6 апреля 2020 Ждем! Catopuma, nogres, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Всем доброй и хорошей весны, несмотря ни на что! Настало время показать свои продвижения за прошедший месяц, к чему и приступаю незамедлительно. Для начала закрутим пару гаечек 1. Продолжение и окончание процесса "Рождественское утро", Овен 693. Было: стало: Процесс окончен! Вышивать было интересно - воздушно-невесомый однониточный фон и ярко-красные акценты птички и рябины создают невероятный объем и пространство в сюжете. А сизо-белые снежные фрагменты окунают в атмосферу такого зимнего утра, когда даже слегка покалывает горло от морозного воздуха. И дышится так легко и на душе становится радостнее и свободнее! 2. Продолжение и окончание Робина "Кошачий календарь". Был такой когда-то, да. Все уже успели его забыть? Я почти тоже) Но он был не закончен - оставалась надпись. Но я не хотела ее делать как в оригинале и сменила язык, как и в названиях месяцев. Внесла при этом элемент шаловливости. Сейчас поймете, о чем я. Процесс окончен! Вот такой получился кошачий календарь или сокращенно - Котлендарь Напомню, что вышивался этот сюжет в рамках Робина 32-го под кодовым названием "Душевный". Спасибо всем девочкам, создававшим этот интересный сюжет: Юля @yuss, Ира @Marteire, Ната @Mizeri, Лина @Linka11, Юля @Yuufie, Олечка @МамаЛё, Оксанчик @ksen40, Ната @Xumpocmb, Зина @Пикусёнок, Анютка @Ан4оус и присоединившаяся позже из кустов Светочка @Svetl@n@! Спасибо вам за частичку себя, вложенную в этот сюжет! Не стала ждать еще полгода, "чтобы фотографию отдать "(с) и сразу оформила: А все потому, что рамка была заказана еще осенью и ждала, пока я придумаю надпись)) Багет здесь двойной - две тонкие рамки - внутренняя оранжевая, а внешняя серозеленая. Получилось вот так интересно, как мне кажется. 3. Продолжение процесса по схеме Плавинской Татьяны (mamatata). Пионы. Было: стало: Продолжаю радоваться удобству схемы. Танюш @mamatata, вышивальщица сказала - вышивальщица сделала! Как и обещала после завершения морозного утра! Принимай!) Что у нас дальше? А что обычно делают после закручивания гаек? Правильно! Рисуют новые! Итак, новая гайка! 4. Новый процесс Риолис, 1245. Снежная зима. Или в просторечье - Лошадка. А еще для меня этот сюжет является иллюстрацией к рассказу Паустовского "Теплый хлеб". Ну а по выштивальному существу - тут нечего добавить к словам - Шерсть. Риолис. Вышивальное все. Ну по крайней мере ощутимо заметное для показа. Понемногу ковырялся и Лунный кот из бисера и Маяк. А еще очень хочется достать павлинчиков.... Посмотрим На сладкое - котики: . Пожелаю всем здоровья и душевного равновесия! Всем спокойной весны! Ваша Наташа! snowflake, Leutnant Ripley, Жёлтый Тушканчик и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Ух ты, сколько новостей! Одна другой лучше! Про котокалендарь забыть невозможно Не поверишь, но каждый раз, когда я берусь мести листву, я именно его и вспоминаю! Оформила ты его бесподобно! Браво! А я вот периодически любуюсь вышитыми в этом Робине игрушками, а оформить никак руки не дойдут. У тебя ещё и роза шикарная расцветает, и снежная зимушка проявляется! Для полного счастья маяка не хватает Но мы терпеливо подождем ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Про котокалендарь забыть невозможно Не поверишь, но каждый раз, когда я берусь мести листву, я именно его и вспоминаю! Спасибо тебе, Оксанчик! А я теперь смотря на "октябрь" тебя вспоминаю и представляю как ты методично и медитативно шуршишь метлой 8 минут назад, ksen40 сказал(а): А я вот периодически любуюсь вышитыми в этом Робине игрушками, а оформить никак руки не дойдут. Новый год еще не скоро, так что есть шанс успеть)) 9 минут назад, ksen40 сказал(а): У тебя ещё и роза шикарная расцветает, и снежная зимушка проявляется! Для полного счастья маяка не хватает Контраст на контрасте Mizeri, Ксен40, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Как я удачно зашла Систер, ты как всегда прекрасна во всех процессах и котах irisheckin, Ксен40, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Наташа, привет! Поздравляю с завершением работ и началом новых! Морозное утро - чудесно получилось, нравится , что как- будто эффект три Д присутствует пузатенький снегирек , красная рябина и снежок делают картину такой " живой ". Котлендарь твой очень классный почему-то, глядя на забавных котиков я сразу разулыбалась Пион- нежный зефирный вырисовывается И тебе, Наташ, не болеть, не унывать и так держать! Пы.сы: котокомпания твоя замурррррчательная))) Ivi, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Наташа, с зеленением гаек! Рождественское утро- классное! Мне всегда нравилось сочетание в нем этого серого фона и яркого снегиря и ягод....Очень интересно посмотреть на оформление. Котокалендарь- настоящая история нашего форума - сколько девочек поучаствовали в его создании.... Оформила ты его гармонично. Ну и как без новых гаечек! А Танина роза- такая красота! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Поздравляю с завершением Рождественского утра. Так красиво. Празднично и атмосферно. Пион такой нежный. Очень красиво. Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 7 часов назад, Mizeri сказал(а): Как я удачно зашла Систер, ты как всегда прекрасна во всех процессах и котах Спасибо, Слоня) Ты как всегда - бродишь в ночи?) Mizeri, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 6 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, привет! Поздравляю с завершением работ и началом новых! Спасибо, Маришка! 6 часов назад, nogres сказал(а): Морозное утро - чудесно получилось, нравится , что как- будто эффект три Д присутствует пузатенький снегирек , красная рябина и снежок делают картину такой " живой ". да) нужно оформлять, но пока до багетки не добраться) подождем) к Новому году надеюсь оформится)) 6 часов назад, nogres сказал(а): Котлендарь твой очень классный почему-то, глядя на забавных котиков я сразу разулыбалась Они прекрасны! Я даже немножко жалею, что не я их всех шила 6 часов назад, nogres сказал(а): Пион- нежный зефирный вырисовывается точно! как бело-розовый зефирчик... чаю прямо захотелось 6 часов назад, nogres сказал(а): И тебе, Наташ, не болеть, не унывать и так держать! Пы.сы: котокомпания твоя замурррррчательная))) Смотря на эту компанию - унывать не получается)) Все время что-нибудь шкодят! ОльгаТольна, Egelia, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с зеленением гаек! Рождественское утро- классное! Мне всегда нравилось сочетание в нем этого серого фона и яркого снегиря и ягод....Очень интересно посмотреть на оформление. Как доберемся до багетки - определимся с оформлением, а пока есть время подумать над ним) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котокалендарь- настоящая история нашего форума - сколько девочек поучаствовали в его создании.... Спасибо им, да! И тебе, Надюш, что заходишь в гости) ОльгаТольна, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 20 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением Рождественского утра. Так красиво. Празднично и атмосферно. Спасибо, Валюш! Теперь у меня есть зимняя тематическая вышивка - будет рядом с елкой красоваться в новый год! 20 минут назад, Egelia сказал(а): Пион такой нежный. Очень красиво. Мне тоже очень нравится. Лепесточки прямо как настоящие! Mizeri, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Странно мало живых котиков, наверное все ушли в календарь )) Классно, когда робин завершается на позитиве. С зеленением птахи, а почему так мало краснения? Только суперская лошадка от Риолиса )) Agusia, Catopuma, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Как красиво получилось)))Так шикарно смотрится снегирь и красные цветы))))С завершением))) Роза обалденная получается))))И с новым процессом 10 часов назад, Catopuma сказал(а): . Такие солнышки Egelia, Agusia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): Спасибо, Слоня) Ты как всегда - бродишь в ночи?) Мгла, ветер завывает, гулкие пустые коридоры.... Романтика, чо Catopuma, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): Странно мало живых котиков, наверное все ушли в календарь )) Классно, когда робин завершается на позитиве. Спасибо)) А живых все фоткать или лень или не получается, а потом оп и отчет - не будешь же их в ночи разыскивать, будить и фоткать 3 часа назад, Каори сказал(а): С зеленением птахи, а почему так мало краснения? Только суперская лошадка от Риолиса )) У меня что-то курс на зеленение попер)) Но начать я задумала кой-что, так что будут и красные гайки) nogres, Каори, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получилось)))Так шикарно смотрится снегирь и красные цветы))))С завершением))) Спасибо, Натусь! Несмотря на то, что зимний сюжет, а одновременно и яркий такой) 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Роза обалденная получается))))И с новым процессом Это пЫон)) но сейчас похож и на розу тоже, да) nata2017, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, Mizeri сказал(а): Мгла, ветер завывает, гулкие пустые коридоры.... Романтика, чо ГотиШненько у тебя дома Agusia, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Наташ, календарь просто чудо! Эти котики замечательны! . С завершением зимне-снегирной темы! Я бы сказала не рябиновые, а рубиновые гроздья - просто вау! С прибавочкой в пионах и с новым зимним процессом! Котоявриков своих погладь! Egelia, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Наташа, поздравляю с окончанием процессов! птичка обалденная, такая яркая, новогодняя. Котокалендарь тоже шикарный! пиончиками залюбовалась - обожаю цветы. Ну и с новым процессом тебя тоже поздравляю. Кошечки твои такие милашки! nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Наташа, рада, что ты появилась. Отличный зимний сюжет Овна. С завершением! Котокалендарь - супер. И одежка, и надпись - все классно. Пионы - милые и яркие. И с новым процессом. Он обещает быть интересным. Mizeri, ЛАДОМИРА, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): Спасибо, Натусь! Несмотря на то, что зимний сюжет, а одновременно и яркий такой) Это пЫон)) но сейчас похож и на розу тоже, да) Ох ты ж блин, промашка Аринесса , Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Наташа, календарные коты восхитительны, великолепны, умилительны и просто бесподобны! С завершением Рождественского утра, грудка птички и ягоды как будто огнем горят на морозном фоне! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 16 часов назад, Catopuma сказал(а): Слушай,ну вот так вот читать в спешке))))И пион спутала,и эту красоту не заметила))))Ооооочень красивый сюжет,сама за ним гонялась по магазинам)))С удовольствием буду его у тебя наблюдать)))) 16 часов назад, Catopuma сказал(а): . А ещё вот этих лапуль не увидела))) Ну это не я виновата,это внуча отвлекла Mizeri, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, mamatata сказал(а): Наташ, календарь просто чудо! Эти котики замечательны! . Сыпасиба) Очень нравятся все котики Маргарет Шерри! 5 часов назад, mamatata сказал(а): С прибавочкой в пионах и с новым зимним процессом! Котоявриков своих погладь! Обязательно наглажу) Тем более в условиях работы на удаленке - они всегда под рукой) Mizeri, Egelia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение