15 мая 2019 8 минут назад, Catopuma сказал(а): конечно, давай заканчивать вместе! Надеюсь в этом году получится такое сотворить Catopuma, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 12:06, Каори сказал(а): Уже три раза ходила смотреть на твои процессы, потому что вдохновляет кое-что очень сильно. хм, приятноооо) теперь интересно, что именно так вдохновило? А меня твои процессы всегда очень вдохновляют... Каждый четверг умудряешься прилично нашить и красиво похвастаться! (обменялись любезностями, хехе ) 13.05.2019 в 12:06, Каори сказал(а): Хоть и не понимаю бискорню, как класс, но сочетание коричневого с бирюзой просто бомба, одно из любимых сочетаний. у самОй тоже в деле не используются, а сотворить такое хотелось, вот и подвернулся приятный для всех случай) Если в подарок, то может и еще сотворю подобную, для себя вряд ли) 13.05.2019 в 12:06, Каори сказал(а): Почему-то сразу пальцы вспоминают о приятных ощущениях с шерстью в Риолисе. вот и я давненько не баловалась шерстью, захотелось прям до трясучки... зачем же противостоять желаниям? 13.05.2019 в 12:06, Каори сказал(а): корабль - это мегакруто. Знаю, что сама никогда на такое ЗР не решусь, но офигенно. Просто вах. один из моих первых приобретений был в закромах) помню как долго выбирала сюжет с кораблем и до сих пор в него влюблена как в первый раз) irisheckin, Каори, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 13:31, Mizeri сказал(а): Ты когда столько всего наштопать-то успела??? дык в кустах то все и шьется тихенько... пока никто не видит а то некоторые там хвостато-рыжие все отмазы лепят... 13.05.2019 в 16:05, Galagenka сказал(а): А котик, пользуясь случаем, из рук твоих выпрыгивать не хочет, и это радует Так может это??? таво??? дошить его сразу? а???? пока опять не сбёг )))) ну прям только его не шью, но он один из основных процессов сейчас, это я обещаю)) 13.05.2019 в 16:05, Galagenka сказал(а): Смотрю-любуюсь твоими шерстяными пухляшками, такие они ровненькие!!! Что аж самой "утеплиться" захотелось ))) 13.05.2019 в 23:12, МарСанна сказал(а): Люблю отчеты с многапроцессами! а я люблю показывать несколько и шить тоже) 13.05.2019 в 23:12, МарСанна сказал(а): Но я тогда только-только начала вышивать и прекрасно понимала, что мне с ним не совладать. эх, жаль... красивый он все-таки) 14.05.2019 в 08:44, Кисюня сказал(а): У мимозы такие нитки солнечные, мне кажется вышивать ими одно удовольствие. очень приятно шить, ты права, шью и как будто на солнечной поляне среди озаренной солнцем молодой листвы нахожусь) АриЯ, apanjul, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 11.05.2019 в 13:02, Catopuma сказал(а): Ой, а моя такая лошадь в сравнении с остальными) наверное тут 16-18 канва нужна, чтоб поменьше размер был)) Большому лошадю куску душа радуется! 11.05.2019 в 13:02, Catopuma сказал(а): а богатство твое потрясает! Ещё и наборчики вышить, что у тебя есть бискорнюшные... И можно на выставку)) Заманчивая перспектива! , буду стараться Но всё же твоя не самая большая самую большую я получила в подарок в Лавочке желаний))) и она вышита на равномерке. А самые маленькие - на Аиде 14. Получается, что размер от выбранного узора зависит) Татьяна И, Kattrielle, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Оооо, аж глаза разбежались! начну с синенького - парусник прекрасен, словно волшебный мираж Бисерный кот лихо подрос, тем более что останавливаться не хочет - просто супер! Даешь финиш в этом году! Бискорнюшечка очень аппетитная, и правда, как пряник Мимоза радует всеми оттенками солнца. Павлинов с началом! Catopuma, Мультифрукт, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Замечательный отчет, НатульПоздравляю с подарочками, девочки душевно порадовали, тоже прикупила себе водорастворимую канву, еще руки не дошли до нее, но интересно, котик в гамачке чудесный и остальное вкусное и нужное Проветривание удалось на все сто! Синий мой любимый цвет и конечно разработки старого ЗР поражают. Волна-мощь и прямо настоящие пенные брызги, ну очень красиво, Лунный кот прилично прибавил. Бискорню с замечательным сочетанием цветов и интересным узором. Кото-календарь продолжает поднимать настроение, апрельский котик порадовал розовой пяткой и забавной улиточкой .Мимоза-солнечный дизайн, то что надо как раз для весны-лета. У меня в Лебедях от Риолиса тоже полукрест как верхний стежок, он направление водной глади создает, красиво получается. но немного непривычно. Персидский сад нежный сам по себе, а уж на равномерке такая легкость, бэк красиво ложится. Удачи во всех начинаниях и продолжениях Кошечки с удовольствием попозировали, как же они обожают коробки! Погладь их от меня. почеши за ушком) Egelia, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 14 часов назад, Catopuma сказал(а): хм, приятноооо) теперь интересно, что именно так вдохновило? Корабль, я прям залипаю на него. И мимоза 14 часов назад, Catopuma сказал(а): обменялись любезностями, хехе ) Не без этого. Главное, что не потому что надо поддержать товарища, а действительно есть что сказать ))) 14 часов назад, Catopuma сказал(а): зачем же противостоять желаниям? Это очень больной вопрос reyjeff, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Но всё же твоя не самая большая и все-таки шикарная коллекция 3 часа назад, maui сказал(а): Оооо, аж глаза разбежались! Спасибооо!)) 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): тоже прикупила себе водорастворимую канву, еще руки не дошли до нее, и у меня, пока надо выбрать одежку для эксперимента) 1 час назад, Каори сказал(а): И мимоза дык может того на этого? Egelia, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Только что, Catopuma сказал(а): дык может того на этого? экая вы, Наташа, провокаторша nata2017, Мультифрукт, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Наташа, замечательные начинания и продолжения! Очень интересное решение вышить павлинов на равномерке. Нужно запомнить, у меня они тоже ждут своего часа. Подарочки шикарные Mizeri, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Здравствуйте, драгоценные! Вот и наступило лето! У нас даже сразу с жарой под 30 Лениво, жарко, охлаждаемся окрошкой) Сегодня у меня исключительно продолжения текущих процессов, начинаний и завершений не было) 1. Продолжение процесса "Лунный кот, Золотые ручки". Было: стало: а вот и усищи вместе с ухом главного героя, долго ж он шел к нам...) В жару так классно шить эти прохладные, гладкие бисеринки... 2. Продолжение "К дальним берегам", ЗР. Было: стало: Еще один "синий " процесс Волна обрела "основу" в виде темных оттенков. Вплотную приблизилась к самому кораблю. 3. Продолжение "Мимоза", Риолис. Было: стало: Обалденно яркий и позитивный процесс, шерсть кладется такими милыми "пухляшками". Еще мне очень понравилось крутить из шерсти фрузики в две нити и три завитка, прям экстаз какой-то.... "Дохтур, это лечится?" (с) 4. Продолжение процесса "Скалистый берег" (Маяк). Было: стало: Ну и мои любимые полукрестики "сложили" еще одно золотисто-розовое облачко около маяка и выросла пара елочек) ---------------------------------- А теперь похвастаюсь оформлением народно любимых "Сто котов". Цель оформления изначально была - оформить так же креативно и ярко как и сам этот крейзанутый процесс. Но четкой идеи в голове сложено не было и пришлось обойти пару-тройку багеток в поисках во-первых яркого багета (как оказалось выбор в этом сегменте не очень велик), а когда нашлись яркие варианты, пришлось "обложиться" ими и рождать ту самую идею... Все варианты с моно-цветами были классными, но "не то пальто"... Боьшое спасибо мои подкустовным вышивальным подругам за моральную поддержку и терпение, когда я закидывала их подбираемыми вариантами А особое спасибо мужу, который и предложил из всех моно-цветов сложить этот единый вариант оформления: Сам багет немножно волнистый. Мне самой очень понравилось) Надеюсь и вы оцените этот "скачок креативности", который назвали "смелым" )) ------------------------ Ну, и как полагается, фото с природы. Родные просторы: Землянично-лютиковое поле: рябинка цветет и кормит большущих зеленых жуков: В траве притаился грибочек: а еда на природе особенно хорошА! И свой первый урожай клубнички и землянички: Прогулки по городу и цветущий май. Каштаны Белой акации гроздья...: Розовые кусты у нас практически в каждом местном дворе: Шикарные пионы: И тот самый чубушник: И, конечно, котики, куда же без них: Солнечные ванны принимает Рита: а потом охотится на Черную: и много Таси: Всем теплого лета, радостного настроения! irina4221, kas_julia, Цыпа и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 А чье это пушистое ушко показалось? Лунный кот! (Почти Чеширский, только первым появилось ухо ) Волна взметнулась почти во весь сой немалый рост, а мимоза, хоть и весеннее явление, но солнечна и тепла по летнему! Стокотам именно такое яркое пальто и было нужно. Простое, без завитушек и вензелей. Catopuma, nata2017, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 26 минут назад, Catopuma сказал(а): стало: а вот и усищи вместе с Какое котоухо классное!!! и быстро очень, прямо скакнул котейка!!! Маяк уже наполовину готов, скоро волны и скалы. 27 минут назад, Catopuma сказал(а): Сам багет Супер! Я почему-то так и думала, что будет разноцветный! Котики весёлые и багет тоже!!! 31 минуту назад, Catopuma сказал(а): потом охотится на Черную: Хишшниццо, как-никак Mizeri, Catopuma, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташа, прекрасные продвижения. Лунный кот уже появился сам) корабль и маяк отлично продвинулись. Почти морской отчет. Коты оформились классно, мне очень нравится. 36 минут назад, Catopuma сказал(а): а потом охотится на Черную А куда ж без охоты) поймать соседа за хвост это святое ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташа, какой замечательный летний отчет! Отличные продвижения во всех процессах навышивались. Котиков ты оформила самым прекрасным образом, так задорно получилось! 1 час назад, Catopuma сказал(а): Еще мне очень понравилось крутить из шерсти фрузики в две нити и три завитка, прям экстаз какой-то.... "Дохтур, это лечится?" (с) Фрузеэйфория, не, не слыхали))) katushka90, Svetl@n@, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Натк, как хорошо ты котяру строчишь К дальним берегам скоро закончишь А оформление 100 котов шикарное, и багет оригинальный, волнистый, прям вай Мультифрукт, Mizeri, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): А чье это пушистое ушко показалось? Лунный кот! (Почти Чеширский, только первым появилось ухо ) Волна взметнулась почти во весь сой немалый рост, а мимоза, хоть и весеннее явление, но солнечна и тепла по летнему! Стокотам именно такое яркое пальто и было нужно. Простое, без завитушек и вензелей. Ха, захвалила! 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Маяк уже наполовину готов, скоро волны и скалы. вот в волнах и скалах начнется крест, скорость упадет, наверное...) 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Хишшниццо, как-никак да еще какая! 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Почти морской отчет. лето же! надо максимум морЕй - хороших и разных)) 1 час назад, Кисюня сказал(а): Фрузеэйфория, не, не слыхали))) хошь, заражУ? 34 минуты назад, Кисуля сказал(а): Натк, как хорошо ты котяру строчишь это патамушта у меня раньше велосипеда волшебного органайзера не было 35 минут назад, Кисуля сказал(а): багет оригинальный, волнистый, прям вай скажи, клевый?! мне тож понравился) Mizeri, katushka90, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): то патамушта у меня раньше велосипеда волшебного органайзера не было Этот какого органайзера не было? я что то у памятовала 5 минут назад, Catopuma сказал(а): скажи, клевый?! мне тож понравился) Вот прям вай, вах и прочие эпитеты nata2017, katushka90, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): хошь, заражУ? Та давай! Пополним синдромы, подхваченные на любимом форуме))) reyjeff, katushka90, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Ура! Наконец-то дело дошло до кота в Золотых ручках!!!! От клубники прямо слюнки потекли... Вкуснота..... Оформление 100 котов такое же, как и они - разнообразное и веселое! Мультифрукт, reyjeff, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Лунный котик Отличная прибавка! ой, как я завидую тем, у кого бисер в процессах, это ж кайф несусветный) (мне пока некуда начинать, расплодилась итак) Вообще много нашила Натуся наша, умничка) Стокотофф с достойным оформлением! katushka90, irisheckin, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 час назад, Кисуля сказал(а): Этот какого органайзера не было? я что то у памятовала вот такого)) 1 час назад, Кисюня сказал(а): Та давай! Пополним синдромы, подхваченные на любимом форуме))) потом в мед. карточке врачи будут читать и удивляццо) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наконец-то дело дошло до кота в Золотых ручках!!!! ага! а то шью-шью... вроде называется "Лунный кот", а вышивается какой-то заснеженный физалис 28 минут назад, Цыпа сказал(а): много нашила Натуся наша, умничка) дяяяяяя, так прияяятна katushka90, yuss, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 6 минут назад, Catopuma сказал(а): потом в мед. карточке врачи будут читать и удивляццо) Придется в местную больничку идти лечится))) Там и поймут, и поддержат, и -ИК!- узбагоительного нальют, ну если главврач подшофе в настроении будет! Вылечат кАроче! Mizeri, reyjeff, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Охладилась твоим зимним процессом, а то у нас тоже пекло! Кораблик- то уже и к финишу подплывает, волна шикарная! В мимозе красивые , ровненькие крестики, фрузелки один к одному! Мне когда-то то нравился один бисерный набор, там основа и часть цветов черно -белая, а остальное зашивается бисером, интересно смотрится. И я подумывала сделать две стороны рамы одного цвета, две другие другого цвета. Природа , еда, кошечки- всё радует глаз! Мультифрукт, katushka90, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташа, привет ! 100 лет не была у тебя , а тут столько всего интересного и разного показывают ! С бисером меня хватает только на Волшебную страну , не представляю как вышивать такие масштабы Да и другие морские процессы выглядят очень интересно - что корабль, что небо над маяком Мимозе дополнительный объем не мешает, наоборот , она кажется более настоящей и пушистой. Оформленных котов увидела в Галерее, к такому дизайну трудно подобрать оформление чтобы было ярко и не слишком отвлекало внимание . Котейки = просто лапочки ! наверно . страдают от жары ? nata2017, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение