11 сентября 2019 15 часов назад, Путешественница сказал(а): и корабль почти весь уже на воду сошел (за экскурс в историю спасибо - не знала про это)! да, Оль, сама с интересом почитала, когда отчет готовила, да так увлеклась, что про отчет забыла)) вышивка нас еще и образовывает! 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Всем пушистикам привет передавай)))) абизаттна! 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Мне, кстати, мимозу никогда не дарили. а я ее обожаю, ее пряно-огуречный запах... хотя многим не нравится) reyjeff, KoViVi, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Сколько красивостей и пушистостей! С завершением мимозы, очень солнечно и тепло становится, когда на нее смотришь Корабль уже прямым курсом движется к финишу, очень впечатляющая картина! Игрушки здорово смотрятся, в праздничной бело - красной гамме с оттенками синего Помидоры - мнямс Catopuma, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Праааааааааааильно Готовь сани летом! Натуся, привет! Игрухи прям поперли Про полевые условия, в этом ты совершенно права! На пластиковой основе очень удобные процессы-потаскуны получаются ))) Мимозка хороша! А фрузелков то накрутила мамадарагааааяяя... да красивенные, ровненькие и аккуратные какие! Жму твою натруженную лапу! Смотрю и парусник скоро причалит??? ЗдОрово! Усатым-полосатым прЮвет!!!! И всех в нооозззз Mizeri, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Корабль движется к финишу. А ты знаешь, что корабли ведут к путешествиям, смене обстановки и т.д.? Mizeri, KoViVi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 11.09.2019 в 11:14, tavenir сказал(а): Корабль движется к финишу. А ты знаешь, что корабли ведут к путешествиям, смене обстановки и т.д.? Спасибо, Танюш! Я вышивала его немного на другую мысль и примету: "ПАРУСНИК (Корабль) – вышивается, чтобы привлечь удачу в работе, делах, начинаниях. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Вешайте вышивку так, чтобы нос корабля вплывал к вам в дом. Крепкий, мощный парусник, который вы вышили сами, а также обращенный всем корпусом в жилище символизирует удачу." И, кстати, задуманное сбывается, тьфу-тьфу-тьфу 11.09.2019 в 10:47, Galagenka сказал(а): да красивенные, ровненькие и аккуратные какие! Жму твою натруженную лапу! 11.09.2019 в 10:47, Galagenka сказал(а): Усатым-полосатым прЮвет!!!! И всех в нооозззз Обязательно, Галь!) 11.09.2019 в 10:12, maui сказал(а): С завершением мимозы, очень солнечно и тепло становится, когда на нее смотришь да, завершила мимозу, а лето у нас стихийно продолжается вот) но уже обещают на след. неделе похолодание: 15-18 градусов, осень таки приходит) irina4221, Svetl@n@, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 15 минут назад, Catopuma сказал(а): Крепкий, мощный парусник, который вы вышили сами, а также обращенный всем корпусом в жилище символизирует удачу." Вот так, начитаешься про сбычу мечт и начнешь вышивать: викторианский дом скромно стоит на корме мощного, крепкого корабля, плывущего в нашу сторону. На носу, слегка потряхивая гривой, лошадь украшает единорога пионами. По борту корабля, бамбук, увитый лотосами, приютил пару журавлей. Около другого борта, плавают группками карпы. Особенно большая, состоит из девяти рыбок. Море спокойно, вдалеке, среди вековых дубов, виднеется маяк. И над всей этой идиллией парят Димовские ангелочки А вообще, классно когда желание исполняется. Наташ, удачи тебе Ксен40, Кисюня, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): и начнешь вышивать: ты сегодня жжешь, Ириш! Спасибо, повеселила! apanjul, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Вот так, начитаешься про сбычу мечт и начнешь вышивать: викторианский дом скромно стоит на корме мощного, крепкого корабля, плывущего в нашу сторону. На носу, слегка потряхивая гривой, лошадь украшает единорога пионами. По борту корабля, бамбук, увитый лотосами, приютил пару журавлей. Около другого борта, плавают группками карпы. Особенно большая, состоит из девяти рыбок. Море спокойно, вдалеке, среди вековых дубов, виднеется маяк. И над всей этой идиллией парят Димовские ангелочки вот фантазия у тебя разыгралась. Этот вариант самый идеальный для всех мечт сразу. apanjul, reyjeff, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Привет, Наташа! Классные игрушечки получились И кораблик твой прекрасен! Осталось немного Catopuma, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Систер, да тебя хвалить - не перехвалить! Вот что значит великая сила самоорганизации! Уже прям можно садиться и ждать следующую неделю и октябрьского отчёта reyjeff, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 26.09.2019 в 09:57, Taisiya сказал(а): кораблик твой прекрасен! Осталось немного Уже не отсталось! Отчет в первых числах) 2 часа назад, Mizeri сказал(а): Систер, да тебя хвалить - не перехвалить! 2 часа назад, Mizeri сказал(а): Вот что значит великая сила самоорганизации! Уже прям можно садиться и ждать следующую неделю и октябрьского отчёта мона) а вот для сугреву Taisiya, Svetl@n@, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 28 минут назад, Catopuma сказал(а): мона) а вот для сугреву Вот за что я тебя люблю, Петька (с) reyjeff, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Октябрь приближается. Но светел день лесной. И осень улыбается Небес голубизной, Притихшими озерами, Что стелют синь свою, И розовыми зорями В березовом краю! Вот мхов седые кружева На старом валуне, И желтый листик кружится, Другой уже на пне!.. А рядышком, под лозами, Под их густую сень, Забрался подберезовик — И шляпа набекрень. Но все в лесу печальнее: Найти цветка не смог, Как маятник качается Осиновый листок. Деревьев тени длинные… И холодней лучи. А в небе журавлиные Журчащие ручьи! (Демьянов И.) Вот и пролетел первый месяц осени. Я очень люблю это время года, оно дарит мне вдохновение и легкость. Побывала пару недель в отпуске и хоть новую новогоднюю игрушечку пока не дошила, зато закончила свой масштабный и долгостройный проект) 1. Завершение "К дальним берегам", ЗР. Было: стало: с металликом: и последний крестик)) немного фото поближе: и фото в полутьме - здесь видно какие именно детали светятся в темноте: Ниток осталось вот столько: Уфф... очень рада, что его закончила... а еще приятен тот факт, что он принес перемены в моей жизни: я сменила работу на более интересную - буквально завтра и выхожу на нее... Оформление уже подобрано, жду, когда сделают) Масштабный процесс закончен, но место на станке не может же долго пустовать... поэтому быстро-быстро, пока здравый ум и рассудительность не опомнились, на станок было навешено новое масштабное батальное полотнище. По-другому этот процесс и не назовешь... И, опять же, надо заменить один ЗР-процесс на другой)) 2. Новый процесс "Раздолье", Золотое Руно. Зацените кучку ниток) Решила я его забацать полукрестом в 4 нити на 18 канве (а 4 потому что есть бленды). Лично мне полукрест очень нравится и идет у меня быстрее. Вроде как не толкаются и не светятся стежки... посмотрим как оно будет дальше) Конечно же это процесс долгий - для многолетнего смакования, а для быстрого результата я начала шерстяной "Чай" от Риолиса. Тем более рамка к нему и парный сюжет "Кофе" уже давно ждут. 3. Новый процесс "Чай", Риолис. Так увлеклась этим теплым как по краскам, так и по фактуре процессом, что за дня четыре уже практически половина и отшилась. И похолодало у нас как раз... греюсь шерстью) Вышивальные достижения закончились) А теперь еще об одной перемене... Знакомьтесь - новый дитенок - ушастое чудо-девочка Триша) помогает вышивать и фотографировать результат и даже спят с Тасей в обнимку: очень шустрая и похоже, что мейн-кун таки где-то там потоптался Уши и мордочка ну очень прям кунские) а еще очень тихо разговаривает - даже больше скрипит и воркует, чем мяучит) Другие котики тоже попали в кадры: А еще воспользовалась очень теплой для середины сентября погодой (около +27 градусов) и гульнула по городу в районе музея-диорамы: недалече встретила это чудо местной рекламной мысли Всем хорошей осени! Наслаждайтесь и этим временем года тоже, ведь в нем есть своя неповторимая прелесть! Всех обнимаю, ваша Наташа! kolpluna, sette venerdi, nogres и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 7 минут назад, Catopuma сказал(а): помогает вышивать Я просто требую рассказ!!! Как оно у вас оказалось!!! Чудо-чудное! !! Милота мурчащая!!! а кун - точно есть. Возможно, полукровка. 9 минут назад, Catopuma сказал(а): металликом: Шикарный корабль! Плтрясающе красив!!! С новыми гайками - всегда приятнозавершать и начинать процессы!!! ЛАДОМИРА, reyjeff, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Систер, Триша затмила все твои достижения своей невозможной милотой но ты тоже очень-очень молодец! Ещё раз поздравляю с окончанием такого грандиозного плавания и с началом не менее грандиозного похода И чай, да))) рада, что кофе (с которого началась твоя тема здесь) дождётся наконец-то пару И конечно же удачи на новом месте! Аринесса , Svetl@n@, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Наташа, с завершением этого шикарного парусника!!! С большим удовольствием рассмотрела все детали. снасти у тебя получились - идеальные! Итог смотрится потрясающе! И у мне интересно - как решилась на еще одну кошку? Это ведь уже четвертая? То, что она прелесть - уже всем понятно. Пушистая, Аринесса , Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Поздравляю с новой работой и вышивальными свершениями! Удачи! Тоже жду рассказа про Тришу) Catopuma, reyjeff, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наташа, поздравляю с окончанием и новой работой! Желаю чтобы все получалось, начальство было хорошим, а зп большая! Новые процессы класс! А Триша так и хочется потискать reyjeff, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наташ, с окончанием парусника тебя! Какой же он величественный получился! Ну и с началом раздолья и чая. Триша - милота)) не сильно хулиганит? А то мы взяли Фаечку - так она жжОт напалмом. Очень активный ребенок у нас (особенно в сравнении с лежебокой Сенечкой). И отдельное спасибо за стих - так точно он осень описал. nata2017, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Поздравляю с завершением такой масштабной работы и началом новой ее менее серьезной! Замечательный отшив. И ,конечно, с риолисом). Куда без него....) Работа- серьезный шаг. Желаю интересного процесса и хорошего коллектива. Замечательно, когда человек осенью замечательно) завидую и стараюсь делать все, чтоб не грустить) Спасибо за фото котиков Catopuma, Egelia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Привет!!!! Поздравляю с завершением Фрегата!!! Ты - мегакрута!!! Новый процесс порадовал. Какое там будет небо, глаз не оторвать. Ну и с пополнением котосемьи!!! Такой уютный котодиван у вас!!! Mizeri, Catopuma, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наташа, поздравляю с завершением корабля моей мечты)))) да и с новой красавицей!!!! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наташа, с завершением парусника! От него такой мощью веет, немудрено, что выплеснулось в реальность Пусть на новом месте работы все сложится отлично! Раздолье впечатлило, очень душевный пейзаж Чаек растет на глазах, такими темпами скоро финиш Новый житель - милота, даже я мейнкуновские кисточки на ушах отметила bieloczka, Svetl@n@, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Натусик, привет!!! Я тоже жду рассказ про Тришу!!! Какая лапочка! Больше всего мне это фото понравилось: 14 часов назад, Catopuma сказал(а): С окончанием корабля))) Шикарный парусник! Фото последнего крестика - потрясающе!!! Рада, что появилась более интересная работа))) Пусть все будет отлично! С новыми процессами - легких крестиков))) Egelia, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 20 часов назад, АриЯ сказал(а): Я просто требую рассказ!!! Как оно у вас оказалось!!! 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): И у мне интересно - как решилась на еще одну кошку? Это ведь уже четвертая? 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Тоже жду рассказа про Тришу) 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Триша - милота)) не сильно хулиганит? А то мы взяли Фаечку - так она жжОт напалмом. Очень активный ребенок у нас А рассказ очень прост - Триша приехала с нашей стройки дома)) Сережка не смог устоять супротив этого обаяния кисточек)) Получается, что они с Тасей землячки, может поэтому то так и сдружились) А кошка четвертая, да) Очень подвижная девочка, шустрая, Тасе как раз для игрищ, а то Тася очень энергичная и постоянно домогалась "поиграть" наших старших кошек Риту и Алису, а те побегают немного и отдыхать... Тасе скучно. Но теперь все ок - носятся младшенькие аки торпеды... apanjul, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение