4 августа 2016 11 час назад, svetles сказал: в Ростове ну очень любят раков - продают везде в любом виде в любое время суток ... Ну вот... А я никогда не встречала... Прям обидно ((( svetles, Agusia, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 9 часов назад, apanjul сказал: Ну вот... А я никогда не встречала... Прям обидно ((( и у нас редкость svetles, АриЯ, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 04.08.2016 at 23:54, apanjul сказал: А я никогда не встречала... не теми дорогами ходим... apanjul, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 От сколько пропустила! Ну ничего, потихоньку у всех наверстаю! Кстати, Наташ, а ты очень красивая девушка и такая молоденькая! Это была моя первая мысль! О! Поздравляю победительницу в конфетке! Легких крестиков! пы.сы. Наташа, твою тему без смеха читать невозможно! Здорово! Gala83, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Наташа, твою тему без смеха читать невозможно! Здорово! В твоей тоже очень уютно и весело, Ириш! Хорошуля, курочка, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: В твоей тоже очень уютно и весело, Ириш! спасибо! ......Вчера вечером, мама зашла пожелать Спокойной ночи, на руках она несла мою полусонную живность . Мягкие, нежные котолапочки свисали с руки. Конечно, я не устояла и пощупала их, после чего королевишна допустила меня то своего тельца и даже не обшипеласнизошла, так сказать.... Tris, Agusia, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Наташа, привет! Далеко твоя тема убежала с моего последнего визита)))) С завершением оберега и димоского котика и началом нового "кошачьего" процесса! А также с покупками и подарками:-) Ну и не могу не выразить свои восторги по поводу котиков ( ах, какие фотки) и волшебного розового куста:-) АриЯ, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 5 часов назад, tessykat сказал: Далеко твоя тема убежала с моего последнего визита)))) да уж... раз такое дело, то продолжим "двигать" тему... 1. Начнем с "продвижений". Кот-каллиграф... : - отрастил себе Котец, вот такой большой Хвостец! Муж вчера "поржал" с такого "одиноко лежащего хвоста" У кого-то улыбка появляется первой, а у моего кота - хвост! - а угадайте-ка - чей это хвостище? Шью наслаждаясь процессом, хотя и медленновато на мой взгляд. Ктось просил у меня тут недавно кусочек схемки показать... показываю: - решила помечать вышитые крестики, а то то ли из-за 50 оттенков коричневого, то ли из-за равномерки приходилось долго "втыкать" где-же я вышила уже... с пометками дело пошло быстрее Еще вышила несколько котиков в "Стокотии", но я вам их не покажу, ибо у вас докУментов нету Наташа тупо забыла их сфоткать, так что "кумарные" коты будут ждать вас в следующий раз, может даже в двойном количестве 2. Продолжаю хвастаться посылками... Получила подарочек от Светочки @svetles : наборчик с Грачами от ЗР: , остаточки от наборов семейства "совячьих", вкусняшный зефир и совячий магнитик Большое спасибо, Светусь! Посылка доставила мне много-много радости! 3. Хомяк мой тоже не дремлет! Девочки, зная, что я ищу наборчик "Птичий совет", практически закидали меня ссылками, где его можно было приобрести и где-то на третьей или четвертой ссылке я не выдержала и "По совету друзей, решила приобрести автомашину "Москвич" (с), то бишь купила таки этот наборчик, чтобы уже успокоиться! - вот он - моя пр-рел-лесть! 4. И, конечно же, у меня в домике водятся котики! Королева Марго решила попозировать: И царственная барыня Алиска: За сим, разрешите откланяться! Cake with cherry, kiliska, apanjul и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 *поёт* Котыыыыы... котыыыыыыыыы... кругом котыыыыыыыы... Какая прЭлесть!!! Мимимишный отчетик Очень всё красиво и замурчательно!!!! Catopuma, Кисуля, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Кот получится обалденный. И ничего, что медленно, наслаждайтесь процессом, девушка! Подарочки классные, а Птичий совет одобряю! Красивый дизайн! Кошатин со всемирным кошкиным днем! Tris, irisheckin, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 АААААААААААААА... про птичек забыла!!!! С подарочками и пополняшками!!!! Хорошие наборчики!!! оленек, Хорошуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: И ничего, что медленно, наслаждайтесь процессом, девушка! И я вот так подумала... шо жеж мы жеж... 9 минут назад, Galagenka сказал: Котыыыыы... котыыыыыыыыы... кругом котыыыыыыыы... Ура, С Днем Кошек, Товарищи!!! Galagenka, Tris, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ух ты пух-ты, красота-то кака! Хвостец такой зачетный, переливается всеми цветами радуги коричневого! Подарок замечательный! Друзья не дадут умереть с голоду остаться без закромов Кошаки вне конкуренции. Алиска, судя по выражению хитрых глаз, точно знает, что сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы кошкин день! apanjul, Agusia, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Наташа, вот и котика начала!!!! какой у него хвост красивый - прямо богатый))))) Подарочки класс!!!!! Птичий совет - очень интересный набор))) Кисочки класс!! Обе красотки)) оленек, Камма80, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Я успела на отчет. Кот-каллиграф движется с уверенно и главное с оригинальной стороны) Поздравляю с пополняшками, особенно с "птичий совет", я с него балдею, все хотела себе, да что то мой хомяк, не особо то и рвется его купить А какие у тебя котомордашки то, прям две царские особы оленек, irisheckin, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 44 минуты назад, Catopuma сказал: Хомяк мой тоже не дремлет! Девочки, зная, что я ищу наборчик "Птичий совет", практически закидали меня ссылками, где его можно было приобрести и где-то на третьей или четвертой ссылке я не выдержала и "По совету друзей, решила приобрести автомашину "Москвич" (с), то бишь купила таки этот наборчик, чтобы уже успокоиться! Мне так это нравится на форуме Когда что-то начинаешь искать, и ссылки со всех сторон на искомое, попутно находятся какие-то невиданные редкие магазины с низкими ценами, группы вк с редкостями! Класс! Тоже таким образом несколько наборов уже купила благодаря подсказкам Поздравляю с подарками и обновками! Gala83, Catopuma, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 А!!!!!! Это на мне ты сдалась! На мне!! Мы тебя добили,ой ...уговорили купить)))))))))) Каллиграф классно движется)) очень красивенько! Зр просто шик. Набор сложный ,но классный в отшиве. Котейки просто МИЛОТА) Mizeri, оленек, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Коты... хвосты... опять коты... ))) о, посылки! Прелестные подарочки и пополняшка снова коты... лапы... королевская мордашка..... В общем во - и точка! Молодец, Натуся! Agusia, Galagenka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 5 минут назад, курочка сказал: Когда что-то начинаешь искать, и ссылки со всех сторон на искомое, попутно находятся какие-то невиданные редкие магазины с низкими ценами, группы вк Кстати да... видела недавно гобелен от Дим. Роял Париж . Везде 7000. А я за 3000 углядела Agusia, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 ТВОЙ "ХВОСТАТЫЙ" ОТЧЕТ МНОЙ ПРОЧТЕН С ВЕЛИЧАЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Catopuma, курочка, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 24 минуты назад, Kisutan сказал: движется с уверенно и главное с оригинальной стороны) 46 минут назад, оленек74 сказал: Хвостец такой зачетный 34 минуты назад, Anicha сказал: какой у него хвост красивый - прямо богатый))))) Я знала, что вам понравится эта его сторона... а то все морда да морда... Не мордой единой богат Котограф! 22 минуты назад, Gala83 сказал: А!!!!!! Это на мне ты сдалась! На мне!! Ликуй, да! Именно на тебе! 25 минут назад, курочка сказал: Мне так это нравится на форуме Не дадут умереть с голоду хомяку, да уж... 17 минут назад, tavenir сказал: ПРОЧТЕН С ВЕЛИЧАЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. 21 минуту назад, turu сказал: Молодец, Натуся! Старалася! Цыпа, Хорошуля, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Я знала, что вам понравится эта его сторона... а то все морда да морда... Не мордой единой богат Котограф! Хаха, мы любители всех частей кото-тела)))) Хвост самое главное богаство))) оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Я знала, что вам понравится эта его сторона... а то все морда да морда... Не мордой единой богат Котограф! Ликуй, да! Именно на тебе! А и правда, че это все с морды начинают, хвост, это же то самое, что любит коты класть на своих хозяев ЛюдмилаЕр, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Наташа,с продвижениями в процессах и с подарочками! Грачи прилетели - Классная картина! Кошечки твои - красавицы,но больше мне понравилась Алиска,такая интересная,такая носярка хорошенькая!Ух,всех бы пожмякала Agusia, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 минуты назад, bieloczka сказал: Ух,всех бы пожмякала Вечерком пожмякаю! Кисуля, Agusia, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение