4 апреля 2016 18 минут назад, Lapyshok сказал: Ань, а кинешь правила на первую страницу, что б не рыскать всем потом по быстро растущей теме. Жень, сейчас у меня прав нет, надо наверное у модераторов попросить, чтобы их дали... Давайте пока первый раз так попробуем, я вечером в одну кучу сообщения с правилами соберу и вместе с таблицей еще раз их "опубликую". А после забега обсудим что и как и уже тогда можно будет обобщенные правила на первую страницу выносить... Бондаренко, makalicha1970, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки, всем привет! А можно с вами попробовать? я со своей схемой унесенные ветром...вот пока что есть liana, Птица, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Наташа, не только можно, но и нужно))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ан4оус, получается, стартуем завтра утром, а отчет перед сном, верно?) И так каждый день, до ПН включительно? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 У меня Зимний перелет от Дименшнс будет Ведь надо выкладывать фото для того, чтобы записаться в Марафон, да? yuss, Nat717, Птица и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 41 минуту назад, Маргоша сказал: Ан4оус, получается, стартуем завтра утром, а отчет перед сном, верно?) И так каждый день, до ПН включительно? Марин, всё правильно))) 37 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня Зимний перелет от Дименшнс будет Ведь надо выкладывать фото для того, чтобы записаться в Марафон, да? Ника, чтобы записаться достаточно просто написать об этом. Фото было-стало можно выложить в первый день марафона. Но если выложила сейчас - ещё лучше)))) Замечательный дизайн, с удовольствием понаблюдаю за процессом))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я поиграю недельку со своими Шерстяными котятками)) makalicha1970, Ан4оус и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Всем привет! Попробую и я недельку с вами в забеге поучаствовать) У меня Щеглы от Марьи Искусницы. Только вчера начала, можно сказать новый процесс. Egelia, makalicha1970, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ну вот, не зря старт до вторника отложили, вон сколько девочек добавилось)))) Всем добро пожаловать, всех рада видеть)))) Надеюсь, что мы все так же дружно преодолеем всю дистанцию! Чуть позже соберу в кучку все правила и выложу табличку наших будущих достижений))) Egelia, Бондаренко, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки, ещё раз правила в одной куче: В 02.04.2016 at 13:48, Ан4оус сказал: Правила марафона "одиночный забег": Цель: максимально продвинуть/закончить процесс. 1. Устанавливается точный срок проведения забега: на первый раз пусть это будет 1 неделя, потренируемся, обсудим нюансы; 2. В забеге участвует неограниченное количество бегунов; 3. Присоединиться к бегущим можно на любом этапе; 4. Участвовать можно с 1 или 2 работами - вдруг кому-то будет скучно 1 работу шить))); 5. Фотоотчет о количестве вышитых крестиков: ежедневно хотя бы по 1 работе; 6. Количество вышитых крестиков: не ограничено, хоть 2-3, главное вышить)). Статистическую таблицу с отчетами участников я буду выкладывать на следующий день после отчета. Фиксироваться будет только наличие/отсутствие фото-отчета! У нас не соревнование, а командная поддержка друг друга! Если есть желание, можете крестики считать, но это не обязательно! И еще одно предложение: для облегчения работы наших модераторов Татуси и Вали, предлагаю фото из этой темы в гаечку не добавлять! Если хотите добавить прогресс в гаечку, фото выкладываете в тех темах, где вы это обычно делаете! Для записи в марафон выкладываем фото процесса/ов, с которым будете участвовать. Если никто не против, стартуем со вторника, потому что многие на выходных на форум не заходят и могут пропустить начало темы))) В 02.04.2016 at 14:24, Ан4оус сказал: Участвовать можно с любой работой, хоть с нуля, хоть с начатой. И это не обязательно долгострой - может быть и текущий процесс))) А победители у нас будут все - ведь главное - продвинуть/закончить работу))))) Отчет - перед сном каждый день)))) Четкого времени не установлено, так как у нас вечер у всех в разное время, именно поэтому я и собираюсь вносить данные в табличку утром на следующий день. Так что вам главное до моего утра успеть отчитаться)))) 4 часа назад, Ан4оус сказал: Чтобы записаться достаточно просто написать об этом. Фото было-стало можно выложить в первый день марафона. Вроде ничего не забыла))) Таблицу смотрим тут, подводить итоги дня, обновлять таблицу буду каждое утро. В принципе, можно начинать шить))))) soln33, Маса, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: Девочки, ещё раз правила в одной куче: Ань, так мы пишем сколько крестиков вышили или просто картинки добавляем? Как должен выглядеть наш отчет?)))) Вразуми девчонку непонимающую, пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я в дополнении к Северному сиянию от Дим буду еще вышивать бисером набор от Радуги бисера "Пионы белые..." Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 58 минут назад, Бондаренко сказал: Ань, так мы пишем сколько крестиков вышили или просто картинки добавляем? Как должен выглядеть наш отчет?)))) Вразуми девчонку непонимающую, пожалуйста!) Просто картинки добавляем))) если не очень заметное продолжение, можно дополнительно словами пояснить, в каком месте добавилось))) 50 минут назад, yuss сказал: Я в дополнении к Северному сиянию от Дим буду еще вышивать бисером набор от Радуги бисера "Пионы белые..." О, а вот и первый герой, взявшийся за 2 работы)))) Очень красивые процессы! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки, я тоже попробую недельку с вами повышивать )) Шью персидский сад Риолис. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я участвую. Это план зашива на неделю. С пялец каждый раз снимать не буду, правилами вроде не запрещено Бондаренко, yuss, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 liana, Лена, павлины Персидского сада прелестны, буду любоваться))) Птица, Аня, с пялец снимать не обязательно, главное, чтобы был виден свежевышитый кусок Птица и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 15 минут назад, Птица сказал: Я участвую. Это план зашива на неделю. С пялец каждый раз снимать не буду, правилами вроде не запрещено Анна, план зашива на неделю это все, что в пяльцах? Если да, то для меня это просто супер скорости))) Я вдвое меньше фрагмент вышила за неделю, но такой недели я думаю больше не повторится: все выходные и вечера с утра до ночи, без отрыва на домашние дела)) makalicha1970, Птица и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 yuss, это в идеале )))) Lakis и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я с рыбиной. В идеале хочу весь бисер пришить. ivk_, liana, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Буду начинать с этого момента. Стартую по правилам с завтра) (прошу прощения за качество фото, лень было станок переносить в более освещенное место) Бондаренко, Птица, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я с вами. Со мной за компанию гобелен от Гобленсет 779. Ан4оус, Бондаренко, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Какая веселая компания марафонцев собралась!с удовольствием понаблюдаю 1 час назад, Маргоша сказал: Стартую по правилам с завтра) так правилами вроде не запрещено и сегодня стартовать?7 дне-7 суток. с сегодняшнего вечера можно шить , завтра вечером отчитаться?или я не правильно поняла что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вот в таком виде сейчас мой зверь. Полтора года уже длятся муки родов. Ну надо уже и закончить! Ан4оус, liana, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 ...я по следам МарСанны прибежала)) ...пока есть время... ...я тож попробую...у меня как раз в планах за неделю закончить свой "Пикник" от Ланарте...а то ведь могу и расслабиться))) Ан4оус, Anicha, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 20 минут назад, Nat717 сказал: ...я по следам МарСанны прибежала)) ...пока есть время... Ага! Вид МарСанны в спортивных трусах очень заразный! Пы.сы. я вам завтра гимн напишу. Egelia, Каори, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение