10 апреля 2016 И я тоже за то, чтобы не останавливаться, а шить дальше с отчетами. Дисциплиниерует здорово) Ан4оус, Nat717, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Мои очередные 50 крестиков. Что то на этой неделе вообще с наличием свободного времени, а главное с наличием сил на вышивку, очень туго. Но по капельке так и дошью))) меня лично марафон дисциплинирует шить одну работу, а не распыляться на все 10 там белым по белому, может и не видно ничего Маса, Egelia, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А я пожалуй последний день участвую и до следующего марафона переключусь на текущий процесс, он уже паутиной зарос .Но рыбу дошью, на 2 дня осталось работы Буду всегда бегать за компанию с долгостроями, или работами близкими к финалу. Мне понравилось Ан4оус, Wverry, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Усё! Lakis, Ксен40, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 15 минут назад, chana75 сказал: Усё! Поздравляю! примилейшая мордаха!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Как я поняла, сегодня последний день? А когда на следующий забег начнется запись? Тоже попробовать хочу Egelia, kleona, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Какая прелесть, мы еще до конца не добежали, а уже есть достигшие своих целей!!! Надя chana75, какая мордаха прелестная!!! А целого не покажешь?))) Всех отметила, за воскресенье не отписалась только Люба Сибирская Кошка, может еще дождёмся))) Соберитесь девочки, финиш уже рядом))) kleona, liana, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А можно продлить марафон для очень желающих бежать дальше? Во как мы тут разогнались, результаты налицо! Жалко останавливаться. Можно и без таблички, просто выкладывать отчеты каждый вечер. А разбор полётов и определение глобальных правил на следующий забег можно параллельно вести. Можно на следующую неделю назначить нового ответственного за табличку и продолжить бежать))) и так меняться каждую неделю. И для ведущего не так напряжно будет, и можно будет приходить-уходить по желанию. А забеги просто нумеровать по порядку, чтобы понятно было. soln33, kleona, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Можно на следующую неделю назначить нового ответственного за табличку и продолжить бежать))) и так меняться каждую неделю. И для ведущего не так напряжно будет, и можно будет приходить-уходить по желанию. А забеги просто нумеровать по порядку, чтобы понятно было. Я, в принципе, могу стать ответственным на ближайшие 4 дня, но потом уеду на несколько месяцев к родителям и в интернет смогу выходить только с телефона. Написать-сфотографировать смогу, таблицы делать не получится. Хотя, может, будучи чайником, просто не знаю что в айфоне есть такая функция? kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 6 часов назад, yuss сказал: Но читала еще, что некоторые считают по ниткам - сколько примерно крестиков за нитку вышивают. У меня получается из одной нитки в два сложения 25 крестиков. А когда сама нитки режу, то, конечно, сложнее, т.к. я отрезаю кусок необходимой для определенного участка длины. Когда бисеринки, то там просто, можно их подсчитать в ряду. kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 По ниткам считать тоже неоднозначно. Если большой участок одного цвета - это одно количество крестиков. Если мешанина - это уже меньше. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 часа назад, chana75 сказал: Усё! Надя,поздравляю!!! ...а всю мордаху показать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки, желающие бежать! Могу продолжить вести табличку еще неделю! Мне тут в соседней игре достался фант шить всю неделю каждый день, так что я бегу дальше)))) Только предлагаю на следующую неделю записываться отдельным списком)))) Egelia, kleona, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я закончила с забегом! Вчера перед сном завершилась крестиковая часть...сегодня полчаса на бэк! Ура! я все успела !)))) было/стало/с бэком: ...с этого все началось... Девочки,огромное спасибо за компанию! все как я и планировала...НО...объем оказался больше,чем я рассчитывала...и если бы не наша дружная компания...вряд ли бы я успела...очень стимулирует))) Пока выйду из игры,но обязательно буду забегать...иногда подтянуть хвостики))) Помочь с ведением игры не получится...могу внезапно исчезнуть..никакой стабильности с работой...да и малограмотная я ...с компом на Вы))) МарСанна, Птица, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Только предлагаю на следующую неделю записываться отдельным списком)))) Ань, я продолжаю бежать и следующую неделю так же с Мать и Дитя от Риолис.) Ксен40, Маргоша, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки и Аня Ан4оус, большое спасибо за компанию и за ведение Марафона! Я схожу с дистанции, но буду с удовольствием наблюдать за вами, всем удачи!!! Маса, Ксен40, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки, я так понимаю что сегодня последний отчет? если что я и дальше готова бежать со своими Унесенными ветром) Ксен40, Бондаренко, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я продолжу бежать все с тем же Живым огнем. Очень марафон дисциплинирует. Были дни когда без марафона я бы точно за вышивку не взялась, а с вами хоть и немного, но каждый день вышивала. ОльгаТольна, yuss, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наташа, Надя, мои поздравления с финишем проектов. Вчерашняя однанить Egelia, МарСанна, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 И я бегу дальше с котиками, скорее всего еще бисерную Матрону захвачу с собой. Бондаренко, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 И я записываюсь следующую неделю марафонить. Бег в такой замечательной компании очень дисциплинирует. Проект тот же - Император. yuss, Egelia, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 День седьмой Было стало Я через недельку снова с Вами, сейчас авантюру поделать и другой долгострой. Главное половина иконы сделана. soln33, Wildkatze, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Добрый день, следила за вашим забегом всю неделю. Очень идея понравилась, хотелось бы тоже попробовать. Как можно присоединиться и когда начинается новый забег? yuss, Бондаренко, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я пропускаю неделю. Надо робин дошить. Он сюрпризный, выкладывать фото не смогу. Для хозяйки это большой секрет. Но через неделю я с вами. kleona, Egelia, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я бы тоже хотела недельку попробовать ))) С какого дня начинаем? Egelia, yuss, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение