16 мая 2016 День 7: было: стало: kleona, tessykat, Jenniferl и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День 7. Почти почти готово,остались фрузелки,это уже завтра,но с бэком все! Было Стало chana75, kleona, Jenniferl и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 7 день былостало Хозяйка смешных зверей, Loculus, Dominoluiza и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Седьмой день оказался вполне продуктивным. было стало Jenniferl, Sneganna, Lakis и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День седьмой прошёл продуктивно. Плюс 967 крестиков. Было Стало Agusia, Хельга, kolpluna и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Мой седьмой день совсем непродуктивный получился!!! Всего 128 крестиков... Но!!! Точно знаю, если б не марафон, и их бы не было!) Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Avanna, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День седьмой Совсем чуть-чуть было стало Наташа Н, Nat717, Sneganna и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Возвращаюсь в строй после картофельных выходных. Мой 7 день, начинаю синюю зелень)) было /стало Бондаренко, Наташа Н, Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Мой отчет за 7-ой день. Было Стало Jenniferl, tessykat, kolpluna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День седьмой Было . Стало Agusia, Наташа Н, sunny981 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Небольшое продвижение за очередную серию "Игры престолов" Agusia, tessykat, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День седьмой Муж не вставил мне в бисерную иголку ниточку и ребенок тусил до позна, не вишито в иконе ничего Отчитаюсь с часом воспитания, так как его вышивала было стало Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Tanais и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День 7: Подросла на 258 крестиков. Было: Стало: Selenia, solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Было-стало-7: 160 крестиков. Наташа Н, Tanais, Selenia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День 7 У меня сегодня был день бэка, решила не откладывать на самый конец. И немного крестиков прибавилось. Сегодня в очередной раз решила попробовать покрутить французских узелков, и представляете, получилось! Ни разу не получались, заменяла бисером, а сегодня прям как то взяло и получилось)) Было Стало chana75, kleona, Avanna и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День седьмой. Плюс 763 крестика. Было: стало: Хельга, kolpluna, yuss и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День седьмой Закончила Чашку кофе Было стало продвижения не особо видно, вышивала весь вечер белыми нитками. Завтра побегу с новым процессом tessykat, Ан4оус, Платиновый Еж и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День 7. У меня + 644 бисеринки Было и стало Кисуля, Каори, kolpluna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 день 7 сегодня делала бек на розочках и вышила ещё одну ниточку. было и стало chana75, Selenia, musya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День 7. +181 крестик. Было/стало: Jenniferl, Каори, Платиновый Еж и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 43 минуты назад, Egelia сказал: День седьмой Закончила Чашку кофе Было стало продвижения не особо видно, вышивала весь вечер белыми нитками. Завтра побегу с новым процессом Поздравляю с завершением процесса Платиновый Еж, Egelia, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 У нас полпервого ночи, а я еще ни одного крестика не вышила (а по плану должна вышивать около 360 за день), форум притянул и не отпускал)))) пошла исправляться)) Jenniferl, kleona, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День 7. Засиделась допоздна, зато ботинок почти дошит. Было стало Wverry, Loculus, Платиновый Еж и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День 7. Вечером были на дне рождения у свекрови, поэтому вышилось совсем чуть-чуть. Немного в розах. И совсем капелька в маяке - немного желтой и серой нити внизу.. Платиновый Еж, solnishko-ym, Кисуля и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 день 7, 435 крестиков soln33, tessykat, Selenia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение