Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мои очередные 50 крестиков. Что то на этой неделе вообще с наличием свободного времени, а главное с наличием сил на вышивку, очень туго. Но по капельке так и дошью))) меня лично марафон дисциплинирует шить одну работу, а не распыляться на все 10

20160410_102214.jpg20160411_093245.thumb.jpg.f71054f7042735

там белым по белому,  может и не видно ничего 

Nat717, Anicha, chana75 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пожалуй последний день участвую и до следующего марафона переключусь на текущий процесс, он уже паутиной зарос :blush:.Но рыбу дошью, на 2 дня осталось работы :yes3:

Буду всегда бегать за компанию с долгостроями, или работами близкими к финалу. Мне понравилось :friends:

Egelia, Маса, Птица и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, chana75 сказал:

Усё!

20160411_070555.jpg

Поздравляю! примилейшая мордаха!!!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я поняла, сегодня последний день? А когда на следующий забег начнется запись? Тоже попробовать хочу :)

Ан4оус, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть, мы еще до конца не добежали, а уже есть достигшие своих целей!!! Надя chana75, какая мордаха прелестная!!! А целого не покажешь?)))

Всех отметила, за воскресенье не отписалась только Люба Сибирская Кошка, может еще дождёмся))) Соберитесь девочки, финиш уже рядом))) 

yuss, makalicha1970, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно продлить марафон для очень желающих бежать дальше? Во как мы тут разогнались, результаты налицо! Жалко останавливаться.:party:

Можно и без таблички, просто выкладывать отчеты каждый вечер. А разбор полётов и определение глобальных правил на следующий забег можно параллельно вести.:blush:

Можно на следующую неделю назначить нового ответственного за табличку и продолжить бежать))) и так меняться каждую неделю. И для ведущего не так напряжно будет, и можно будет приходить-уходить по желанию. А забеги просто нумеровать по порядку, чтобы понятно было. 

Маса, kleona, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Можно на следующую неделю назначить нового ответственного за табличку и продолжить бежать))) и так меняться каждую неделю. И для ведущего не так напряжно будет, и можно будет приходить-уходить по желанию. А забеги просто нумеровать по порядку, чтобы понятно было. 

Я, в принципе, могу стать ответственным на ближайшие 4 дня, но потом уеду на несколько месяцев к родителям и в интернет смогу выходить только с телефона. Написать-сфотографировать смогу, таблицы делать не получится. Хотя, может, будучи чайником, просто не знаю что в айфоне есть такая функция?

kleona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, yuss сказал:

Но читала еще, что некоторые считают по ниткам - сколько примерно крестиков за нитку вышивают.

У меня получается из одной нитки в два сложения 25 крестиков.

А когда сама нитки режу, то, конечно, сложнее, т.к. я отрезаю кусок необходимой для определенного участка длины.

Когда бисеринки, то там просто, можно их подсчитать в ряду.

kleona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По ниткам считать тоже неоднозначно. Если большой участок одного цвета - это одно количество крестиков. Если мешанина - это уже меньше. 

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, chana75 сказал:

Усё!

Надя,поздравляю!!!

...а всю мордаху показать?...:blush:

Поделиться сообщением

Девочки, желающие бежать! Могу продолжить вести табличку еще неделю! Мне тут в соседней игре достался фант шить всю неделю каждый день, так что я бегу дальше))))

Только предлагаю на следующую неделю записываться отдельным списком))))

olkot79, Маргоша, Rumba и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила с забегом! Вчера перед сном завершилась крестиковая часть...сегодня полчаса на бэк! Ура! я все успела !))))

было/стало/с бэком:

IMG_0063.JPGIMG_0072.JPGIMG_0073.JPG

...с этого все началось...IMG_0045.JPG

Девочки,огромное спасибо за компанию! все как я и планировала...НО...объем оказался больше,чем я рассчитывала...и если бы не наша дружная компания...вряд ли бы я успела...очень стимулирует))) Пока выйду из игры,но обязательно буду забегать...иногда подтянуть хвостики))) Помочь с ведением игры не получится...могу внезапно исчезнуть..никакой стабильности с работой...да и малограмотная я ...с компом на Вы)))

Katrin2511, Птица, yuss и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Только предлагаю на следующую неделю записываться отдельным списком))))

Ань, я продолжаю бежать и следующую неделю так же с Мать и Дитя от Риолис.)

Ан4оус, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и Аня Ан4оус, большое спасибо за компанию и за ведение Марафона! :give_rose:Я схожу с дистанции, но буду с удовольствием наблюдать за вами, всем удачи!!!

МарСанна, Nat717, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я так понимаю что сегодня последний отчет? если что я и дальше готова бежать со своими Унесенными ветром)

yuss, Ксен40, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я продолжу бежать все с тем же Живым огнем. Очень марафон дисциплинирует. Были дни когда без марафона я бы точно за вышивку не взялась, а с вами хоть и немного, но каждый день вышивала. 

soln33, Бондаренко, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я записываюсь следующую неделю марафонить. Бег в такой замечательной компании очень дисциплинирует. Проект тот же -  Император.

yuss, Ксен40, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День седьмой

Было 25.jpgстало26.jpg

Я через недельку снова с Вами, сейчас авантюру поделать и другой долгострой. Главное половина иконы сделана.

Ксен40, Wildkatze, kleona и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, следила за вашим забегом всю неделю. Очень идея понравилась, хотелось бы тоже попробовать. 

Как можно присоединиться и когда начинается новый забег?

Ксен40, Lakis, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пропускаю неделю. Надо робин дошить. Он сюрпризный,  выкладывать фото не смогу. Для хозяйки это большой секрет. Но через неделю я с вами.

Ксен40, Egelia, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в