27 мая 2016 40 минут назад, chana75 сказал: , там же всего на три дня осталось где это три дня??? там еще целый тюльпан должен быть, плюс этот закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девочки, пропустила вчерашний отчет - совсем не удалось повышивать, разболелась, то ли простуда, то ли аллергия, сама уже не понимаю. Из носа в три ручья текло. Сегодня полегче, надеюсь все-таки домарафонить. Бондаренко, Ан4оус, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девочки, дорогие мои! Я дошила носок!!! Показываю фото пока "с пылу с жару", сейчас отнесу стирать и сушить, а завтра отглажу и покажу уже полуфабрикат, потом буду сшивааааать! Ура! Вот, что было утром: А днем у меня прямо поперло)))) Маса, yuss, Krelina и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Люба, поздравляю!! Носок очень красивый! Платиновый Еж и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 29 минут назад, Loculus сказал: Девочки, дорогие мои! Я дошила носок!!! Показываю фото пока "с пылу с жару", сейчас отнесу стирать и сушить, а завтра отглажу и покажу уже полуфабрикат, потом буду сшивааааать! Ура! Люба, молодец! Такая красота! Поздравляю! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 +140 Agusia, Наташа Н, Платиновый Еж и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ирина, Галина, спасибо! Забыла написать, с чем побегу дальше Это будет ангел из марафона. soln33, Krelina, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Пятница! было: стало: kleona, Dominoluiza, Марабелька и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 День 4 Было: Стало: На завтра беру мишку в шаре от дим. На данный момент Egelia, Wverry, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Люба, поздравляю с окончанием работы, сапог очень красивый. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 У меня 4 и 5 дни будут без отчетов, уехали на дачу, а там вышивать совсем не получается. yuss и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Пятница, было /стало Маса, kleona, ole4k@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 День 4: Было стало kleona, Бондаренко, Jenniferl и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 День 4, 27 мая Плюс 200 крестиков Было Стало Ан4оус, Tris, chana75 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 11 час назад, Dominoluiza сказал: Вообщем то как то чего то получилось. Вот думаю жениха ещё осилить надо . Вышивать лучше , хотя.................. Оксана, красопетистая кисуля получилась!!! жОниха надо обязательно осилить и нам показать "сладкую парочку"! 9 часов назад, Purity сказал: У меня нет настроения День какой-то там 27.05 Катерина, держаться, не сдаваться!!! 6 часов назад, sunny981 сказал: Девочки, пропустила вчерашний отчет - совсем не удалось повышивать, разболелась, то ли простуда, то ли аллергия, сама уже не понимаю. Из носа в три ручья текло. Сегодня полегче, надеюсь все-таки домарафонить. Юля, поправляйся скорее!!! 6 часов назад, Loculus сказал: Девочки, дорогие мои! Я дошила носок!!! Люба, поздравляю!!! 4 часа назад, Agusia сказал: У меня 4 и 5 дни будут без отчетов, уехали на дачу, а там вышивать совсем не получается. Наталья, хороших выходных!!! Мой отчет за четверг. chana75, Кисуля, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 День четвёртый. Плюс 899 крестиков. было стало Jenniferl, Selenia, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 День 4: 139 крестиков в плюсе Было: Стало: Tris, magik, Т@тьяна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 часов назад, Loculus сказал: Девочки, дорогие мои! Я дошила носок!!! Молодец Люба!!!Очень красиво. Мои поздравления Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Было-стало-4(пятница): 180 крестиков. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Krelina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 часов назад, Loculus сказал: Люба, поздравляю с завершением!!!! Очень красиво получилось) А как ты его планируешь оформить? Очень интересно как такие сюжеты оформляются) 3 часа назад, magik сказал: День 4: Было стало Елена, точно помню, что видела этот кораблик в робине, а в каком найти не могу((( Egelia, Loculus, magik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 День 4. Девочки, я доделала своего ангела)) Было Стало Завтра, а точнее сегодня, скорей всего не удастся повышивать... Agusia, kleona, Wverry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 День 4 былостало Бондаренко, Т@тьяна, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Отчет за пятницу magik, Бондаренко, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 День 4. Былостало. Wverry, Бондаренко, magik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 5 часов назад, yuss сказал: Елена, точно помню, что видела этот кораблик в робине, а в каком найти не могу((( yuss, Юля, в 19. yuss и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение