18 августа 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Ты будешь шить, я смотреть... прЭлесть! и я в смотрящие! шить вряд ли, а вот посмотреть с удовольствием. mamatata, Agusia, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 18.08.2016 at 10:16, Marteire сказал: останавливаюсь и сссстрогим внутренним голосом спрашиваю: "Ира! Вот подарят тебе такой набор, а ты ничего не шьешь - сразу сядешь? . Если в ответ "нет" или задумчивое молчание, удаляю из хотелок Хм...а способ-то ничего так...надо проверить. В борьбе с хомякозом, все средства хороши... Благодарю за идею! А я форум читала, наверно , года два, просматривала галерею, а потом....зарегистрировалась, а потом...и темку открыла. Хотя очень боялась что не справлюсь...меня тут девочки поддерживали! Спасибо им огромное Catopuma, Камма80, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Когда я была юна и неопытна, шила коней от Белоснежки и смущала меня и сама схема и то, что выходило в итоге. В поиске отшива набрела на этот форум))) Чтоб выразить свое мнение по поводу этого набора, пришлось регистрироваться. Потом долго не заходила, а затем со скуки начала выкладывать свои процессы. Так и понеслось оленек, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Наташик, кото-хвосты/кото-носы/кото-лапки/кото-глазки прекрасны все и во всех проявлениях! Поздравляю с Хому с добычей и с волшебным подарком от Феи Светы! ежели чего забыла упомянуть - извиняйте, я пока еще несколько в прострации нахожусь.... Catopuma, Agusia, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: я пока еще несколько в прострации нахожусь.... Специально для находящихся в прострации.... ну и всех остальных, естественно продолжаем наш сериал "Котобудни всерьез и надолго..." "Что же мы имеем на сегодняшний день?" - спросите вы... А имеем мы вот что... 1. Процесс "100 котов и одна женщина мышь": - веселая семейка пополнилась еще четырьмя представителями... что-то они практически все в красно-синей гамме получились... наверное это скитлз-трянка 2. Процесс "Кот-каллиграф": - вот так растет наше котопопие. Теперь будем одевать котика и шить ему жилетку, а то скоро осень... 3. Оформился котик на ветке... подобрала я ему простенькую маленькую рамочку под структуру коры дерева, не судите строго, вышло вот так:просто освещение, - немного освещено утренним солнцем, - и рамочка поближе. Как вам? 4. Продолжается наше совместное с мужем увлечение фетрячеством... Вашему вниманию предлагается котик тайский обыкновенный: - схемки деталек разрабатывали сами с мужем. 5. На выходных снова состоялся выезд на природу - собственно небольшой фотоотчет, посвященный фауне: - стрекоза вид сзади, - вид спереди, - лебедь и уже почти взрослые лебедятки, - отец семейства, - цапля. 6. И на закуску/на сладкое (кому как нравится): - последняя фотка для любителей ужастиков Всех люблю и обнимаю! Всем КОТ! ЛюдмилаЕр, Galadriel, Marteire и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Хи, хи... коты с каждым прибавлением все забавнее становятся. Ты самых весёлых напоследок оставляешь? Мышь наверное нас вообще убьет? Хвостяра - шик и блеск!!! Рамка на кота - самое то. Я тож такие люблю... в итоге цвет-то у нее какой? На одной фоте серый, на другой - коричневый... nogres, Хорошуля, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: Специально для находящихся в прострации.... все, теперь я окончательно утратила ощущение реальности... кото-мир меня заворожил и оставил себе... Хорошуля, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 наташ, ну последняя фотка и правда для любителей ужастиков.. Я листала, листала, такие фото, полные неги и расслабона, а потом - бац! И кот в туннеле каком-то... Это что за издевательства над животиной? Фетровый котик - прям очарование!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Какой шикарный хвост/спинка у каллиграфа! Скоро оденется и будет вообще красавец!!! Рамка мне однозначно нравится. Отлично сочетается с картиной. Киса на подоконнике такая мусечка. Такая мордочка с родинкой, такие лапочки - прям девочка-девочка. так и хочется погладить мягкое пузико. Черненькую не боялась фоткать - вдруг на тебя накинется Отлично провели выходные - молодцы ЛюдмилаЕр, rolihka, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 10 минут назад, rolihka сказал: в итоге цвет-то у нее какой? На одной фоте серый, на другой - коричневый... Цвет скорее на первом фото ближе к реальности. Там серые и светло-коричневые прожилки смешаны. На второй солнцем, видимо осветилась рамка и покоричневела apanjul, Камма80, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Последняя фотка классная, такой свет в конце туннеля. У каллиграфа такая шуба шикарная, а хво-о-ост... У спящего котенка рамка подходящая, жаль только, что тесновата, часть вышивки спряталась. Тайский котик забавный такой. На природе хорошо, а у нас всё +35, хоть осень на носу. nogres, Хорошуля, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: И кот в туннеле каком-то... Это что за издевательства над животиной? Это не туннель... это ее укрытие теперь))) Это ковер трубочкой свернутый, а им очень понравилось в нем тусить 5 минут назад, tavenir сказал: Черненькую не боялась фоткать - вдруг на тебя накинется Конечно страшно! Тем более, что она в итоге на меня выбежала! Prutenok, -Solovey-, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Это не туннель... это ее укрытие теперь))) Это ковер трубочкой свернутый, а им очень понравилось в нем тусить Конечно страшно! Тем более, что она в итоге на меня выбежала! Может не в тему.. Но вспомнила. Когда полы моем, тоже убираем ковер. но не трубочкой, а просто складываем. Так, я помыла пол и оставила как есть. чтобы высох. Мама рассказывает, что зашла в комнату и ковер задвигался. сердце, говорит, биться перестало. И она стояла в ступоре - двинуться боялась. Через какое-то время все же решила отодвинуть край ковра - а там наша киса-Марфуша... Кисуля, Vereena, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 нарКОТы смешнючие! Вот же хватило фантазии у кого-то Каллиграфское котопопие такое пушистенькое! Рамочка у котана нравится - фактуру дерева очень люблю! вот у вас семья творческая - молодцы какие, котанчика придумали и сшили! " я буду руки лапы твои целовать..." прелести какие Камма80, irisheckin, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Наташенька! Какие 100 котов забавные! позволь вопрос , а это какие по счету? Каллиграф - шикарное котопопие! Молодчинка, Наталья! Спящий котик здорово оформился. Багет отлично подходит! И фетровый котик - он само очарование. Какие вы с мужем рукодельные... Выездка на природу - удалась на славу, фоточки такие красивые.... 1 час назад, Catopuma сказал: ): - пос без комментариев Prutenok, nogres, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Наташа,пополнениекотов значительное!! Верхние смешные))) улыбаки))) Каллиграф с шикарным все-таки хвостом))) какой он красавец)) Котик на ветке оформился здорово, красивая рамка,поздравляю)) Фетровый котяра чудесен и любители поваляться на окошке тоже)) да что тут говорить, у тебя все коты отменные))) Камма80, Catopuma, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: а у нас всё +35, хоть осень на носу. У нас 37-38 Catopuma, Камма80, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 11 минуту назад, irisheckin сказал: У нас 37-38 Сочувствую... оленек, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 нижнего правого кота в стокотии хочется назвать бочкой)))) уж очень он мне напомнил именно ее) котопопие каллиграфа надо и правда, в кофтенку одевать) но хвост, конечно, шикарен) твои котеечки - королевишны, очень здоровские!!! милости) котик, чтобы не задумали сделать, всегда прекрасны) вы с мужем мастера такого фетрового котика заделать!! и спасибо за фауну) я только что поняла, что не видела в реальной жизни цаплю... и оформление коту очень подходит! кот в центре внимания - все как надо) Камма80, Хорошуля, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Наташа, хорошо прошло время от отчета до отчета! Коты множатся! Отдельно взятые коты растут! А некоторые уже готовы к выходу в свет! Камма80, apanjul, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Наташ, как много успела! Процессы медитативно-швейно вышивальные с котиками всех мастей и характеров просто улет! Отдыхать выезжаете - молодцы! Котодевочкам никакая жара нипочем, они еще и в ковер лезут?! -Solovey-, apanjul, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Наркоманские коты - улёт Кисюк на ветке здорово оформился. Ему туда в уголок для полного счастья надо божью коровку подсадить как у Танюши на клубничках. У нас такие в "Портняжке" продаются. Ну а фотка в трубе-ковре просто шедевр! ЛюдмилаЕр, Кисуля, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Котапопа и котохво чудо как прелестный получились!!!!! Богатый такой хвост получился!!!!! Какае лапочки у тебя живут)))) фотка в ковре это что-то, улыбнуло))))) а на подоконнике такая лапочка....такие лапки!!! Мур мур мур))))котик на ветке чудо как хорошо оформился!!!! Молодец!!!!! Багется в самую точку, правда как продолжение веточки смотрится))) Catopuma, Камма80, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, Воздух сказал: 100 котов забавные! позволь вопрос , а это какие по счету? Ну, судя по фото процессов - их уже 24! Т.е. четверть готова! 14 минуты назад, -Solovey- сказал: в уголок для полного счастья надо божью коровку подсадить Да... интересная мысль... я такие видела - поэкспериментирую У подружки изыму тогда божью коровку - у нее как раз была Спасибо, Светуль! Mizeri, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Попец-хвостец у кота здоровский получаетсяЖдем жилеточку, одевай его скорееФетровый котик-просто чудо, мордаха такая няшная Муж-рукодельничает, обалдетьКотик оформился красиво, багет при разном освещении по-разному играет) Ну а домашние котаны-модели! АриЯ, apanjul, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение