20 июня 2016 Все молодцы!!! Посмотрела я на ваши процессики и решила, что слово нового дня "нежность"! Девочки, кому не проставила еще количество вышитого в табличке, не переживайте, все будет. Просто уже от компа отлипла, пишу с телефона, а в табличке возиться неудобно. yuss, Платиновый Еж, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 А можно еще приз за последнее место? Или медаль? Krelina, Agusia, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Мегамарафон Золотая осень ЗР +595 крестиков былостало Маса, Ксен40, chana75 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 6 минут назад, Марабелька сказал: А можно еще приз за последнее место? Или медаль? Elena_F, Платиновый Еж, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ух, вроде бы не опоздала! Итак, день первый мегамарафона, у меня 800 крестиков. Маса, alexa412, yuss и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 День 1. Обычный марафон) Было Стало kleona, Egelia, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 День 1 обычного марафона: Было: стало: Бондаренко, Selenia, Ан4оус и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Мегамарафон. День 1. Было стало. Так как вышиваю в основном по ночам (с 12 до 3 где-то), то сегодня очень мало, к завтрашнему вечеру надеюсь побольше будет. Позорные +145 крестиков. Zanfiska, Agusia, Платиновый Еж и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 564 крестика. Мегамарафон. А время у меня 23.49 Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, yuss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 День 1 обычного марафона. +172 крестика. Было/стало: ole4k@, Selenia, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 День 1 обычного марафона Zanfiska, Wildkatze, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вечером гости, поэтому сейчас отчитаюсь. Мегамарафон, 2 день. +696 крестиков (если вечером еще буду вышивать, на завтра пойдет) Было: Стало: yult, Бондаренко, Zanfiska и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Обычный марафон 1 день не очень много со не очень, вчера находилась по улице от жары пришла домой с мозгами закипающими . стало soln33, Sneganna, ole4k@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Второй день мегамарафона и сегодня я собой крайне довольна: + 1234 крестика (красивая цифра получилась ) Было Стало Selenia, Sneganna, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 yult, Юля - молодец поднимаешь планку выше и выше!) пойду тоже пошью тогда)) Egelia, Марабелька, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 yult, Юля, ну и скорость!!! Как так можно успеть так много вышить за один день?) Egelia, Krelina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 минуту назад, Selenia сказал: yult, Юля, ну и скорость!!! Как так можно успеть так много вышить за один день?) Рецепт прост: отпуск и запрет врача делать по дому что то тяжелее мытья посуды)))) ну и схема легкая - большие участки одного цвета Selenia, ole4k@, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Всё что связано с запретами врачей - уже плохо. 3 минуты назад, yult сказал: ну и схема легкая - большие участки одного цвета У меня даже при лёгкой схеме и отпуске, больше 400 крестиков не получается. Так что всегда восхищаюсь мастерицами, которые столько успевают! Марабелька, Маса, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вторник) у меня все по плану) было: стало: + 1000 Agusia, Krelina, Кисуля и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 21.06 +297....печально. но я сегодня получила травму и как-то не до вышивки стало Марабелька, Маса, Zanfiska и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 21.06 Позорные мои +86((((( Маса, Платиновый Еж, Dominoluiza и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 11 минуту назад, Purity сказал: я сегодня получила травму и как-то не до вышивки стало Скорейшего восстановления. Что-то серьезное? Purity и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Т@тьяна, спасибо Видимо сильный ушиб пальца. Неудачно прыгнула. Опух, покраснел и печет. Мизинец yuss, Платиновый Еж, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Мегамарафон, день второй. 266 крестиков и кусочек зеленого платьица Марабелька, Ксен40, Krelina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 День 2.марафон. yuss, picom2007, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение