30 октября 2016 47 минут назад, Catopuma сказал: осваивается еще как! когда несется на кухню за едой, там такой "тыгыдым" вот у вас весело как!!!! Ксан Каштан, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 29 минут назад, Catopuma сказал: осваивается еще как! когда несется на кухню за едой, там такой "тыгыдым" стоит, примерно похоже как музыка из "Неуловымих мстителей": Еще бы! Харчи бесплатно раздают!!! Ттт, на пушистых.. главное, что они нашли своих хозяев))) Svetl@n@, Agusia, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Наташенька, с котявкой тебя! Ты на 120% оправдываешь свое звание! Вы с мужем - потрясающие люди! Не все так могут... Один раз, идя по улице, мы увидели кошечку. Она мяукала и крутилась у двери в зоомагазин. Мы хотели купить ей поесть, но тут вышел мужчина и....кошка побежала за ним... - Мужчина, а за вами кошечка бежит, вы ей явно понравились...- сказала я. - Нет...нет...у меня много животных и собака и ....( следует перечисление живностей - 3-4 тельца, примерно, как я поняла - все спасённые) - ответил мужчина и пошел дальше. Он шел быстро, делая широкие шаги...кошечка мяукая кинулась за ним. Через несколько метров мужчина плюнул, развернулся и зашел в зоомагазин...Вот так коши и находят себе добрых хозяев! Подарочки - шикарные! Девочки просто молодчинки! Спасибище им огромнейшее! Коточасы - полезнейшая весчь в доме!....! вышивальная часть - тоже впечатлила. Мужу - мое уважение. Ища кошь, и за сову! Небо - нравится невероятно, ты умничка! Такая красотища получается!!!!!!!! Мурыска, Agusia, olkin0107 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Иришечка, я так рада тебя видеть в моей темке! Спасибо за добрые слова! А животные они чувствуют к кому нужно "поприставать" ) Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: так рада тебя видеть в моей темке! Спасибо за добрые слова! Наташенька, я писала , что теперь стараюсь из-за глаз реже заходить в компьютер. А надо побывать у многих. Поэтому , я редко теперь прихожу! Но , твоя темка - одна из тех, в которые хочется возвращаться снова и снова. Чувствуешь себя желанной, читать интересно! У тебя потрясающие ноаости, знания, юмор! Наташенька, у тебя так хорошо! Камма80, Catopuma, olkin0107 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Наташенька, у тебя так хорошо! ну это без сомнения взаимно! да, я знаю, что ты пореже заходишь - здоровье - главное, Ириш! ЛюдмилаЕр, apanjul, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: это без сомнения взаимно! спасибо olkin0107, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Наташа, привет . На твой отчет мне понадобилось несколько дней. Столько нового, интересного! Перво-наперво поздравляю с роскошным подаркопадом . Часы с котиками - настоящее чудо. Вышивальные новости тоже замечательные. Небо завораживает - удивительно, каким разнообразным может быть серый цвет. За котейкой буду наблюдать с огромным удовольствием - забавный соня. И самое главное - с новым членом семьи. Как здорово, что она обрела любящий дом. Она - красотка. И определенно уже освоилась на новом месте. nogres, Mara_, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 19 минут назад, Фро-J сказал: Наташа, привет . На твой отчет мне понадобилось несколько дней. Столько нового, интересного! Перво-наперво поздравляю с роскошным подаркопадом . Часы с котиками - настоящее чудо. Вышивальные новости тоже замечательные. Небо завораживает - удивительно, каким разнообразным может быть серый цвет. За котейкой буду наблюдать с огромным удовольствием - забавный соня. И самое главное - с новым членом семьи. Как здорово, что она обрела любящий дом. Она - красотка. И определенно уже освоилась на новом месте. Большое спасибо, Женечка! В небе там даже не серые, а голубо-синие оттеночки, но здорово получается результат, ты права - мне нравится! Котечка-Тасечка уже освоилась, да! Mara_, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Привет! Какие классные подарочки! Девочки молодцы) И ты молодец), потому что именно тебе дарят такое все суперское) Часы очень интересные А золотые ручки , вообще восторг! Еще раз поздравляю тебя) Catopuma, apanjul, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 надо нафлудить перефлудить)) страница буит сто!! и продолжим отмечать)))) Mara_, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: надо нафлудить перефлудить)) страница буит сто!! и продолжим отмечать)))) какие коварные планы! Камма80, rolihka, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 даешь флудеж? rolihka, Камма80, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: какие коварные планы! Мы хорошие, "не шалим, никого не трогаем, починяем примус…" АриЯ, Камма80, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: даешь флудеж? УРА!!!!! все на флудеж!!!!!!! Mara_, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: какие коварные планы! чичас мы с девчонками перевалим тя на следующую страницу)))) кстати, я туту дома разбираю собранные в электронном виде старые буклеты Дим, там тожа много кошечкоф Catopuma, АриЯ, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: чичас мы с девчонками перевалим тя на следующую страницу)))) Можно же заранее поздравлять с сотой страницей? Наташа, как там Тася поживает? Shetka, Камма80, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 10/30/2016 at 14:50, Catopuma сказал: осваивается еще как! когда несется на кухню за едой, там такой "тыгыдым" стоит, примерно похоже как музыка из "Неуловымих мстителей": Ох, у нас просто это песня в школе была не то что популярной неё каждый почтив течении дня успевал спеть её не один раз. Поспособствовала этому учительница музыки. И я как обычно запоздала. Калиграф просто суперский. Обожаю этот сюжет и собственно по нему вышла на тему(Ну за тобой я давно слежу) rolihka, Shetka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Ну за тобой я давно слежу Поняла, Наташа! За тобой давно следят Камма80, Shetka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 минут назад, Shetka сказал: кстати, я туту дома разбираю собранные в электронном виде старые буклеты Дим, там тожа много кошечкоф ишь какая запасливая... 2 минуты назад, Mara_ сказал: Наташа, как там Тася поживает? Тасечка очень умная кошечка, уже ттт обвыклась со всеми важными местами в доме (кухня, туалет, где поспать... а что поделать, жизнь... ), ну и наглеет на глазах)) уже в каждый угол старается залезть и изучить, даже заглядывается на потолок Камма80, оленек, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Ну за тобой я давно слежу) 1 минуту назад, Mara_ сказал: Поняла, Наташа! За тобой давно следят Становится апасна!)))) 4 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Калиграф просто суперский. Обожаю этот сюжет и собственно по нему вышла на тему Добро пожаловать в тему, Варечка! Всегда буду рада тебя видеть, заходи, пиши не стесняйся) svetles, оленек, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ура! Есть сотая страничка! Хорошуля, оленек, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: уже в каждый угол старается залезть и изучить, даже заглядывается на потолок Да, коты они такие!!!! Не будет где разбежать на земле - побегут на потолок! Mara_, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ура! Есть сотая страничка! в честь сего события - танцуют все! Всем чаю! АриЯ, Mizeri, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Праздравляю!!!!!! И присоединяюсь ко всем!!!!! АриЯ, Vereena, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение