30 марта 2016 Только что, turu сказал: дык, сама меня спровоцировала Уж и предложить низя..сразу спровоцииировала.. Слова то какие Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Уж и предложить низя..сразу спровоцииировала.. Слова то какие палец в рот не клади)))) а ты аж ладошку ))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: палец в рот не клади)))) а ты аж ладошку ))))) ....по локоть Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ....по локоть ну тут уж как вышло не обессудьте)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Кстати, я бы тоже присоединилась к марафону..) Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Кстати, я бы тоже присоединилась к марафону..) не верю своим глазам! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 тут становится всё интереснее)))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, turu сказал: не верю своим глазам! Сарказм?)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Сарказм?)) нееееее)))) искреннее удивление)))))) Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, turu сказал: мне понравился марафон у Яночки ))) давай, обдумывай и пиши. Ждем-с! Дайте ссылочку на марафон, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 24 минуты назад, Wverry сказал: Дайте ссылочку на марафон, плиз. Вот последний день) тут Wverry и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 (изменено) Все добрый день! Я здесь новичок, только сегодня зарегистрировалась))) Вышитых работ тоже пока немного (почти 3, т.к. третья маленькая). Только начала вышивать картину, к которой пока не совсем прониклась (подарили), в тоже время сама купила 5 наборов крестиком, 1 бисером и 1 гладью, теперь мечтаю довышивать начатую, чтобы приступить побыстрее к любимым))) Не умею вышивать сразу несколько картин и откладывать в долгострой не могу, раз начала - надо закончить. Очень хочу поучаствовать в таком процессе, который вы описываете, исходя из сугубо корыстных побуждений,дабы ускорить процесс вышивания))) Изменено 1 апреля 2016 пользователем yuss Маргоша, kleona, zdorelli и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 5 часов назад, yuss сказал: Все добрый день! Я здесь новичок, только сегодня зарегистрировалась))) Вышитых работ тоже пока немного (почти 3, т.к. третья маленькая). Только начала вышивать картину, к которой пока не совсем прониклась (подарили), в тоже время сама купила 5 наборов крестиком, 1 бисером и 1 гладью, теперь мечтаю довышивать начатую, чтобы приступить побыстрее к любимым))) Не умею вышивать сразу несколько картин и откладывать в долгострой не могу, раз начала - надо закончить. Очень хочу поучаствовать в таком процессе, который вы описываете, исходя из сугубо корыстных побуждений,дабы ускорить процесс вышивания))) Добро пожаловать на самый замечательный форум из всех форумов! Добавляйте свои наборчики в закрома А пока вместе подождем правила марафона Ан4оус и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки, я тоже хочу "пробежаться" так сказать. Тем более что ко мне едут две конфетки, так что будет с чем. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Маргоша, спасибо большое!!! Сегодня начну закрома пополнять, а в понедельник ко мне приедут еще 4 наборчика. Жду не дождусь По поводу правил, видела такие: отчет каждую неделю и за неделю нужно вышить минимум 500 крестиков. Это как вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Почти оформила правила в голове, осталась пара мелких деталей. Сегодня постараюсь всё подробненько описать! olkot79 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Правила марафона "одиночный забег": Цель: максимально продвинуть/закончить процесс. 1. Устанавливается точный срок проведения забега: на первый раз пусть это будет 1 неделя, потренируемся, обсудим нюансы; 2. В забеге участвует неограниченное количество бегунов; 3. Присоединиться к бегущим можно на любом этапе; 4. Участвовать можно с 1 или 2 работами - вдруг кому-то будет скучно 1 работу шить))); 5. Фотоотчет о количестве вышитых крестиков: ежедневно хотя бы по 1 работе; 6. Количество вышитых крестиков: не ограничено, хоть 2-3, главное вышить)). Статистическую таблицу с отчетами участников я буду выкладывать на следующий день после отчета. Фиксироваться будет только наличие/отсутствие фото-отчета! У нас не соревнование, а командная поддержка друг друга! Если есть желание, можете крестики считать, но это не обязательно! И еще одно предложение: для облегчения работы наших модераторов Татуси и Вали, предлагаю фото из этой темы в гаечку не добавлять! Если хотите добавить прогресс в гаечку, фото выкладываете в тех темах, где вы это обычно делаете! Обсуждение правил и высказывание своих предложений приветствуется)))) Давайте вместе сделаем замечательную игру! Для записи в марафон выкладываем фото процесса/ов, с которым будете участвовать. Если никто не против, стартуем со вторника, потому что многие на выходных на форум не заходят и могут пропустить начало темы))) Zanfiska, Антонина di, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я буду участвовать с Розовой подушкой в технике хардангер, фото выложу ближе к началу марафона - может еще удастся пошить в выходные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я участвую с щенком от Дим. Фото - завтра вечером. Цель: закончить проект. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Удачи, девочки, хорошая игра. Маргоша, Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Аня, у меня будет Золотое Руно Танец ветра. Она правда на половину готова, но я так понимаю это же не проблема.Цель "пробежаться в хорошей компании". Ведь главное не победа ,а участие. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Оля, у меня тоже начатый. Вернее даже близящийся к завершению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Если можно участвовать с начатым процессом, то я бы очень хотела поучаствовать.)) Ещё один стимул скорее завершить работу мне на руку!) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 И ещё вопрос... До какого времени нужно отчитываться каждый день? Я, например, днём работаю и полноценно вышиваю только в вечернее время.. Соответственно показывать свои ежедневные продвижения я смогу только ближе к ночи!))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я с вами .Скорее всего это будет рыба бисерная, с которой я тренеровочно бегу до 7 апреля в своей теме. Судя по скоростями не успею закончить.Так что я перебегу из своего марафона в дружную компанию, собьюсь с маршрута Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение