25 февраля 2020 Наташа, сколько красоты сразу принесла! Рождественское утро - как хрустальная сказка, на прозрачном заднем фоне малиновка особенно яркая и живая Саночки - прелесть чудесная! На скалистом берегу хорошее продвижение, так держать! ЛАДОМИРА, Mizeri, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 9 часов назад, mamatata сказал(а): Вот-вот! Пионы где? Цветут цветы среди зимы... (С) Egelia, Agusia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 56 минут назад, irisheckin сказал(а): Как Тася ловко сложилась)) Она любит обнимать свой окорочок Egelia, Agusia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 54 минуты назад, apanjul сказал(а): Наташа, привет! Я очень рада, что смогла тебе подарить немного яркого праздничного настроения... еще раз обнимаю и говорю спасибо! 54 минуты назад, apanjul сказал(а): А еще я всегда любуюсь твоей малиновкой от Овена, старенький уже наборчик, и нравится он мне много лет, я всегда когда смотрю на отшив удивляюсь, ну вот как же мы до сих пор с этим набором не встретимся. И любуюсь, любуюсь твоим процессом, и ловлю то самое настроение - предвкушение праздника, тишина и благодать... Красиво очень описала. Мне представляется такая тихая утренняя погода после бурной метели. Ветки, облепленные снегом, как будто принарядились и в воздухе пахнет морозным хрусталем. Вокруг лёгкая морозная дымка, а каждом доме запах праздника - пироги и всяческие вкусности. После завтрака ребятня, а может и взрослые тоже, выйдут дружно на улицу и будут кататься с горок и веселиться! 54 минуты назад, apanjul сказал(а): Скалистый берег хорош! И здорово, что не хочется от него отвлекаться, это всегда приятно))) Да) единственно жаль, что не могу в это время шить и другие процессы) Agusia, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 16 минут назад, maui сказал(а): Рождественское утро - как хрустальная сказка, на прозрачном заднем фоне малиновка особенно яркая и живая Так и чудится, что сроки свою звонкую песенку... Или что она там поет 16 минут назад, maui сказал(а): Саночки - прелесть чудесная! На скалистом берегу хорошее продвижение, так держать! Спасибо, Олечка! maui, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Наташа, с саночками тебя,чудесные С продвижением утра и берега.В утре с 2 третями тебя Agusia, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Натуля,сани получились на самм деле винтажные)))Поздравляю,очень красивые))) И с продвижениями,хорошие результаты по всем фронтам))))) Catopuma, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 11 часов назад, Catopuma сказал(а): Цветут цветы среди зимы... (С) Скрытый текст Catopuma, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 25.02.2020 в 09:35, Аринесса сказал(а): Наташа, с саночками тебя,чудесные С продвижением утра и берега.В утре с 2 третями тебя Спасибо, Таня! 25.02.2020 в 13:04, nata2017 сказал(а): Натуля,сани получились на самм деле винтажные)))Поздравляю,очень красивые))) И с продвижениями,хорошие результаты по всем фронтам))))) Спасибо) Саночки очень классные. Вышила их правда под конец НГ, когда уже убирали игрушки и новогодние украшения, но зато к следующему готова!) apanjul, Egelia, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Вот так тихушничаешь, а потом обана и много процессов. Неплохо продвинулся маяк. Ты уже и каменюг накидала и моря чуток налила. А сейчас как волны пойдут, так вообще сложно оторваться будет. От снегиря балдею. Много лет нравится этот набор, красивое сочетание нежности и яркости разных его планов. МХ - это, как Кока-кола в рекламе, всегда праздник. Руки сразу тянутся на полку, чтобы свой штопнуть. Mizeri, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 11 минут назад, Каори сказал(а): Вот так тихушничаешь, а потом обана и много процессов. Обана!) Цитата Неплохо продвинулся маяк. Ты уже и каменюг накидала и моря чуток налила. А сейчас как волны пойдут, так вообще сложно оторваться будет. Ты, кстати, права. Нравится шить море, а на каменюки переключаюсь потомучтонада! Но в них тоже своя прелесть - вон как солнышком освещены. Цитата От снегиря балдею. Много лет нравится этот набор, красивое сочетание нежности и яркости разных его планов Рябинка здесь ещё хороша... Как раз ею сейчас занята) Цитата МХ - это, как Кока-кола в рекламе, всегда праздник. Руки сразу тянутся на полку, чтобы свой штопнуть. И опять же МХ как ты любишь - маленькие и дурашливые nata2017, Каори, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): И опять же МХ как ты любишь - маленькие и дурашливые Даже эти помпезные санки взять. Все такое парадное и потом раз и кошатина сзади смотрит Agusia, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 11 минут назад, Каори сказал(а): Даже эти помпезные санки взять. Все такое парадное и потом раз и кошатина сзади смотрит Пять (ну десять) крестиков и пара фрузиков apanjul, Mizeri, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 ой, я как всегда почти пропустила, но успела )))) саночки очаровательны. люблю милл хилл за ощущение прадника, какой шикарный новогодний красный! а бантики-то,бантики-то какие! очаровательно маяк шикарен... сейчас будет вода и волны! обожаю воду у дим малиновка очаровательна. этот контраст, этот воздушный задний фон. замечательная разработка! Agusia, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ой, я как всегда почти пропустила, но успела )))) Не переживай, и через месяц можно успеть почитать) только куры, конечно, уже не будет 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): саночки очаровательны. люблю милл хилл за ощущение прадника, какой шикарный новогодний красный! а бантики-то,бантики-то какие! Мне коробочки подарковые понравились 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Маяк шикарен... сейчас будет вода и волны! обожаю воду у дим И небо классное, да? 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): малиновка очаровательна. этот контраст, этот воздушный задний фон. замечательная разработка! и вся такая зимняя.... Пора подумать об оформлении) Agusia, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 37 минут назад, Catopuma сказал(а): И небо классное, да? однозначно. эти две стихии у дим просто потрясающие... причем это всегда такие неожиданные бленды и разная толщина полукреста , но какой результат! 38 минут назад, Catopuma сказал(а): Мне коробочки подарковые понравились коробочки классные. с не менее классными бантиками... Mizeri, Agusia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 24.02.2020 в 17:06, Catopuma сказал(а): Продолжение процесса "Рождественское утро", Овен 693. На нашего Буншу Фёдора похож! )))) Натуся, отличный яркий птыЦ!!!! ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Систер, для меня твои отчёты всегда откровение вот вроде все в кустах пробегало, но, блин!, когда???? когда ты успела это все навышивать Catopuma, nata2017 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 22 часа назад, Mizeri сказал(а): Систер, для меня твои отчёты всегда откровение вот вроде все в кустах пробегало, но, блин!, когда???? когда ты успела это все навышивать В перерывах между сном и работой и в кустах оно тянется как смрад за народным ополчением, а тут все хоп и сразу)) Nadinka-Blondinka, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Натуся, всеми процессами любуюсь: и саночки такие нарядные, и малиновка чудо как хороша на фоне морозного утра, и маяк фантастический красивый А это вообще 24.02.2020 в 18:06, Catopuma сказал(а): До чего же красивая кошь! nogres, Agusia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Натали, приветик! Я тоже чуть твой отчетик не упустила. МХ замечательный! У многих его встречаю в отшивах, вот и самой тоже уже хочется попробовать. Малиновка тоже подросла заметно. Очень нежная работа получается. Маяк классный! Я обожаю маяки. Один уже от Дима вышила, в закромах лежит ещё один. Кошечки твои очень красивые, особенно мейкун. nogres, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Доброго времени суток! :-) Буду потихоньку вылезать из кустов, неторопливый и обстоятельный шорох которых был уже весьма долго слышен Не могла оторваться от чтения темы, так тут тепло и уютно! И котыыы))) И в вышивке, и дома))) Процессы все такие замечательные, и столько, глаза разбежались))) С азартом следила за появлением стокотов, невероятно шкодный дизайн Мимозу как будто второй раз вышила (ах, какая она классно-весенняя!), а какие в ней симпатичные фрузики получились! Мои пухляшики вышли немного страшненькими))) Маяк очень красочный, и действительно небо такое волшебное здесь А павлины пока что не прыгали в руки?))) Agusia, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Наташа, привет! Я стала отчеты реже выкладывать, а ты что то совсем редко. Выходи, отзовись. Mizeri, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 24.03.2020 в 11:38, Kattrielle сказал(а): Доброго времени суток! :-) Буду потихоньку вылезать из кустов, неторопливый и обстоятельный шорох которых был уже весьма долго слышен Не могла оторваться от чтения темы, так тут тепло и уютно! И котыыы))) И в вышивке, и дома))) Спасибо большое! Всегда рада новым гостям, а тем более из моего родного города! 24.03.2020 в 11:38, Kattrielle сказал(а): Процессы все такие замечательные, и столько, глаза разбежались))) С азартом следила за появлением стокотов, невероятно шкодный дизайн Мимозу как будто второй раз вышила (ах, какая она классно-весенняя!), а какие в ней симпатичные фрузики получились! Мои пухляшики вышли немного страшненькими))) Маяк очень красочный, и действительно небо такое волшебное здесь А павлины пока что не прыгали в руки?))) Спасибо за такое внимание к моим процессам! Что касается павлинов, то буквально вчера их вынимала из шкафа и подумывала продолжить) так что есть вероятность, что в апреле они повышиваются) Пока же шила другие процессы, надеюсь завтра и отчёт выложу, сегодня хотела, да не сложилось ( apanjul, Kattrielle, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 25.03.2020 в 18:31, ОлюшКа сказал(а): Наташа, привет! Я стала отчеты реже выкладывать, а ты что то совсем редко. Выходи, отзовись. Привет! Да что-то запоздала с отчетом) Планирую завтра, надеюсь сложится) Agusia, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение