибо))))) век живи - век учись))) Та нема за шо! Мне понравился такой способ упоминания, можно сразу в профиль "нырнуть" ЛюдмилаЕр, курочка, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Наталья @Catopuma , о! С телефона не вышло....дойду до ноута когда, попробую еще раз... буду пробовать! Спасибо... Камма80, Catopuma, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: А это делается так... набираешь собачку и начинаешь вводить первые буквы ника... тогда вываливается списочек из всех ников, начинающихся на эти буквы, котоыре зарегистрированы на этом форуме... в списке выбираешь нужный и вуаля - получается такой синий блок Попробовать надо Во как!....интересно! Попробуем у меня получилось с телефона, но твой ник почему-то не нашла((( оленек, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Боже! Боже! Вот так королева Марго!!! Я влюбилась Одинокий хвост смотрится уже вполне прилично! А подарочки чудесные! Как здорово, что ты "по совету друзей" приобрела-таки москвич "Птичий совет"! Уррра! Поздры! Балдею от этого сюжета! rolihka, Mizeri, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 хвостяра шикарный у кота) я тоже зачеркиваю, недавно начала и не понимаю теперь, как я без этого жила 12 лет твои кошечки-милахи) с пополняхами тебя!) Catopuma, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Одинокий хвост смотрится уже вполне прилично! 49 минут назад, kiliska сказал: хвостяра шикарный у кота) По секрету скажу, что у него уже и попец "отрастает" потихоньку Кисуля, Хорошуля, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ух какой отчетик забабахала!Хвостец какой показался, пушистый-пушистый! Сколько совушек и все такие классные! Совы-наше все, ну после котиков, конечно Птичий совет раньше не встречала, а теперь я прям в него влюбилась! Марго такая лапуська, вот затискала бы ЛюдмилаЕр, Камма80, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 olkin0107, Спасибо, Ольчик! olkin0107, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наташа, спасибо огромное за прекрасную конфетку! Такая красотаА от наклеек я в восторгеСПАСИБО!!! И спасибо за такой чудесный отчет. Котяшные хвосты - чудо))) И с пополнением! Nadinka-Blondinka, Mizeri, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наташа, Хвост от Каллиграфа хорош, я тоже начинала своего с хвоста шить! Спасибо, что сделала фото схемы, очень приличные значки, молодцы, китайцы! И, конечно, отмечать маркером нужно, так гораздо проще не потеряться, это точно! Кошки хороши, особенно та, что с рыжим пятном на мордочке! Имечко ей подходит Ну, Птичий совет шикарная вышивка!!! Поздравляю! Камма80, Mizeri, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 42 минуты назад, Vereena сказал: Наташа, спасибо огромное за прекрасную конфетку! Ой... а ты ее уже и получила... быстро на здоровье - приятного отшива - пусть тебя эта птица радует! 42 минуты назад, makalicha1970 сказал: И, конечно, отмечать маркером нужно, так гораздо проще не потеряться, это точно! Ага... схемка ниче так... все понятно, так бы и шила не отмечая, но на канве, а на равномерке - теряюсь Mizeri, rolihka, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 46 минут назад, makalicha1970 сказал: Имечко ей подходит у нее их много... Ритка, Маргаритка, Маргоша, Марго, рыжая морда, хвост пальмой, "хвост как камаз"... rolihka, Камма80, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Наташа, В 03.08.2016 at 09:30, Catopuma сказал: а сейчас я выгляжу примерно так: - октябрь прошлого года на конференции, а вот "свежак" - фоткались неделю назад на работе для коллекции (у нас просто в начале августа учреждение празднует 15-летие): - изображаю бешеную работу Очаровательна! В 03.08.2016 at 09:35, Anicha сказал: Работу изображать мы все могём))) В 03.08.2016 at 10:33, tavenir сказал: И делать вид, что печатаешь И бумажки перед клавиатурой держать и периодически мышкой щелкать, и - самое главное - не ржать слишком громко В 08.08.2016 at 12:33, Catopuma сказал: да уж... раз такое дело, то продолжим "двигать" тему... Хвостец у Котца вырос отличный - что надо хвост! Птичий совет - обалденный! Мне кажется, я его раньше не видела - какой-то он совершенно магический, буду ждать с нетерпением его очереди Котолапки и котоносики прелестных барышень - Agusia, Хорошуля, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 5 минут назад, Marteire сказал: Наташа, Приве-е-ет! "Птичий совет" из старых наборов и сейчас мало мелькает, вот и не видела ты его... Хорошуля, olkin0107, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Наташа, отчитываюсь. Посылку получила вчера и это с подвигло меня создать свою тему. Будет время - заходи в гости пысы. Костюм тоже купила оленек, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 минут назад, tavenir сказал: Наташа, отчитываюсь. Посылку получила вчера и это с подвигло меня создать свою тему. Будет время - заходи в гости пысы. Костюм тоже купила Ой как все отлично!! пысы: А я знала, что все получится курочка, tavenir, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: пысы: А я знала, что все получится Я довольна как слон ))) Catopuma, Agusia, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Цитата При стрессе и усталости ..длинношерстные кошки.. персидские,.. помогают людям, страдающим бессонницей.. Находящийся у нас в гостях мамкин белый глухой перс Левонтий, выспавшись днем, обожает ночами бегать по людям, орать (ну а што, свой голос он не слышит, считает, что, наверное, орёт слишком тихо, поэтому любит орать погромче), играться. Есессно после такой варфоломеевой ночи сонливость просто шкалит, бессонница пропадает, говорю это как человек, который только что (15:00) продрал глаза, наконец-то вроде выспавшись, пока Левонтий тоже дрыхнет =_= Цитата ..Рыжие кошки сами отдают положительную энергию.. Очень бодрит, когда ночью пытаешься вытянуть ноги и получаешь от нашего рыжего Оззи, который спит у меня в ногах, когтястой лапой в пятку. Вероятно, это и есть передача положительной энергии Цитата ..серо-голубые – успокаивают.. Вот что есть, то есть, наш мраморный шотландец Митенька - словно японский сад камней - его успокаивающе-толсто-круглые формы и полоски можно созерцать бесконечно Посмотрела процесс каллиграфа, вижу, неплохо идет. Тебе нравится его шить? шьешь по оригинальной схеме или по той, что в наборе? оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, xew_ сказал: Есессно после такой варфоломеевой ночи сонливость просто шкалит, бессонница пропадает, говорю это как человек, который только что (15:00) продрал глаза, наконец-то вроде выспавшись, пока Левонтий тоже дрыхнет =_= Agusia, Mizeri, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 13 минуты назад, xew_ сказал: его успокаивающе-толсто-круглые формы и полоски можно созерцать бесконечно Классно прокомментировала все окрасы 13 минуты назад, xew_ сказал: Вероятно, это и есть передача положительной энергии им то виднее, как передавать энергию! Бодрость ощущаешь? - Да! Вот тебе и передача! 13 минуты назад, xew_ сказал: Посмотрела процесс каллиграфа, вижу, неплохо идет. Тебе нравится его шить? шьешь по оригинальной схеме или по той, что в наборе? Нравится По схеме из набора... находила в инете оригинальную - вроде различий не нашла Кисуля, xew_, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Котик хорош, крестики на равномерке смотрятся здорово))) когда ж у меня тоже будет такой котяра))) apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение