Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчат, поздравляю всех с 6-м днём марафона!)) Впереди финишная прямая..)))

Мой вечер сегодня получился неплохим!) Хотя хотелось бы побольше вышить.)

Было:image.jpeg Стало:image.jpeg

Сегодня +488 крестика!)

yuss, Nat717, Anicha и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай! Скилироз!

Отчет то я написала и успокоилась.

А у меня же ж еще есть долги.

Было/стало

20160409_200302.jpg20160410_220121.jpg

сегодня хорошо подросло. Но в стежках не считала, сбилась.

Поделиться сообщением

шестой день

Сегодня у всех получше, готовимся к трудовой неделе )

А меня только на бэк хватило

P4090364.JPGP4100365.JPG

Lakis, Wildkatze, Птица и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шестой день марафона. У меня опять очень скромное продвижение, почти незаметное. Всего 160 крестиков в гриве. 

Было: image.jpeg

Стало: image.thumb.jpeg.01c9cacd85e3be959fb7e63

Поделиться сообщением

Че то я запуталась в отчетах...в общем я только закончила все крестики...пусть это будет день 7...фотка завтра)))

Egelia, Каори, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ничего у меня не выходит с марафоном. Сегодня тоже не вышивала. 

Но все равно рада, что смогла продвинуть собачку. 

Ксен40, Бондаренко, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День шестой 

было 20160409_230720-1.jpgстало 20160410_230715.jpg

Девочки, а как вы считаете сколько крестиков вышили за весь день? Это же и так крестики считать, еще и общую сумму подсчитывать. У меня не получается. Путаюсь. Если только записывать. Но тогда много времени на это тратится. 

Anicha, Nat717, kleona и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 6. Ура, отчёт не пропускаю, всё ж смогла немного вышить)) 
Было20160409_230953.jpg Стало 20160410_231053.jpg
Валентин, я вышиваю какой то цвет/символ и перед закрашиванием данного символа подсчитываю итог. Записываю на бумажке и потом подсчитываю общий итог. Но это когда мне охота заморачиваться таким)) В принципе на подсчёт уходит меньше минуты. 

Egelia, Wildkatze, Anicha и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Selenia сказал:

Валентин, я вышиваю какой то цвет/символ и перед закрашиванием данного символа подсчитываю итог. Записываю на бумажке и потом подсчитываю общий итог. Но это когда мне охота заморачиваться таким)) В принципе на подсчёт уходит меньше минуты. 

Завтра попробую посчитать таким образом. Даже самой интересно сколько получится. 

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 6

Было:IMAG0663[1].jpgСтало:IMAG0664[1].jpg

Вышло меньше, чем я надеялась. Пришлось заняться домашними делами, которые вчера задвинула в сторону, и были гости.

У меня есть предложение: давайте в последнем отчете  выложим так же фото со старта нашего забега. У всех видны хорошие продвижения, а так разница будет еще заметнее. Чем не мотивация бежать дальше в нашей дружной команде?

Всем плодотворной вышивальной недели!

Маргоша, Ксен40, Ан4оус и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Wildkatze сказал:

У меня есть предложение: давайте в последнем отчете  выложим так же фото со старта нашего забега. У всех видны хорошие продвижения, а так разница будет еще заметнее. Чем не мотивация бежать дальше в нашей дружной команде?

Всем плодотворной вышивальной недели!

Отличная идея! ;) 

Ан4оус, yuss, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

Девочки, а как вы считаете сколько крестиков вышили за весь день? Это же и так крестики считать, еще и общую сумму подсчитывать. У меня не получается. Путаюсь. Если только записывать. Но тогда много времени на это тратится. 

Я закрашиваю вышитые крестики на схеме текстовыделителем, при этом каждый день беру новый цвет. В конце дня считаю по схеме, сколько крестиков вышила за день. Все очень просто и быстро. 

Например, сегодня закрашивала розовым, значит, считаю розовые клеточки на схеме. К точности не стремлюсь, если ошибусь на несколько крестиков в  ту или другую сторону, не заморачиваюсь. 

Если вышила много, сначала считаю полностью закрашенные квадратики, в каждом по 100 крестиков, а потом все остальные крестики. 

makalicha1970, Nat717, Wverry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ан4оус сказал:

Давайте этот добежим, проанализируем, что удалось, что не понравилось, что можно изменить. А потом определимся с глобальными правилами и сроками следующего забега)))

А можно продлить марафон для очень желающих бежать дальше? Во как мы тут разогнались, результаты налицо! Жалко останавливаться.:party:

Можно и без таблички, просто выкладывать отчеты каждый вечер. А разбор полётов и определение глобальных правил на следующий забег можно параллельно вести.:blush:

Natazai1986, kleona, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, Я пыталась в инстаграмм участвовать в марафоне, но там отчет раз в неделю и надо писать сколько крестиков вышили, я тоже так и не смогла подсчитать. Мне кажется те, кто парковкой вышивают или по квадратам еще можно подсчитать, а я по цветам у меня то справа кусочек вышьется, то слева строчечка, подсчитать вообще невозможно. 

Но читала еще, что некоторые считают по ниткам - сколько примерно крестиков за нитку вышивают.

Anicha, Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 6.

Вышила пару ниток, couching(ненавижу), кустик бэком (обожаю бэк) и все. Хочу бежать дальше, необходимость отчетов стимулирует к вышивке, а я очень хочу побыстрей ее довышивать.

Было20160410_013755.jpgстало20160411_011917.jpg

liana, Nat717, Бондаренко и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 6.

Было IMG_20160410_022127.jpg стало IMG_20160411_014315.jpg. Итого всего 169 крестиков.

Такая вот лисичка получается) В этом котике есть ниточки только на нос, остальные придется докупать(

kleona, soln33, Ксен40 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в