25 мая 2016 Отчет за день №1 24.05. Было: стало: около 150 крестиков. Ан4оус, kleona, Наташа Н и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки, забыла фото скинуть на флэшку. В обед выложу. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 День 2 25.05 +175 Ан4оус, Кисуля, Jenniferl и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 часа назад, sunny981 сказал: Девочки, забыла фото скинуть на флэшку. В обед выложу. Отчет за 24 мая было стало Начала вышивать стулья. Ксен40, Tris, Наташа Н и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 девочки, не знаю где спросить, но тут быстрее всего ответят что делать если схема в РМ отличается от бумажной? сдвиг идет на один крестик в квадрате 10х10 и соответственно по всей вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, Purity сказал: девочки, не знаю где спросить, но тут быстрее всего ответят что делать если схема в РМ отличается от бумажной? сдвиг идет на один крестик в квадрате 10х10 и соответственно по всей вышивке бумажная - оригинал. при вышивке через РМ просто учитывай сдвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Krelina, вот я думаю наверное в РМ просто не с того десятка разметки схему начали потому что ровно на 1 крестик больше входит в десятку, чем в бумажной схеме надеюсь ничего страшного т.к. я по РМ схеме второй лист уже шью Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Purity, в схеме может быть 9 клеток в первом блоке (марья искусница любит такое) или сделан отступ на 1 ряд. если канва обычная, без нанесенного рисунка, то вообще проблем не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Krelina, спасибо большое схема бумажная начинается не с 1 а с 3 клетки в квадрате 10х10 3 минуты назад, Krelina сказал: то вообще проблем не вижу спасибо, я успокоилась буду дошивать по проге со схемой РМ, думаю проблем не возникнет Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 16 часов назад, Krelina сказал: записываю! а с чем побежишь? Первый день с шовчиками, дальше будет робин. yuss и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 день: было стало Wverry, Jenniferl, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 день 2 работа 25.05 +619 Наташа Н, Бондаренко, Agusia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 День 2:-) Было: Стало: kleona, Наташа Н, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 А не попробовать ли мне ударить марафоном по невышиванцу? Что-то загостился он у меня, уже вторую неделю сидит)) Запишите меня и четырёх Евиных сов. И на среду с нуля Sayvi, Egelia, ole4k@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 22 минуты назад, chana75 сказал: Запишите меня и четырёх Евиных сов. милашки!!! 22 минуты назад, chana75 сказал: А не попробовать ли мне ударить марафоном по невышиванцу? бей нехорошего такого! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Среда! было: стало: Tris, Egelia, Agusia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Можно переотчет сделать. Я смогла еще повышивать +832 Кисуля, kleona, Sayvi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Мой второй день: Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, kolpluna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 День 2 еще + 2 кружочка в котейке и голубой фон и белая опушка шапки у санты Процесс с котиком не очень зрелищный, зато пришивать бисеринки прям завораживает Бондаренко, Т@тьяна, soln33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 День 2 kleona, Наташа Н, Марабелька и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 День 2, 25 мая Плюс 207 крестиков Было стало call_me_daria, Хозяйка смешных зверей, soln33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Извините меня, записалась, но вынуждена этот пропустить, с 31 точно стартую. Egelia, Маса, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, Dominoluiza сказал: Извините меня, записалась, но вынуждена этот пропустить, с 31 точно стартую. хорошо, жду с новыми силами и вдохновением! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 19 минут назад, Krelina сказал: хорошо, жду с новыми силами и вдохновением! Силы то есть , а вот времени. Попросили сшить две игрушки, я опыта ноль вот и сижу пыхчу. Egelia, Маса, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 6 минут назад, Dominoluiza сказал: Попросили сшить две игрушки, я опыта ноль вот и сижу пыхчу. а это интересно! готова принять отчеты по пошиву игрушек как марафонский забег! и это я на полном серьезе. пока не удаляла тебя из таблички. Egelia, soln33, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение