8 апреля 2016 А у меня день третий вчера в аппарате батарейка села дневной ночной а кухонного нету сегодня Egelia, liana, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Осел очарователен Я влюблена Nat717, chana75, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 11 минуту назад, Каори сказал: Осел очарователен Я влюблена Когда ждать новый процесс? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 минуту назад, chana75 сказал: Когда ждать новый процесс? После медведика поставлен в очередь )) Ан4оус, yuss и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Девчат, привет!) У вас отличнейшие продвижения за вчерашний вечер!)) А я жду-не дождусь, когда домой прискочу, чтоб повышивать!)) Ан4оус, B.unny, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 уф, наконец эта суматошная рабочая пятница закончилась... Всех отметила, все молодцы)))) chana75, Надя даже вырвалась вперед, видимо разогнала таки своего упрямого ослика))) показываю свои скромные продвижения за вчерашний вечер и пошла вышивать сегодняшнюю норму))) Sayvi, Nat717, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: уф, наконец эта суматошная рабочая пятница закончилась... Всех отметила, все молодцы)))) Ань, а что означают синенькие и красненькие квадратики?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Бондаренко, Алён, синенький - это пропуск по уважительной причине, а красненький - это когда нет отчета и не отписались, почему пропуск yuss, makalicha1970, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Аня, а к вам можно в любой день присоединиться? Или лучше дождаться нового забега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 День 4 4 нитки, жаба бесит Маргоша, Selenia, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 минуты назад, Каори сказал: жаба бесит А вроде зелёный цвет расслаблять должен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 48 минут назад, Каори сказал: День 4 4 нитки, жаба бесит Асик, зрительный зал в тебя верит soln33, B.unny, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 57 минут назад, Каори сказал: День 4 4 нитки, жаба бесит Дружочек, потом будут медвежонок Уильям, ослик Тобик и лосик Генри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 27 минут назад, Aries сказал: Дружочек, потом будут медвежонок Уильям, ослик Тобик и лосик Генри))) ?! Вильям - знаю, Тобик - знаю, Генри - не-а, не знаю. Ааааа! В свитере,да? yuss и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 минуты назад, chana75 сказал: ?! Вильям - знаю, Тобик - знаю, Генри - не-а, не знаю. Ааааа! В свитере,да? Да, Надюш, Столько зверей харизматичных, пора уже имена давать) chana75, soln33, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, liana сказал: А вроде зелёный цвет расслаблять должен... По сути да, но тут синтетические дерьмонитки 38 минут назад, monstrochka сказал: Асик, зрительный зал в тебя верит Анич, только ради вас и тружусь 28 минут назад, Aries сказал: Дружочек, потом будут медвежонок Уильям, ослик Тобик и лосик Генри))) Алиюша, какие ты имена красивые дала зверятам Лось Генри - вообще звучит гордо ) Маса, liana, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Алиюша, какие ты имена красивые дала зверятам Лось Генри - вообще звучит гордо ) Надя ослика Тобика уже знала, оказывается А Генри - ну, мордочка у него такая)) chana75, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Утки, день четвертый. Эмоции приблизительно такие же, как и у Аси Тематика, видимо, способствует. Завтра отчитываться не буду, только в воскресенье уже. Каори, Lakis, Selenia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 День четвертый. было стало Бегу,бегу, а посмотрю на фото, не далеко убежала Selenia, Egelia, liana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Четвертый вечер. Ходила на почту конфетку отправлять, поэтому всего пять ниточек отшила. былостало Lakis, Nat717, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Aries сказал: Да, Надюш, Столько зверей харизматичных, пора уже имена давать) Лосяш шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 День 3/ день 4 примерно 800 стежков. Неожиданный и нелепый кусок голубого, не правда ли? В гобелене всегда так каша кашей, а потом неожиданно бац! И шикарная картинка! Всем удачи и самоприготавливающейся еды! Ан4оус, Ксен40, Птица и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Девочки, я наверно пропущу сегоднешний отчет... На днях вышел указ Президента об упразнении федеральной миграционной службы. Ну я подумала, что меня декретницу это все не касается. А сегодня позвонили с работы и сказали, что в срочном порядке нужно приехать на работу подписать уведомление о планирующемся увольнении с 1 июня. И что дальше будет не известно. Должны перевести службу в мвд, но в указе четко прописано, что сокращения 30%. И руководство не смогло ответить имеют ли права меня не взять если я в декрете. В общем эта новость для меня как битой по голове. Сижу в ступоре весь день. Кусок в горло не лезет. Поэтому за вышивку браться сегодня не буду, в таком подавленном эмоциональном состоянии я вышивать не смогу. Nat717, Veta, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Бежим вместе 4ый день,было стало МарСанна, kleona, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Сегодня немного халявила. Видимо весна... +269 крестиков. Увидела сегодня в первый раз подснежники!!! Ну точно весна. Бондаренко, Natazai1986, vodonika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение