19 марта 2018 7 минут назад, lenning сказал: Мне очень нравится! Летнее лёгкое оформление, коттеджу очень идёт! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Спасибо, Люб! Мне важно твое мнение! Мне хотелось деревянного багета, плоского, не очень грубого, но все же... И без золота! Ну как же! Ага, держи карман шире! Там все с золотом))) Хоть вкрапление небольшое, хоть полосочка, но оно есть везде))). Вот и здесь на внутреннем багете оно присутствует, но хоть тусклое и на том спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 9 минут назад, lenning сказал: Спасибо, Люб! Мне важно твое мнение! Мне хотелось деревянного багета, плоского, не очень грубого, но все же... И без золота! Ну как же! Ага, держи карман шире! Там все с золотом))) Хоть вкрапление небольшое, хоть полосочка, но оно есть везде))). Вот и здесь на внутреннем багете оно присутствует, но хоть тусклое и на том спасибо))) Это оформление не забивает коттедж, наоборот всё облегчает, делает природным и уютным. По-моему очень хорошо вышло, думаю подарок оценят... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Добрый день дорогие рукодельницы, принимайте новичка решила поднять тему. Начинаю вышивать набор фирмы Bucilla 43201 Fare Engine. Набор вышивается в подарок для мужа сестры , в апреле ему исполняется 45 лет из них 25 лет он служит в пожарных войсках. Первый этап разбор ниток пройден. Нитки были собраны в один пучок. Разобрать разобрала, но до конца не уверена что правильно. Ну что начинаю, отчитываться буду по понедельникам. Надеюсь справлюсь за два месяца. irina4221, kas_julia, Kip’sMiracle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 5 часов назад, Муня сказал(а): Добрый день дорогие рукодельницы, принимайте новичка решила поднять тему. Начинаю вышивать набор фирмы Bucilla 43201 Fare Engine. Набор вышивается в подарок для мужа сестры , в апреле ему исполняется 45 лет из них 25 лет он служит в пожарных войсках. Первый этап разбор ниток пройден. Нитки были собраны в один пучок. Разобрать разобрала, но до конца не уверена что правильно. Ну что начинаю, отчитываться буду по понедельникам. Надеюсь справлюсь за два месяца. Вау, какой роскошный транспортный дизайн! Наконец-то и в этой темке есть чем полюбоваться, давно никто Буциллу не шил!! lenning, Piraeus, Муня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 08.02.2019 в 13:38, Муня сказал(а): Добрый день дорогие рукодельницы, принимайте новичка решила поднять тему. Начинаю вышивать набор фирмы Bucilla 43201 Fare Engine. Набор вышивается в подарок для мужа сестры , в апреле ему исполняется 45 лет из них 25 лет он служит в пожарных войсках. Первый этап разбор ниток пройден. Нитки были собраны в один пучок. Разобрать разобрала, но до конца не уверена что правильно. Ну что начинаю, отчитываться буду по понедельникам. Надеюсь справлюсь за два месяца. С удовольствием понаблюдаю!!! Может и я наконец-таки присоединюсь со своим долгостроищем - в компании веселее будет!!! Муня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 15 часов назад, Piraeus сказал(а): С удовольствием понаблюдаю!!! Может и я наконец-таки присоединюсь со своим долгостроищем - в компании веселее будет!!! Присоединяйтесь, буду очень рада! 08.02.2019 в 21:11, Luba52 сказал(а): Вау, какой роскошный транспортный дизайн! Наконец-то и в этой темке есть чем полюбоваться, давно никто Буциллу не шил!! Спасибо большое! Буду стараться выкладывать продвижение почаще Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 И так первый отчет , Столкнулась с первой проблемой черные нитки расползаются, такое ощущение что они старые при старые. Благо черных ниток у меня полно заменила. Fascinata, sakineva, Piraeus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Девочки, принимайте и меня в свою компанию. Лично для меня Буцилла - это моя самая большая любовь в вышивке. Мне очень жаль, что Буциллу так мало вышивают((( Я начинаю вышивать вот этот набор и буду делиться с Вами своими продвижениями Luba52, Kip’sMiracle, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 15 минут назад, irina4221 сказал(а): Девочки, принимайте и меня в свою компанию. Лично для меня Буцилла - это моя самая большая любовь в вышивке. Мне очень жаль, что Буциллу так мало вышивают((( Я начинаю вышивать вот этот набор и буду делиться с Вами своими продвижениями ООО, спасибо, что будете делиться! ) Муня и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 19 минут назад, irina4221 сказал(а): Девочки, принимайте и меня в свою компанию. Лично для меня Буцилла - это моя самая большая любовь в вышивке. Мне очень жаль, что Буциллу так мало вышивают((( Классно я теперь не одна,в компании веселее!!! Piraeus и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, принимайте и меня в свою компанию. Лично для меня Буцилла - это моя самая большая любовь в вышивке. Мне очень жаль, что Буциллу так мало вышивают((( Я начинаю вышивать вот этот набор и буду делиться с Вами своими продвижениями Ура, ура!!! Посмотрим на спящую красавицу!!! VitaVivien и Муня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Ирина, красотища, это так здОрово! Я тоже когда-то всех трех принцессок от Сэнди Ортон захомячила (еще и леди Шалот к ним в компанию), да все руки до них не доходят, хоть посмотрю... Bucilla - тоже моя большая любоффф, правда, пока только один набор только одолела и еще один в долгострое... irina4221 и Муня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Мне очень жаль, что Буциллу так мало вышивают((( Жаль, что они так быстро снимают наборы с проихводства, иначе, думаю, было бы намного больше вышитых работ irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 А у меня уже три дизайна отшито и ещё три набора в закромах. А так ещё маяк, серия по Холли Хобби и букет жёлтых роз в очереди на подбирание ниток....) И чего-нибудь бы ещё взяла, Буцилла супер, если дизайн нравится! Alena Lanscowa и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 6 минут назад, Luba52 сказал(а): А у меня уже три дизайна отшито и ещё три набора в закромах. А так ещё маяк, серия по Холли Хобби и букет жёлтых роз в очереди на подбирание ниток....) И чего-нибудь бы ещё взяла, Буцилла супер, если дизайн нравится! Люба, еще слово, и я передумаю после ДИМ вышивать DMC и сбегу сюда! irina4221, Piraeus и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, evlut сказал(а): Жаль, что они так быстро снимают наборы с проихводства, иначе, думаю, было бы намного больше вышитых работ Это точно, очень быстро, и мало возят. А еще мне очень равномерка у Буциллы нравится. Piraeus и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 32 минуты назад, VitaVivien сказал(а): Люба, еще слово, и я передумаю после ДИМ вышивать DMC и сбегу сюда! ДМС чего забыла? Нет, пожалуй я помолчу лучше...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 29 минут назад, VitaVivien сказал(а): Это точно, очень быстро, и мало возят. А еще мне очень равномерка у Буциллы нравится. Равномерка супер, плотная, качественная, американская вроде какая-то. Зато контаковцы чего хошь привезут, только плати...)) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 44 минуты назад, Luba52 сказал(а): ДМС чего забыла? Нет, пожалуй я помолчу лучше...))) Я однопроцеееесник.... пока не закончу большой процесс - ни-ни, даже думать себе запрещаю. Самодисциплина. Вот! А там одни соблазны... Хотя тканюшку равномерную под овечек купила. irina4221, Piraeus и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 5 часов назад, VitaVivien сказал(а): Ирина, красотища, это так здОрово! Я тоже когда-то всех трех принцессок от Сэнди Ортон захомячила (еще и леди Шалот к ним в компанию), Дизайны Сэнди Ортон - это отдельная песня! У меня в наборах к сожалению только две прицессы - Спящая красавица и Рапунцель. Есть схема Золушки. Бэка там, конечно, непостижимо много, но зато красота какая! 1 час назад, Luba52 сказал(а): А у меня уже три дизайна отшито и ещё три набора в закромах. А так ещё маяк, серия по Холли Хобби и букет жёлтых роз в очереди на подбирание ниток....) Я тоже кое-что из Буциллы уже отшила, но шила бы еще не останавливаясь. Holly Hobbie тоже очень люблю и в этом году обязательно отошью второй набор из серии. 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Люба, еще слово, и я передумаю после ДИМ вышивать DMC и сбегу сюда! Мы ждем! 1 час назад, VitaVivien сказал(а): А еще мне очень равномерка у Буциллы нравится. Для меня, это лучшая равномерка из всех, что я пробовала VitaVivien и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 36 минут назад, irina4221 сказал(а): Я тоже кое-что из Буциллы уже отшила, но шила бы еще не останавливаясь. Holly Hobbie тоже очень люблю и в этом году обязательно отошью второй набор из серии. А они там по номерам? Это какой из них второй? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): А они там по номерам? Это какой из них второй? Нет, не в том смысле, что по номерам. Просто у меня вышит один и это будет второй из серии. Хочу начать тот, где они в лодке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Нет, не в том смысле, что по номерам. Просто у меня вышит один и это будет второй из серии. Хочу начать тот, где они в лодке А-а, дошло! У вас с деревом есть! Я, наверное, начну с лошадки, есть набор. Потом девочку с тележкой, есть собранный подбор, потом все остальные кажется три...)) Никак не начну, а ведь эта серия у меня типа любимая коллекция...)) irina4221 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 10 минут назад, Luba52 сказал(а): А-а, дошло! У вас с деревом есть! Я, наверное, начну с лошадки, есть набор. Потом девочку с тележкой, есть собранный подбор, потом все остальные кажется три...)) Никак не начну, а ведь эта серия у меня типа любимая коллекция...)) Люба, пожалуйста давай на "ты" Да, с деревом и котенком я уже вышила. Выбирала между тем, что со скамейкой и с лодкой. Остановилась на лодке потому что там меньше травы. В первом наборе тяжелее всего шла трава , хотя ее было мало Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение