1 сентября 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: У нас кот растворяется в интерьере только при виде того, как этого зверя в руки берут, а уж если он этот момент проморгал и пылесос включить успели... Ponochka, apanjul, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: да, думаю что именно так оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 А наша звука домофона боится, сразу хвост и уши прижимает и трусцой под диван, ссыкуха! Еще пылесоса и фена, но это большинство кошек на них реагирует ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: А наша звука домофона боится а наши, наоборот, вылазят поглядеть - кто ж там приперся то... а то вдруг нужно защищать хозяев! -Solovey-, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 моя первая кошь, при звонке в дверь начинала метаться, потом бежала ко мне в комнату и забивалась под покрывало... Выходила только после того, как все уходят. При попытке погладить Мусю , в такие моменты, она серьезно кидалась на руки. Были пострадавшие, те кто мне не верил. Но на меня , моя девочка, никогда не кидалась, даже в такие моменты....это была моя кошь...до мозга костей....скучаю по ней....она была моей, а я - была ее.... Мой нежный, верный, надежный друг.... а эта пигалица - мамина! У них ТАКАЯ любофф Камма80, Хорошуля, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 01.09.2016 at 12:45, Catopuma сказал: для нашей это самое страшное на свете. Причем не сам пылесос, а вот эта длинная палка с насадкой. А домофон любит, всегда встречает гостей. У нас 2 этаж, окна в торец, стоянка рядом. Когда муж подъезжает на машине, кошка слышит, узнает звук и бежит к двери встречать. Еще знает, кто во сколько приходит, если этот человек задерживается - беспокоится и паникует. Vereena, Catopuma, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Хочу в первый сентябрьский день поделиться кусочком своего плейлиста... с тонким ароматом наступающей осени... Enya – Only Time.mp3 Fluer – Теплые коты.mp3 Howard Shore – Song of the Lonely Mountain.mp3 Звуки природы – Дождливый вечер (камин, кот, дождь).mp3 Мурыска, Tris, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: Хочу в первый сентябрьский день поделиться кусочком своего плейлиста... с тонким ароматом наступающей осени... Enya – Only Time.mp3 Fluer – Теплые коты.mp3 Howard Shore – Song of the Lonely Mountain.mp3 Звуки природы – Дождливый вечер (камин, кот, дождь).mp3 На телефоне не прослушать, к сожалению, положу в блокнот. Доберусь до ноута - прослушаю! ЛюдмилаЕр, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 12 часа назад, Catopuma сказал: Хочу в первый сентябрьский день поделиться кусочком своего плейлиста... с тонким ароматом наступающей осени... Enya – Only Time.mp3 Fluer – Теплые коты.mp3 Howard Shore – Song of the Lonely Mountain.mp3 Звуки природы – Дождливый вечер (камин, кот, дождь).mp3 привет, друХ! Enya - наше все!) курочка, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 часа назад, Naduh сказал: привет, друХ! Enya - наше все!) А то! Очень любим с мужем! АриЯ, Prutenok, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 17 часов назад, Catopuma сказал: Хочу в первый сентябрьский день поделиться кусочком своего плейлиста... с тонким ароматом наступающей осени... Enya – Only Time.mp3 Fluer – Теплые коты.mp3 Howard Shore – Song of the Lonely Mountain.mp3 Звуки природы – Дождливый вечер (камин, кот, дождь).mp3 Звуки природы -шикарны ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 18 часов назад, Catopuma сказал: Этот котэ неоспоримо прекрасен, а кото-жилеточка хде? Marteire, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Этот котэ неоспоримо прекрасен, а кото-жилеточка хде? Дома-а-а... спи-и-ит... а я на работе... я ж типа раз в две недели показы устраиваю Marteire, Prutenok, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: я ж типа раз в две недели показы устраиваю хде-то я это уже слышала... опять подсказки в классе?!!! Marteire, курочка, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: хде-то я это уже слышала... опять подсказки в классе?!!! щас тоже как начну планку показывать! дождешься! Prutenok, АриЯ, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: дождешься! ЛюдмилаЕр, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: я ж типа раз в две недели показы устраиваю я все не могла уловить эту закономерность... Аромат наступающей осени Shetka, АриЯ, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: я все не могла уловить эту закономерность... Аромат наступающей осени Ну... пока решила для себя раз в две недельки по понедельничкам... можно? просто мне кажется за недельку у меня мало копится интересных новостей... Vereena, LadyL, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: по понедельничкам... можно? любой каприз! 23 часа назад, Catopuma сказал: мало копится интересных новостей... Я от тебя тоже этого нахваталась Кисуля, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: Я от тебя тоже этого нахваталась тока тс-с-с-с... ЛюдмилаЕр, оленек, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Я раньше, старалась раз в неделю показ устраивать....но потом все сбилось и я вышла, тоже, на один раз в две недели..... bieloczka, Svetl@n@, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Я раньше, старалась раз в неделю показ устраивать....но потом все сбилось и я вышла, тоже, на один раз в две недели..... Так удобнее... Если кто ждет, то все будет вечером... а пока... доброго рукодельного и не очень утра! Marteire, Tris, Анна_С и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Доброе утро! Naduh, Кисуля, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 14:16, Catopuma сказал: решила для себя раз в две недельки А мне удобнее вообще раз в месяц. Так что твои две недели, это ещё частые отчеты. Наверное у некоторых хватает времени и терпения вышивать только одну картинку, тогда да, раз в неделю можно. А так, когда в работе сразу несколько вышивок и в каждой в неделю прибавляется по "чайной ложке", смысл это показывать. С нетерпением жду сегодняшний отчет. Очень нравится твой каллиграф. irisheckin, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 минуту назад, LadyL сказал: Очень нравится твой каллиграф. А мне то как нравится! Вот что делать даже не знаю, когда он закончится! АриЯ, Хорошуля, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение