29 апреля 2017 Всем привет! Выбилась я из всех графиков, никуда не успела со своим домиком, но зато ничего за душу не тянет, шью себе и шью потихоньку. Вот что прибавилось. Негусто, конечно, за такой срок, но за вышивку почти и не садилась в апреле. У родителей юбилей прошел неделю назад, так что у меня все силы и мысли были брошены на его подготовку. emeraldrose, АлёNка, cllepa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Лена, прекрасный домик, строится потихоньку, зато какой красавец, будем надеяться, продуктивный. Функцию свою выполнит, улучшит условия))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 18 минут назад, igolkinitki сказал: Лена, прекрасный домик, строится потихоньку, зато какой красавец, будем надеяться, продуктивный. Функцию свою выполнит, улучшит условия))) Спасибо, Лен, но вот только в этом небольшая нестыковка у меня. У меня все хорошо с жилищными условиями))). Затевался в подарок родителям, как символ отчего дома), но потом передумала и сделала другой подарок, так что этот домик останется у нас. И, кстати, я и правда, когда так решила, задумалась, с чем бы мне его связать. если не хочу улучшать жилищные условия). А то скучно вышивать, не шаманя над вышивкой, уже привычное вроде дело)))). И быстренько, как-то само собой в голову пришло, что будет этот дом у меня этаким оберегом, хотя слышала, что нельзя шить обереги самой себе, но в это не верю, а значит для меня этого правила нет))). Короче, вышивается мой дом под девизом "Мой дом - моя крепость!", назначила его оберегом от всего на всякий случай: от плохих людей, от ругани в доме, от болезней и от всего, что портит нам жизнь. Сама себе примету сделала, короче, свято поверила в нее, а значит все так и будет!))). А что? Мой дом - мои правила))). Текил@, kas_julia, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 5 минут назад, lenning сказал: Спасибо, Лен, но вот только в этом небольшая нестыковка у меня. У меня все хорошо с жилищными условиями))). Недвижимости, как и наборов, много не бывает! Домик ALT, lenning, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 6 минут назад, vikkovesh сказал: Недвижимости, как и наборов, много не бывает! Домик Вот именно! ALT, Текил@ и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Мож кто-то не жадный и доволен тем, что есть... Текил@, АлёNка, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 4 часа назад, lenning сказал: Всем привет! Выбилась я из всех графиков, никуда не успела со своим домиком, но зато ничего за душу не тянет, шью себе и шью потихоньку. Вот что прибавилось. Негусто, конечно, за такой срок, но за вышивку почти и не садилась в апреле. У родителей юбилей прошел неделю назад, так что у меня все силы и мысли были брошены на его подготовку. Отличное продвижение! ALT, Текил@ и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Мое продвижение в "Летней симфонии"!))) Мне очень нравится название, поэтому так официально)) Без вспышки ярче, но так четко получилось. Поэтому два варианта выкладываю. vasileva70.vika, solnishko-ym, Ninavia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 минут назад, lenning сказал: Мое продвижение в "Летней симфонии"!))) Мне очень нравится название, поэтому так официально)) Без вспышки ярче, но но так четко получилось. Поэтому два варианта выкладываю. Здорово, двигается твоя недвижимость все же lenning и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Да, очень легко вышивается. Простая схема, яркие краски. Следущая работа у меня черно-белая, трудно будет, так что запасаюсь, как витаминами, красками))). soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Вот чего нашила Осталось небо в правом углу и бэк, потом перемотаю и нижнюю часть начну. kgalimzyanova, Yulik, emeraldrose и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, lenning сказал: Вот чего нашила Осталось небо в правом углу и бэк, потом перемотаю и нижнюю часть начну. Лена, просто рада за тебя, красотень какая, мне очень нравится lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, lenning сказал: Вот чего нашила Осталось небо в правом углу и бэк, потом перемотаю и нижнюю часть начну. Готово практически...красота!... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Те же и небо с бэком Опять две фоты: четкая и яркая) kreolka, АлёNка, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 1 час назад, lenning сказал: Те же и небо с бэком Опять две фоты: четкая и яркая) Восхищение! Шикарный домик( и у меня когда—то будет, надеюсь) ALT и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 2 часа назад, lenning сказал: Те же и небо с бэком Опять две фоты: четкая и яркая) Очень красив! lenning и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Нееет, не всё ещё))). Я медленная))). Готов левый угол! Качество - только как смогла.... телефон... sunny981, Wildkatze, голубоглазка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 22 часа назад, lenning сказал: Нееет, не всё ещё))). Я медленная))). Готов левый угол! Качество - только как смогла.... телефон... Лена, дом шикарен!! И летний сад у дома разрастается очень быстро и ярко!! Еще немного ландшафтным дизайнерам осталось!!! Браво!!! ALT, lenning и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 25.06.2017 at 14:58, lenning сказал: Нееет, не всё ещё))). Я медленная))). Готов левый угол! Качество - только как смогла.... телефон... Ничего себе - "медленная"! Прекрасное продвижение! Чудесный домик!!! Осталась только лужайка. Понаблюдаем! lenning и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Еще один смысловой кусок вышила! В пятницу уезжаю на три недели, хотела закончить, но не успеваю. осталось маки в углу посадить и газончик. Немного, но мне уже некогда. emeraldrose, АлёNка, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 25.06.2017 at 14:58, lenning сказал: Нееет, не всё ещё))). Я медленная))). Готов левый угол! Качество - только как смогла.... телефон... 11 час назад, lenning сказал: Еще один смысловой кусок вышила! В пятницу уезжаю на три недели, хотела закончить, но не успеваю. осталось маки в углу посадить и газончик. Немного, но мне уже некогда. Лена, любусь каждым отшитым кусочком Это дом мечты! lenning и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 14 часа назад, vikkovesh сказал: Лена, любусь каждым отшитым кусочком Это дом мечты! Спасибо, Викуль!))) Вышиваю с огромным удовольствием. Цвета яркие, ниточки послушные. жаль даже заканчивать, тем более, что следующая работа - черно-белая. vikkovesh, sunny981, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, lenning сказал: Спасибо, Викуль!))) Вышиваю с огромным удовольствием. Цвета яркие, ниточки послушные. жаль даже заканчивать, тем более, что следующая работа - черно-белая. А какая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 58 минут назад, Luba52 сказал: А какая работа? Вот эту парочку буду вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 22 минуты назад, lenning сказал: Вот эту парочку буду вышивать Какой сюжет трогательный.... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение