29 июня 2017 19 минут назад, vikkovesh сказал: Какой сюжет трогательный.... Вышивать буду исключительно из-за взгляда девочки! Как же она счастлива! Как же ей нравится этот мальчик! Хотя может это я уже сама додумала)))... Хочу, чтобы сыну встретилась девушка, которая бы вот такими же глазами на него смотрела!)) В общем, заговор это на взаимную, счастливую любовь, чего уж там))) Пушистая, Текил@ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 4 часа назад, lenning сказал: Вот эту парочку буду вышивать Какой супер! Особенно жёлтые ромашки!!! Я тоже таких забавных хочу! Стою в очереди на остаточки! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 28 минут назад, Luba52 сказал: Какой супер! Особенно жёлтые ромашки!!! Я тоже таких забавных хочу! Стою в очереди на остаточки! Да ладно тебе))). Это ж не в твоем вкусе, у тебя похожий в обмене))). Про остаточки - не вопрос, могу даже с канвой родной. Я буду на мурано вышивать. И понежнее чтобы и размер чуть уменьшить. Хотя, мне кажется, ты не любитель канвы. Если я правильно помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 4 часа назад, lenning сказал: Вышивать буду исключительно из-за взгляда девочки! Как же она счастлива! Как же ей нравится этот мальчик! Хотя может это я уже сама додумала)))... Хочу, чтобы сыну встретилась девушка, которая бы вот такими же глазами на него смотрела!)) В общем, заговор это на взаимную, счастливую любовь, чего уж там))) Материнское желание самое сильное!!!! Обязательно будет как ты задумала! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 39 минут назад, vikkovesh сказал: Материнское желание самое сильное!!!! Обязательно будет как ты задумала! Спасибо!!!! Вот ведь уже давным давно купила набор именно из-за этого взгляда и именно с такой вот целью. И вот лежит у меня это набор и вдруг мне очень захотелось его вышить. Наверно, пробил час))). Сегодня как раз защитил диплом, бакалавра получил, в магистратуре времени свободного побольше вроде как будет. Пора и в личной жизни порядок навести))). А я тут как тут, со своей картинкой в помощь)) kas_julia, kreolka, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, lenning сказал: Да ладно тебе))). Это ж не в твоем вкусе, у тебя похожий в обмене))). Про остаточки - не вопрос, могу даже с канвой родной. Я буду на мурано вышивать. И понежнее чтобы и размер чуть уменьшить. Хотя, мне кажется, ты не любитель канвы. Если я правильно помню) У меня другой...вовсе не такой милый...да, канву не люблю, буду на линде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 А мне покоя не дает один дизайн с тремя детками...ретро, но показать не могу, он в РМ у меня есть только...и фирму не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Luba52, такая? lesik и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, Luba52 сказал: не такой милый... На Й дурацкие ссылки висят, происки врагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, lenning сказал: Сегодня как раз защитил диплом, бакалавра получил, в магистратуре времени свободного побольше вроде как будет. Лена, уже защитил??? Как быстро летит время!!! Вроде бы недавно только поступал!!! Я сегодня только думала, что сын у тебя учится на курсе 3-4, а он уже окончил!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал: На Й дурацкие ссылки висят, происки врагов? Не, у Любаши буква Й не пропечатывается на клаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 А кто их допечатывает? Я думала, что на набор покажет, а идёт хбз куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал: А кто их допечатывает? Я думала, что на набор покажет, а идёт хбз куда она пользуется виртуальной клавой и возможно она шалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Тайное мировое правительство шалит (масоны...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, Татуся сказал: Luba52, такая? Очень славные, но не они...может придумаю, как из РМ картинку вытянуть... И краткую я просто копирую с разных страничек, почему-то в этот раз скопировалась в виде ссылки...и это не ХЗ, а "Семья" и конфа "Общество", где я иногда за политику сижу...скопировалась не вся страница, а один пост.. . Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 10 часов назад, vikkovesh сказал: Лена, уже защитил??? Как быстро летит время!!! Вроде бы недавно только поступал!!! Я сегодня только думала, что сын у тебя учится на курсе 3-4, а он уже окончил!! Даааа, время летит - просто страшно, как быстро. У меня вчера еще и племянник защитился, кстати, в Липецке у вас учился))), на ин.язе. Там, правда, какая-то непривычная система, почему-то бакалавриат 5 лет. Дальше не будет учиться, а то что-то совсем долго получится. Теперь год армии и в самостоятельную жизнь! sunny981, Luba52 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 часа назад, lenning сказал: на ин.язе. Там, правда, какая-то непривычная система, почему-то бакалавриат 5 лет. Дальше не будет учиться, а то что-то совсем долго получится. Теперь год армии и в самостоятельную жизнь! У меня сестра на ин.язе училась, так им по два диплома выдавали: первый - преподаватель русского и иностранного, второй - переводчик. Может, поэтому... lesik и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 часа назад, lenning сказал: Даааа, время летит - просто страшно, как быстро. У меня вчера еще и племянник защитился, кстати, в Липецке у вас учился))), на ин.язе. Там, правда, какая-то непривычная система, почему-то бакалавриат 5 лет. Дальше не будет учиться, а то что-то совсем долго получится. Теперь год армии и в самостоятельную жизнь! Я вообще не понимаю современную систему образования. Чем не устраивал специалитет? А так это просто выкачивание денег из народа. У знакомых дочь окончила бакалавриат на красный диплом, а в магистратуру на бюджет не прошла собеседование И это в своем же ВУЗе Хорошо у дочери специалитет. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 5 часов назад, vikkovesh сказал: Я вообще не понимаю современную систему образования. Чем не устраивал специалитет? А так это просто выкачивание денег из народа. У знакомых дочь окончила бакалавриат на красный диплом, а в магистратуру на бюджет не прошла собеседование И это в своем же ВУЗе Хорошо у дочери специалитет. Слышала, что отменят это деление непонятное на бакалавров и магистров. Хорошо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 29 минут назад, lenning сказал: Слышала, что отменят это деление непонятное на бакалавров и магистров. Хорошо бы. Да, хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Ну вот и закончена моя симфония... Вот последний вышитый кусочек, еще на раме и целиком Прошу прощения, не постирана, разметка видна, но общему виду все же не мешает. Довольна процессом, нитками, схемой. Вообще полное впечатление, что это ДИМ, но только упрощенный)). Только крестики, нет блендов и немного бэка. На мой взгляд немного. И он очень простой. Оформлять - планирую, надеюсь, что в скором времени отнесу в багетку, как позволят финансы. Оставляю картину себе. Красочная, позитивная, летняя, пригодится в хозяйстве)). Majena, Selinta, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 4 часа назад, lenning сказал: Ну вот и закончена моя симфония... Вот последний вышитый кусочек, еще на раме и целиком Прошу прощения, не постирана, разметка видна, но общему виду все же не мешает. Довольна процессом, нитками, схемой. Вообще полное впечатление, что это ДИМ, но только упрощенный)). Только крестики, нет блендов и немного бэка. На мой взгляд немного. И он очень простой. Оформлять - планирую, надеюсь, что в скором времени отнесу в багетку, как позволят финансы. Оставляю картину себе. Красочная, позитивная, летняя, пригодится в хозяйстве)). Поздравляю с окончанием! Коттедж хорош!!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Правильно, Лена, такая роскошная картина нужна самому))) я тоже ее себе буду вышивать), рада за тебя! Удачного оформления lenning и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 20 часов назад, lenning сказал: Ну вот и закончена моя симфония... Вот последний вышитый кусочек, еще на раме и целиком Прошу прощения, не постирана, разметка видна, но общему виду все же не мешает. Довольна процессом, нитками, схемой. Вообще полное впечатление, что это ДИМ, но только упрощенный)). Только крестики, нет блендов и немного бэка. На мой взгляд немного. И он очень простой. Оформлять - планирую, надеюсь, что в скором времени отнесу в багетку, как позволят финансы. Оставляю картину себе. Красочная, позитивная, летняя, пригодится в хозяйстве)). Лен, с окончанием. С удовольствием наблюдала за процессом. Это хорошо, что домик дома останется. Нечего красоту разбазаривать! Luba52, Текил@ и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Спустя энное количество месяцев я оформила."Летнюю симфонию" И, поскольку в темке этой пока никто не шьет, очень хорошо вписывается показ моего оформленного домика), логичное окончание процесса получилось. Оформляла в бюджетной багетке, выбор плохой, но хорошие цены и сроки. А мне, как обычно, надо вчера))). Поэтому, после долгих мук выбора, получилось вот такое оформление. Не скажу, что очень довольна, но уж как получилось. Двойной пластиковый багет, без стекла. В выходные уезжаю к сестре на день рождения, это и будет ей подарком. Очень похоже на ее дом, поэтому так долго и гонялась за этим набором)). kreolka, Majena, Наташа80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение