3 августа 2016 Только что, svetles сказал: ну теперь то не маешься? автобус жду Кисуля, rolihka, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 я нашла котобабоньку Цыпа, Marteire, rolihka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 19 минут назад, svetles сказал: я нашла котобабоньку Климт нервно курит в сторонке... svetles, Agusia, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, svetles сказал: я нашла котобабоньку хааа))) какая прелесть)) Камма80, rolihka, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 14 минуты назад, turu сказал: хааа))) какая прелесть)) Я знала что вам понравится это из новинок батерфляй если что - я вначале и не поняла прям - думала человек, а у него на плече кошечка... А называется - Объятие ... бисер... там ещё котолапка такая ...:) Камма80, оленек, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Поздравляю победительницу!!!! Vereena, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Наталь, какая же ты симпатичная на фотках! присоединяюсь к мнению остальных, что ты очень добродушный и позитивный человечек. Рада с тобой познакомиться. Gala83, АриЯ, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Наташа, ты очень красивая девушка! Не наговаривай на себя! У меня муж говорит так: "Женщина должна быть такой, что было за что подержаться"))) оленек, Naduh, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 13 часа назад, svetles сказал: Я знала что вам понравится это из новинок батерфляй если что - я вначале и не поняла прям - думала человек, а у него на плече кошечка... А называется - Объятие ... бисер... там ещё котолапка такая ...:) понравилОся, пошла смотреть сие произведение, но круговая зашивка бисером не, не моё)))) пусть эти подвиги остаются только вашими))) АриЯ, оленек, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 минуты назад, turu сказал: понравилОся, пошла смотреть сие произведение, но круговая зашивка бисером не, не моё)))) пусть эти подвиги остаются только вашими))) да круговая зашивка бисером - это фигня , а сюжет меня прям позабавил ... то ли правда пародия на Климта , то ли одно из двух... Камма80, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 В 03.08.2016 at 09:30, Catopuma сказал: изображаю бешеную работу Аааа, как классно! Catopuma, Agusia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 7 минут назад, svetles сказал: а сюжет меня прям позабавил ... то ли правда пародия на Климта , то ли одно из двух... однозначно закос под Климта... хотя у них и есть бисерная работа с "исходником": - тоже Баттерфляй Камма80, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: однозначно закос под Климта... хотя у них и есть бисерная работа с "исходником": - тоже Баттерфляй нет , но это ж надо было так еще придумать .... добавить к каким то совсем человеческим телам кошачьи головы... и трогательную маленькую котолапку Agusia, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 12 минуты назад, svetles сказал: и трогательную маленькую котолапку Как тебя котолапка то прям "цепанула" хотя смотрится, конечно, ми-ми-ми. Mizeri, Хорошуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: хотя у них и есть бисерная работа с "исходником": Только что, svetles сказал: нет , но это ж надо было так еще придумать .... добавить к каким то совсем человеческим телам кошачьи головы... а это называется на любой вкус)) Вам нравиццо картина с поцелуем, но кажется пошловатой? Пожалуйста - у нас есть для вас немного кошачьей нежности)))))) Agusia, оленек, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Как тебя котолапка то прям "цепанула" хотя смотрится, конечно, ми-ми-ми. Наташ , да я ржу уже второй день не могу она такая маленькая... и неестественная... котолапка одним словом ... я еще вчера оговорилась , вместо алкомаркет ( вот еще тоже слово!) сказала алкомастер...и мы с Андрюхой ну просто оборжались с этой темы.. у него ну просто куча таких друзей - знакомых - алкомастеров .... еще ржали с алкозайки... в общем - нам двоим никакие камеди и кавээны обычно не нужны - сами себя веселим Кисуля, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 минуты назад, turu сказал: Вам нравиццо картина с поцелуем, но кажется пошловатой? Пожалуйста - у нас есть для вас немного кошачьей нежности)))))) Иди к ним в пиарщики Кисуля, svetles, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, svetles сказал: алкомаркет Пивнарь - так мой муж магазины с разливным пивасиком называет :))) А алкомаркет - это тема! Магазин алкогольной продукции)) Svetl@n@, Agusia, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Пивнарь - так мой муж магазины с разливным пивасиком называет :))) А алкомаркет - это тема! Магазин алкогольной продукции)) так у нас прям на вывесках крупными буквами написано - Алкомаркет ... я думала у всех так ... и таких магазов ну просто куча... а пиво слово нельзя ж типа- они извращаются как могут... пеночное... живые пенные ... раковая номер 1 - что только не увидишь на вывесках.... АриЯ, Anicha, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 минуты назад, svetles сказал: раковая номер 1 такого еще не встречала... хотя много прикольных названий... мы с мужем всегда вывески читаем - стебёмся А... недавно видели где-то "Рюмочная №1" svetles, Кисуля, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ой, девочки, с вами тут не соскучишься - одни котобабочки, котобабенки, котоматери и котоманы... А кошомамы, кошоманки, кошобабенки нет ? Catopuma, Mizeri, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: А алкомаркет - это тема! Магазин алкогольной продукции)) АВ Электростали видела,что так магаз называется)))) Кисуля, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, svetles сказал: так у нас прям на вывесках крупными буквами написано - Алкомаркет ... у нас тоже такие магазины есть)))) большая вывеска "ALKOмаркет" оленек, Кисуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: АВ Электростали видела,что так магаз называется)))) до нас, видать, такие названия не дошли может их просто не пропускают? чтобы менее навязчивы были... Хорошуля, Mizeri, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 34 минуты назад, Catopuma сказал: такого еще не встречала... хотя много прикольных названий... мы с мужем всегда вывески читаем - стебёмся А... недавно видели где-то "Рюмочная №1" так и мы ж в Ростове ну очень любят раков - продают везде в любом виде в любое время суток ... вот и наоткрывали теперь еще и раковых этих ... Mizeri, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение