Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Catopuma сказал:

:biggrin: Красавчик :) Это он тебя из виртуальной жизни вытаскивал! Нечего там залипать!

:laugh4:Правильно, че это я на него внимание не обращаю....

23 минуты назад, Воздух сказал:

:laugh1::laugh1::laugh1: ах, ты...Золото пушистое! Ну до чего котеи - смешные!

:l_sunny:и не говори

оленек, rolihka, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 at 15:28, Gala83 сказал:

Ну понаписали)) стоит чуть отвернуться.)

Это точно! Только закопаешься в работу - заходишь в тему, а тут 5 страниц :prankster2:

В 28.07.2016 at 08:55, Vereena сказал:

Королева Изольда не привыкла ограничивать себя в пространстве IMG_20160615_152738.jpgIMG_20160516_160202 10.jpg

Вера, какая красавица! :wub:

Agusia, Mizeri, Барракуда и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Воздух сказал:

а серые с голубым отливом , с белыми животами, очень умные и красивые.

Наверное, декоративная крыса сбежала у кого-то и передала гены местной популяции. У меня в детстве такая крыса была, умное и очень ласковое создание, никогда не укусит. :tender: Я бы сейчас такую завела, но муж фуфуфу говорит. 

1da9febeb526.jpg

оленек, Catopuma, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, -Demonessa- сказал:

муж фуфуфу говорит. 

1da9febeb526.jpg

Очень похожи. Только шерсть намного темнее и животы белые....Может ты и права. У меня была такая мысль. Но я где-то читала, что домашняя крыса на улице гибнет. Из-за своей мягкости и неспособности к защите.

Пришла я как-то в зоомагазин, а там в клетке крыска. Увидев меня, она встала на задние лапки, взяла в руки( по другому и не скажешь) прутья решетки и подняла мордаху. Честное слово, если б говорила, то наверняка сказала бы :- забери меня от сюда! У нее было ТАКОЕ выражение на мордочке, что прям до сердца дошло. Если бы не боялась их, то взяла б.....

Taisiya, Catopuma, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Очень похожи. Только шерсть намного темнее и животы белые....Может ты и права. У меня была такая мысль. Но я где-то читала, что домашняя крыса на улице гибнет. Из-за своей мягкости и неспособности к защите.

Пришла я как-то в зоомагазин, а там в клетке крыска. Увидев меня, она встала на задние лапки, взяла в руки( по другому и не скажешь) прутья решетки и подняла мордаху. Честное слово, если б говорила, то наверняка сказала бы :- забери меня от сюда! У нее было ТАКОЕ выражение на мордочке, что прям до сердца дошло. Если бы не боялась их, то взяла б.....

Не надо бояться, они такие хорошие :wub: Если бы на меня так посмотрели, я бы не выдержала и домой притащила б...

Tris, svetles, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎07‎.‎2016 at 08:55, Vereena сказал:

IMG_20160516_160202 10.jpg

Пушной зверь с ценным мехом!:girl_pinkglassesf:

Никаких пуфиков не надо!

Самый лучший декор!:good:

АриЯ, Vereena, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Барракуда сказал:

Самый лучший декор!:good:

Как у нас с утра сегодня эти пуфики по комнатам летали! :crazy: "Хвосты - как камазы" (с).

Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Catopuma сказал:

Как у нас с утра сегодня эти пуфики по комнатам летали! :crazy:

А можно поинтересоваться причиной полетов?

svetles, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vereena сказал:

А можно поинтересоваться причиной полетов?

Носились))) Хорошо что эта беготня была уже после нашего пробуждения! :)

Mizeri, Хорошуля, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

Хорошо что эта беготня была уже после нашего пробуждения!

Везет, наш "пушной зверь" в связи с ранним рассветом, решила, что спать хозяйке не надо и пусть лучше она меня погладит, покормит и еще погладит! Таким образом первый подъем у меня в 4 утра))):krank:

Цыпа, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Везет, наш "пушной зверь" в связи с ранним рассветом, решила, что спать хозяйке не надо и пусть лучше она меня погладит, покормит и еще погладит! Таким образом первый подъем у меня в 4 утра))):krank:

читаю вас всех и диву даюсь - ради кошек встают ни свет ни заря - кормить, убирать, гладить...

у нас повелось, что кошка конечно считает себя королевой, НО наш сон - это святое, потому с детства приучена спать отдельно

оленек, -Solovey-, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

читаю вас всех и диву даюсь - ради кошек встают ни свет ни заря - кормить, убирать, гладить...

А можно я встряну?

И... не бейте меня) сравню кота с ребенком))) хотя так оно ,наверно ,и есть)

У меня дрча просыпается  ночью кушать молочко. А я тааак навышиваюсь до поздна,что стрять над ней нет сил. Даю ей бутылку ..сама держит ,пьет и спит дальше.

Кот у меня был Сема. Так он он только вставал .,когда все вставали. На работу,на учебу.

И писал в унитаз.

Уникум,кончно,был.:wub:

-Solovey-, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

И писал в унитаз.

точно уникум!!!  завидую молча)))) шучу)) у нас как раз с этим проблема.... 

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

у нас повелось, что кошка конечно считает себя королевой, НО наш сон - это святое, потому с детства приучена спать отдельно

у меня кошка всегда ждет, когда я встану, сидит, конечно, у подушки, и укоряюще смотрит, но не более, потому как бесполезно:) я хоть и люблю ее очень, но не готова под ее режим подстраиваться. До нее была сиамская кошка - та когда терпение ее было на исходе, а гадская хозяйка все спит, залезала на меня и не уходила ни в какую, пока не встану:biggrin:

Фро-J, Кисуля, Хорошуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моей подруги кун писает в ванну, так мама-кошка приучила)) и вот подруга рассказывает, муж в ванне лежит,моется, кот под дверью орет, в туалет хочет, она мужу :"Пашаааа, выходи, Джейсон писать хочет!":biggrin: Смеются всей семьей, мол моемся в туалете у кота:laugh1:

Naduh, Agusia, olkin0107 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хорошуля сказал:

У моей подруги кун писает в ванну, так мама-кошка приучила)) и вот подруга рассказывает, муж в ванне лежит,моется, кот под дверью орет, в туалет хочет, она мужу :"Пашаааа, выходи, Джейсон писать хочет!":biggrin: Смеются всей семьей, мол моемся в туалете у кота:laugh1:

зато какая экономия на наполнителе для туалета:biggrin:

Catopuma, Хорошуля, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gala83 сказал:

Кот у меня был Сема. Так он он только вставал .,когда все вставали. На работу,на учебу.

И писал в унитаз.

И мой рыжий был такой же.:good:

Вообще проблем не было.

Утром встаем в институт- на работу, пока на своих двоих доковыляем до "заведения", а он на 4-х лапках - топ-топ-топ - и уже там восседает. Да так аккуратно лапками на бортик встанет , хвостик подожмет. Спрашивается, на 5 минут раньше нельзя было это сделать?:unknw:

Нет! надо перед носом у хозяев!:dance:

А потом выходит с гордым видом, дверью БАХ! - "Мавуууу!" - я все сделал! Можете убирать! Тот еще был чистюля!

Мама как-то сказала: "Умничка! Когда б мы с какими то коробками, наполнителями спросонок возились?":unknw:

rolihka, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением котейки. Как обычно Димыч порадовал многообразием деталек и яркими позитивными цветами. :tender:

Ну а дальше просто феерия подарков. Девчата умнички, столько желанных наборов. очень жду начало совы МИ, да и сама ты себя знатно порадовала. )))

Mizeri, Хорошуля, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя кисуля мяукает, когда видит, что у меня хоть один глаз открыт..и то ненавязчиво так...подойдёт , попросит кушать...если я сплю дальше, то ждёт спакойно...и делает как правило это у меня над головой на спинке дивана, чтоб быть первой в курсе, когда я встану))

А собака так готова спать столько, сколько я сплю...вообще не тревожит! Всегда рядом...спит в подушках...хорошо, в туалет выводить не надо-на клиёнку ходит сама....удобные животные!

АриЯ, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие здоровские кошатинки!!! а у Алисы то подпольная кличка класс! как придумалась такая кликуха?) спасибо за увлекательную историю происхождения кошечек! вы с мужем молодцы! мы всей семьей тоже котов подбираем исключительно на улицце, самые милые, добрые и благодарные животные вырастают! первый опыт породистого кота - Бакс и он, по сравнению с котами, которые были и есть в моей жизни, самый бестолковый)) а уличные, даже, умнее что ли. и родители мои с улицы себе котеечку взяли) прелесть, а не кошка!

процесс с сотней котов меня зацепил) тоже люблю риолис - жму лапу) очень хотела прочитать твою тему от начала до конца, но осилила только начало и конец)) обязательно со временем прочитаю всю темку!!! с завершением релаксирующего котика!!! хочу такого же)) орхидея - красотка!! пока искала последний отчетик - пролистала тучу страниц))) вот ты набрала себе зрителей! молодцом!)

Catopuma, svetles, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kiliska сказал:

Добро пожаловать, Катя! :l_daisy:

Рада, что тебе понравилось! Про кличку уж и не помню... оно всегда так бывает - случайно придумается, а потом и "прилипает" :) У нас и и у свекров две кошечки тоже с улицы - и все они умнички!

Mizeri, kiliska, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напоминаю, что конфетка на 52 страничке! Розыгрыш завтра! Кто еще думает/размышляет - спасибкайте! :l_sunny:

rolihka, Taisiya, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак... СТОП-конфета!

Участники: конфета-орел.JPG

По порядку "спасибкания" номера: @Zlatodara - 1, @rolihka - 2, @Vereena - 3, @Verochka2307 - 4.

Случай выбрал номер.... победитель-орел.JPG 4!! Поздравляю, Верочка! :l_daisy:Этот гордый красавец - орел готов вылететь к тебе, как только скажешь! Адрес жду в личку!

Мурыска, Gala83, svetles и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в