Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mane4ka1

Вышиваем вместе наборы Bucilla

Рекомендованные сообщения

Девочки, я пока все-таки понаблюдаю. К концу мая-началу июня, скорее всего, на некоторое время выпаду из вышивальной жизни. Хорошо, если будет получаться что-нибудь маленькое поковырять. А если вдруг получится, присоединюсь к вам летом. 

chana75 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, chana75 сказал:

По мишкам. Я ещё не купила тряпку и даже не определилась с каунтом. Сначала хотела 32-ой, но там бисер, как бы не стал толпиться, надо  бы 28... потом думала взять аиду как в наборе и зашивать фон... Света, ты на родной канве шить будешь или меняешь?

Начать смогу в середине мая. Сейчас в апреле надо план арго добить, потом 10 мая у друга ДР -шью ему всем известного кота с рыбьими глазами; ещё мне подарок пришёл конфетный и я его уже в пяльцы заправила.. В общем, числа 15-го.

Галя, решайся!

Света вроде хотела шить всё как в родном наборе, т.е. зашивать фон...

Поделиться сообщением

Чего-то я тоже засомневалась в цвете тряпочки. У меня куплена  Мурано 3984-403 пепельно-розовый каунт 32.

Соответствует 778 цвету мулине. А фон, которым зашивается в наборе, соответствует цвету 3687 больше всего, это темнее, не будут ли чуть сливаться белые мишки? 

Может правда взять линду 27 и зашить фон и не париться?

Поделиться сообщением

И размер тряпочки какой берем, 46х33 с припусками по пять?

Поделиться сообщением

22 часа назад, chana75 сказал:

По мишкам. Я ещё не купила тряпку и даже не определилась с каунтом. Сначала хотела 32-ой, но там бисер, как бы не стал толпиться, надо  бы 28... потом думала взять аиду как в наборе и зашивать фон... Света, ты на родной канве шить будешь или меняешь?

Я на родной буду шить. Не скрою, были мысли заменить канву на равномерку, тем более отшив у нас в Галерее очень вдохновляет. Но я уже решила, пусть будет хоть один оригинальный отшив, для сравнения. Я в своё время наблюдала за отшивом этого набора, поэтому и решила его купить. Фон полукрестом, на мой взгляд, выглядит не айс, канва просвечивает. Но пусть будет. И да, я тоже не уверена, что прям с 1 мая начну. 

Поделиться сообщением

Канву, как на отшиве в галерее, я не нашла...

Зато никто не выбьется вперед из-за не полной зашивки... :)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Luba52 сказал:

Зато никто не выбьется вперед из-за не полной зашивки... :)

Ну не знаю- не знаю)))) у меня вот такая канвушка есть

20160420_232902.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, Luba52 сказал:

В галерее канва 4041.

Да и ладно, там и вообще не канва. Я все ниточки в пучок соберу, на эту тряпку примерю и тогда точно решу. Пока мне этот вариант очень даже нравится по всем вопросам: яркий, но не слишком, цвет; 16 каунт - мой любимый; итог влезет в стандартную рамку при необходимости.

Поделиться сообщением

:curtsey:Удачно я заглянула ...а тут все наши:dance: и Мишульки красивущие и канва есть как  Нади.

вот сижу теперь думаю...

chana75 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а я с небольшим продвижением моих лилий,продвижения небольшие,т.к периключалась на 2 недели на шовчиковый проект,ну зато появился первый красивозный мотылек.20160423_171303.jpg20160423_171434-1.jpg20160423_171351.jpg

Valvariella, Камма80, chana75 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aangelinas сказал:

и канва есть как  Нади...

:)

Поделиться сообщением

Начинаю от Буциллы новый процесс, канва Белфаст 3609/4041, нитки ДМС, подбор:

Bucilla 43502

Набор для вышивания Bucilla 43502 (большая картинка)

DSC_0145.JPG

soln33, mane4ka1, pepita и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба,какая красота,тканюшка вообще супер!!!С огромным удовольствием понаблюдаю за появлением этих милых барышень!!!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, красота какая!!! А цвет ткани - отвал башки, до чего вкусный!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люююбаааа! Ты их Начала! Супер)) Мне, кстати, извещение принесли))

Я ещё не начала, ну так ещё и не середина мая...да и внеплановое затесалось...;) Даже нитки ещё в кучу не сложила, в праздники всё наперекосяк, не собраться.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты когда будешь забирать, мне канву отправь, а то я уеду на моря в начале июня, ищи потом свищи на почтах...

Для залива уже почти в кармане у меня канва, уже передана знакомому... :)

Мне пока процесс очень нравится, цвета такие пастельные, но веселенькие одновременно и много любименьких полукрестиков...правда и бэка ну очень много, я ещё столько и не видела...и тамбурный шов есть, буду впервые тренироваться... :)

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю понемногу свои Лилии,каждый цветочек ,просто ювелирное шитье какоето....Но красота получается оболденная,чтоже будет с беком....Но его пока делать не буду,голова и так кругом от четвертушек

20160518_160856.jpg20160518_161205-1-1.jpg20160518_161015.jpg20160518_160929.jpg

pepita, solnishko-ym, terezka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища!

У меня с мишечками тоже сплошная борьба, но результат не перестает радовать... :) 

mane4ka1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот первый мишечка родился!

Процесс мне дается сложно, схема мелкая, всё время приходится выводить на экран, чтобы рассмотреть плохо различимые значки. Нитки жутко путаются почему-то, хотя обычное для меня ДМС и на Белфасте я вроде шила уже, но вот поди ж ты...

Но результат нравится, аж пищу, отрываться от процесса сложно, такое всё вкусненькое, интересненькое, довольна как слон! :)

Обратите внимание на золотую каёмочку у посудки, такая милая, жаль нет солнца, плохо видно! Бэк у сервиза не стала делать указанным в схеме цветом, показался бледноватым и слабо контрастным с остальным фоном, взяла 640 ДМС...Полукрестики начала шить как привыкла у Хэритаж, потом у Нади выяснила, что буцилловские фирменные, где не шьется диагональный шовчик, решила шить как привыкла, бэк всё равно хорошо ложится, зато дырочек нет...

DSC_0247.JPG

Sweet coffee, Marteire, sakineva и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

Люба, красотища!!! Сплошной восторг!!!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, soln33 сказал:

Люба, красотища!!! Сплошной восторг!!!

У меня тоже от него восторг, так всё там сделано здорово! Хочется показать при солнышке...

Поделиться сообщением

11 час назад, Luba52 сказал:

DSC_0247.JPG

Люба, она такая класснючая!!!! Всё, я влюбилась в этих мишуточных мадемуазелек :) ( пошла искать )....

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой муська...

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sweet coffee сказал:

Люба, она такая класснючая!!!! Всё, я влюбилась в этих мишуточных мадемуазелек :) ( пошла искать )....

Когда искать надоест, сходите ко мне, я делала живой подбор. Правда чего вышло, будет понятно после отшива... :)

Sweet coffee и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в