Опубликовано: 20 марта 2016 Девочки, приглашаю всех вышивать вместе наборы от Bucilla, предлагаю в этой темке вышивать наборы из любых коллекций Bucilla,Heirloom collection(аналог золотой коллекции Dimensions),Needlepoint kit,очень красивые наборы из фетра и множество других наборчиков. Наташа80, sunny981, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Девочки ,всем привет,я созрела для создания темки,у Bucilla очень красивые отшивы ,много разных техник вышивки и очень не простой разбор ниточек.Кто уже разобрал свои ниточки ,предлагаю выставлять тут фотки. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Я начинаю отшив вот такого набора из Heirloom Collection наборе равномерка ewenweave 28 count,должна быть золотая нить и бисер,но в мой набор забыли положить ну я конечно купила это все сама. Ниточки уже разобрала. emeraldrose, soln33, Valvariella и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Вот мои ниточки: emeraldrose, Valvariella, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Машенька, какая ты молодец, что открыла эту тему, я с тобой. Буду приходить к тебе со своими ирисами, когда закончу розы от Дим. Камма80 и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Роза,спасибоприходи скорее ,вместе веселее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 23 часа назад, mane4ka1 сказал: Я начинаю отшив вот такого набора из Heirloom Collection наборе равномерка ewenweave 28 count,должна быть золотая нить и бисер,но в мой набор забыли положить ну я конечно купила это все сама. Ниточки уже разобрала. Маша, какой шикарный набор!!! С удовольствием буду наблюдать за созданием этой красоты!!! Ты - герой! Такое количество ниток разобрать... Легких крестиков! Камма80 и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Наташенька,спасибода уж с нитками я помучалась,хорошо некоторые цвета совпали с планетариусом,а некоторые цвета по номерам были одинаковые ,а названия разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 За выходные я уже немного повышивала,процесс не из самых простых,куча недокрестиков,но получается кружевной рисунок,по которому будет прокладываться бек. Killwale, Маса, terezka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, mane4ka1 сказал: За выходные я уже немного повышивала,процесс не из самых простых,куча недокрестиков,но получается кружевной рисунок,по которому будет прокладываться бек. Сочно! Ярко! Очень многообещающее начало! mane4ka1, Luba52 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Здорово, что открыли темку, я сама об этом подумывала, но не успела... mane4ka1 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девочки всем привет,показываю вам мое продвижение за неделю,вышилась еще одна лилия,очень яркие оттенки ниток,настроение поднимается сразу,как садишься за вышивку.Ну конечно море четвертушек,причем много и одиночных четвертушек. vitaliusa, VitaVivien, elena_kostar и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Мария, что же, это ещё похлеще КК? но лилии классные!... mane4ka1 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Мария, что же, это ещё похлеще КК? но лилии классные!... Лена спасибо,я КК не вышивала,поэтому сравнить не могу,но вышивала Планетариуса от Буцилла,там было тоже самое,четвертушки ,полукресты итд,но в наборах не из Heirloom collection ,все попроще. elena_kostar и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В КК тоже много одиночек, с первого взгляда необоснованных, но вот четвертушечек одиночек там нет)))) Камма80 и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девочки, ну что, мишечек с мая начинаем в совместнике шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 13 часа назад, Luba52 сказал: Девочки, ну что, мишечек с мая начинаем в совместнике шить? Люба, снова мишечек)), а каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, PrimaN сказал: Люба, снова мишечек)), а каких? Вот этих Надя со Светой обещали со мной начать... PrimaN, mane4ka1, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 часа назад, Luba52 сказал: Вот этих Надя со Светой обещали со мной начать... Эти мохнатые дамы - моя большая любовь!!! Их давно уже нигде не достать, так что с удовольствием хотя бы понаблюдаю за их отшивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, soln33 сказал: Эти мохнатые дамы - моя большая любовь!!! Их давно уже нигде не достать, так что с удовольствием хотя бы понаблюдаю за их отшивом. Ну присоединяйся по быстренькому. У нас родной набор только у Светы, я по нему делала подбор. Хотя лучше наверное посмотреть, чего будет получаться... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Девочки,как здорово!!!!Темка оживает,Мишки -СУПЕР!!!Скорее начинайте Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 минут назад, mane4ka1 сказал: Девочки,как здорово!!!!Темка оживает,Мишки -СУПЕР!!!Скорее начинайте Буцила вообще классная фирма, но её редко завозят и в небольшом кол-ве...и также не часто шьют... Со временем ещё буду шить серию по рисункам Холли... mane4ka1 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 10 часов назад, Luba52 сказал: Ну присоединяйся по быстренькому. У нас родной набор только у Светы, я по нему делала подбор. Хотя лучше наверное посмотреть, чего будет получаться... Люба, такое заманчивое предложение! Надо подумать А когда вы собираетесь начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 По мишкам. Я ещё не купила тряпку и даже не определилась с каунтом. Сначала хотела 32-ой, но там бисер, как бы не стал толпиться, надо бы 28... потом думала взять аиду как в наборе и зашивать фон... Света, ты на родной канве шить будешь или меняешь? Начать смогу в середине мая. Сейчас в апреле надо план арго добить, потом 10 мая у друга ДР -шью ему всем известного кота с рыбьими глазами; ещё мне подарок пришёл конфетный и я его уже в пяльцы заправила.. В общем, числа 15-го. Галя, решайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение