Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вынужденно пропускаю два отчета(( валюсь каждый день без сил, даже не помню, как до постели добретаю.

Jenniferl, Egelia, Т@тьяна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Krelina сказал:

желаю быстренько отмахаться от больницы! а взять с собой неудобно?

Светуль, спасибо))) не, рама большая, её точно с собой не утащишь. А я уже вернулась))) почти 30 минут стояла в регистратуру за карточкой, на 2 минуты зашла к терапевту, та отправила меня к физио-терапевту, а она до 12-00 принимает((( а время 12-15 уже было((( завтра с утра теперь пойду штурмовать... Российское здравоохранение - выживет сильнейший, блин... Пойду восстанавливать нервы вышивкой. 

Lakis, Маняша, Krelina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я - последняя, пригрузилась работой - и забыла отчитаться. У ёжика появились иголки и половина кофточки

было  20160517_065045.jpg стало 20160518_070737.jpg     

musya, tessykat, Хельга и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Светуль, спасибо))) не, рама большая, её точно с собой не утащишь. А я уже вернулась))) почти 30 минут стояла в регистратуру за карточкой, на 2 минуты зашла к терапевту, та отправила меня к физио-терапевту, а она до 12-00 принимает((( а время 12-15 уже было((( завтра с утра теперь пойду штурмовать... Российское здравоохранение - выживет сильнейший, блин... Пойду восстанавливать нервы вышивкой. 

В тему -J7uehTOD74.jpg

Простите за флуд :en:

Tanais, Хельга, Кисуля и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, привет!))

Что-то много девочек не отчиталось за 8 день!)) Устали поди?? Все-таки 2 недели забега утомляют, да?

Табличка заполняется! Так интересно смотреть, как красятся кубики!))

Ждем отчеты по 8-му дню от Оксаны (Dominoluza), Марины (Маргоша), Марии (glumaza), Марины (Маняша), Евгении (Jenniferl)...

tessykat, yuss, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

В тему 

:rofl:

Главное, чтобы после лечения руки мне еще и нервы лечить не пришлось))) я ж в больничку только на работу хожу, не привыкла к подобному...

Поделиться сообщением

Я сегодня опоздун (или опоздуниха). Мой 8-й день - я свою Матрону не вышивала, а решила вышить заготовочки под бискорню, уж очень захотелось крестиком повышивать. Если это  не считается, то у меня прогул, на всякий случай выложу фотку (одну сторону все-таки тоже не успела закончить)

20160518_134813.jpg

kolpluna, tessykat, Tanais и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Jenniferl сказал:

Если это  не считается, то у меня прогул, на всякий случай выложу фотку (одну сторону все-таки тоже не успела закончить)

Считается! Теперь будешь этот процесс в марафоне вышивать? Или это просто отдых был?

Jenniferl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бондаренко сказал:

Считается! Теперь будешь этот процесс в марафоне вышивать? Или это просто отдых был?

Там осталось совсем чуточку, собирать бискорню буду позже. Думаю сегодня и закончу.

Бондаренко и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Jenniferl сказал:

Там осталось совсем чуточку, собирать бискорню буду позже. Думаю сегодня и закончу.

Отметила!)

yuss и Jenniferl сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня за вчера ничего, свет отключили в самый ответственный момент( Сегодня постараюсь наверстать.

kleona, musya, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все вроде наладилось с инетом, но скорость ужасно низкая, все фотки приходится уменьшать, выкладываю фото за вчера. За сегодня фото нет, т.к. были с дочками у моих родителей, но повышивать не получилось: у соседей случился пожар и нас с девочками срочно эвакуировали, была опасность, что пожар на их (родителей) дом перекинется  Вот такая вот грустная история. К счастью, все потушили быстро, никто не пострадал, кроме рыбок в аквариуме (пожар случился из-за приборов в нем). Было очень страшно!  Особенно старшая у меня напугалась, маленькая еще не понимает ничего.

IMG_2172.JPG IMG_2174.JPG

kleona, Наташа Н, Purity и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Loculus сказал:

За сегодня фото нет, т.к. были с дочками у моих родителей, но повышивать не получилось: у соседей случился пожар и нас с девочками срочно эвакуировали, была опасность, что пожар на их (родителей) дом перекинется  Вот такая вот грустная история.

Какой ужас!! Но хорошо, что все хорошо закончилось!:give_heart:

Люба, так это фото за вчера? За сегодня ничего не будет, я правильно поняла?

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бондаренко, Алёна, да, за сегодня у меня пропуск :( Жаль, что так получилось, очень хочется скорее дошить носок и темп вроде нормальный, хотя по крестикам сложно считать, но на глаз вроде ничего так.

Tanais, soln33 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера довышивалась до состояния, что просто упала и заснула, не успев сфотографировать вышитое. И сегодня с утра продолжила, не вспомнив про фото. Так что показываю результат сразу двух дней.

Было: 117a2d73-04d6-4925-82e0-9e3465c37f83.jpg Стало:42b387a4-c755-4cef-b7c7-1ebd65db02f5.jpg

Avanna, alexa412, kleona и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, у меня сегодня прогул. Я правда на работе Гитариста своего пошила, но у меня же в марафоне именно Покровка... а с ней сегодня не сложилось совсем :girl_sigh:

Lakis, Ксен40, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в