22 августа 2016 5 минут назад, olkin0107 сказал: Муж-рукодельничает, обалдеть Ну, он больше рисует... в фотошопе рисовал выкройку... А я уж сшивала только ЛюдмилаЕр, Tris, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Настоящее кото-разнообразие!!! АриЯ, Кисуля, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А я в восторге от фетрового кота! Так хочется его прям потискать, такой славный получился! Вы с мужем большие молодцы! Четыре из сотни жутко позитивные! Оформление кота на ветке мне очень понравилось! Шикарный отчет, одним словом! olkin0107, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Наташа, какой у тебя сплошь котоотчет получился . Фетровый котенок - очаровашка, напомнил мне мульт про котенка по имени Гав. Рамочку котику ты очень симпатичную нашла, хорошо смотрится . Котопопие шикарно! Новые представители котосотни весьма позитивные и забавные . Ну, а ненаглядных пушистиков можно любоваться до бесконечности. Как они умеют вкусно лежать !.. ЛюдмилаЕр, оленек, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташа, разноцветные котики так улыбаются, напомнили сразу мне Чеширского кота Лежебока очень гармонично оформился, я такие рамочки тоже люблю. Тайчик класс а это не первое ваше с мужем совместное творение? Каллиграфа ты начала с самого "интересного" места А твои котики просто умиление, лапочки! Кисуля, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 15 часов назад, Хорошуля сказал: молодцы какие, котанчика придумали и сшили! 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тайский котик забавный такой. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Фетровый котик - прям очарование!!! 15 часов назад, Воздух сказал: И фетровый котик - он само очарование. 15 часов назад, Galadriel сказал: Фетровый котяра чудесен 14 часа назад, kiliska сказал: вы с мужем мастера такого фетрового котика заделать!! 13 часа назад, olkin0107 сказал: Фетровый котик-просто чудо, мордаха такая няшная 13 часа назад, apanjul сказал: А я в восторге от фетрового кота! 12 часа назад, Фро-J сказал: Фетровый котенок - очаровашка, напомнил мне мульт про котенка по имени Гав. 54 минуты назад, Камма80 сказал: Тайчик класс а это не первое ваше с мужем совместное творение? Спасибо, девочки, за вашу положительную оценку - муж меня периодически терзает: "Ну что там понравился котик твоим соратницам?" Да, прообразом стал котенок Гав из мультика. И это, скорее, не последнее наше творение... ЛюдмилаЕр, bieloczka, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Сколько кисяток!!! Я в восторге!!! Кот-ленивец шикарно оформился - на дереве и в деревянной рамке, что еще нужно? Хвост - замечательный!!! Самый настоящий, пышный, мягкий)))) Фетровый котик мне тоже напомнил котенка по имени Гав))) Только цвета другие! Очень мило - можно самим игрушки делать и мышки для кошек. Твои кошки ... слов у меня нет: все эти лапки, глазки, носики, пузики.... медитирую и молчу!!! АриЯ, bieloczka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташа,все коты классные:и настоящие и ненастоящие!Но мне тоже больше всего понравился котик из фетра,просто лапочка!Оформление очень хорошо подходит Котику на ветке,мне понравилось. Последняя фотка вообще шикарная,хоть и боюсь смотреть ужастики,но на этот смотрела бы и смотрела! ЛюдмилаЕр, Vereena, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 присоединяюсь к единодушному восхищению котиками - вышитыми, фетровыми, оформленными, затаившимися, валяющимися, спящими и всеми-всеми другими - мягкими и халёсыми Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Натусик, привет!!! Какой усато-хвостатый отчет!!! Как же мне нравится твоя история про сто котоффф крутые котяры получаются, и такие разные, хоть и скитлстрянка мимо пробегала ))) Поздравляю с оформлением котейки!!! Лаконично и со вкусом! Мне очень нравится!!! 18 часов назад, Catopuma сказал: котик тайский обыкновенный ЗдОрово!!! От нашего тайского большой привет!!! Сказал промурчал, что как будто с него шили и лёг спать )) irisheckin, Хорошуля, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: промурчал, что как будто с него шили и лёг спать )) не, ну раз Онотоле эксперт одобряет, то фуф! А спать - это святое! Хорошуля, Svetl@n@, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташа, я с огромным удовольствием полюбовалась на всех твоих котов. Каллиграф - большая и непростая работа, так что удачи тебе и терпения, а уж хвост получился роскошнейший. Мне очень по душе оформление котейки на ветке. Люблю такие пошарпанные багеты, они практически всегда удачно подчеркивают вышивку. Твои домочадцы - красавцы! И бело-рыжее очарование вальяжно раскинувшееся на подоконнике и черная шкода - свет кот в конце тоннеля. Marteire, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: сериал "Котобудни всерьез и надолго..." Всех люблю и обнимаю! Всем КОТ! Отличная серия сегодня была! Скитлз-трянка..а она заразна? Рамочка хороша. простенько и со вкусом. Ужас летящий во тьме ночной меня испугал не на шутку! Catopuma, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 22 минуты назад, Маняша сказал: Каллиграф - большая и непростая работа, так что удачи тебе и терпения, А мне так нравится, кстать... шьешь себе - как песня... и то, что на этой голубоватой канве - тоже нравится... 18 минут назад, Же_Же сказал: Ужас летящий во тьме ночной Да... это они любят... летать во тьме ночной Камма80, Кисуля, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 47 минут назад, Galagenka сказал: лёг спать )) А я сегодня с утра - кошкообрыкнутая.....хочу пузо кошачье....хочу кототело! А то меня вчера - любили, а сегодня не любят.... -Solovey-, Marteire, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Воздух сказал: кошкообрыкнутая..... В мемориз! Адназначна оленек, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: В мемориз! аааа что это память? оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: аааа что это память? Букв. «добавляю в избранное» — выражение высокой положительной оценки в отношении комментируемого текста. оленек, Кисуля, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Букв. «добавляю в избранное» — выражение высокой положительной оценки в отношении комментируемого текста. О. Спасибо....ой, ну и темная я личность... ну ничего, буду знать.... Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Catopuma, котики чудесные! "Мяу! Котики вперед!" *плохо на меня влияет просмотр мультиков с ребенком* Фетровый очаровашка, предлагаю вам разработать буклет милах:-) хвост у кота шикарен! В 100 котах красно-синий прям чеширик Оформление у котейки на ветке очень понравилось:-) А твои домочадцы вообще вне конкуренции *потопала еще твою темку почитаю, я только до середины еще добралась* ЛюдмилаЕр, АриЯ, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 14 минуты назад, Tris сказал: предлагаю вам разработать буклет милах:-) Ну, есть такая мысль Спасибо за визит! Очень рада! ЛюдмилаЕр, Tris, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 30 минут назад, Tris сказал: "Мяу! Котики вперед!" *плохо на меня влияет просмотр мультиков с ребенком* о как я понимаю)) смотрели этот мультик уже недели 3 назад, а фраза до сих пор в голове)) и ещё из мультика "Три кота" миу-миу-миу) Mizeri, Кисуля, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Наташа, какой славный котоотчет!)))) Процессы не идут, а прям бегут Совместное с мужем творение удалось на славу:-) Я тоже считаю, что этому Котику относительно простая деревянная рама лучше всего подходит И слов нет, спасибо за сладкое:-) Tris, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Натуся, привет! Я только доползла до отчета твоего. Коты, коты, кругОм коты))) Стокотофф - ржачные ребята))) мне желтоглазик приглянулся)) У калиграфа - хвост шикарный! А оформление у котяры на ветке - самое то! Мне оч нра! ЛюдмилаЕр, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, turu сказал: Коты, коты, кругОм коты))) Ыц-Ыц! Что-т и правда котячий отчет получился... и процессы с кошаками... и фото с ними же... и результаты... 1 час назад, turu сказал: У калиграфа - хвост шикарный! А попа?!? rolihka, Tris, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение