26 июня 2016 3 минуты назад, Krelina сказал: Девочки, кто бежит в обычном марафоне с завтрашнего дня? Я продолжаю дальше свои два процесса. yuss, Марабелька и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 День 7. я продолжу забег с часами дальше. kleona, chana75, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 День 7, обычный Было стало Krelina, Света, я продолжу бежать в обычном Sneganna, Wildkatze, Wverry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 1 час назад, Krelina сказал: Девочки, кто бежит в обычном марафоне с завтрашнего дня? Я так же продолжаю бежать. В этом марафоне побегу с капкейком и сиренью. Sneganna, Egelia, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Мегамарафон) Воскресенье) было: стало: в итоге все в сумме: 1086 Спасибо всем за поздравления с окончанием Мони!) я очень довольна и благодарна этому марафону!) chana75, Кисуля, Наташа Н и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Мегамарафон Было: Стало: наковыряла 555 крестиков Sneganna, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 26.06.чисто для отчета корвырнула +69((((( аж стыдно сегодня((((( Наташа Н, Krelina, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Бондаренко, picom2007, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Мега. Воскресенье. 725 крестиков. Zanfiska, Agusia, picom2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 День 7 +404 крестика alexa412, chana75, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 15 минут назад, chana75 сказал: а сколько крестиков? Марабелька и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 День 8 - яркость Wverry, Марабелька, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Мегамарафон воскресенье Было: стало: 244 крестика Бондаренко, kleona, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Я за сегодня не сделала ни одного крестика, и уже не успею. Сегодня без отчета. Поэтому выхожу из мегамарафона, тем более я там все равно на почетном последнем месте плелась. И продолжу бежать в рамках обычного марафона. Марабелька, kleona, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 У меня + 200, мегамарафон у меня совсем не мега, надо же было заболеть в такую жару. Ксен40, yuss, Наташа Н и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 День 7. Извиняюсь за катавасию с процессами в марафоне, нахожусь на даче, а тут из вышивок только этот процесс-Белоснежка "Край земли" Было стало Завтра побегу в марафоне. А вот с процессом можно определиться к первому отчету? Egelia, Wverry, alexa412 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 7 день обычного марафона Было: стало: Было в начале марафона: picom2007, Katrin2511, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 1 час назад, Sneganna сказал: А вот с процессом можно определиться к первому отчету? конечно, можно! В Обычном марафоне нет строгой привязки к процессу. Лишь бы вышивали Egelia, yuss, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Отчет за два выходных дня обычного марафона побегу дальше с этим же процессом. Egelia, picom2007, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 День 7 мегамарафона. Вчера приехала по жаре и вырубилась, забыла фоточку выложить. Зато навышивала явно больше 200 крестиков. Если можно, точное количество вечером напишу, а фоточка есть Ксен40, Krelina, Бондаренко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Я побегу с котом от РТО, сил нет ковырять бэк и слать отчеты, в которых ничего не видно)))) yuss, Марабелька, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 7 часов назад, Krelina сказал: а сколько крестиков? Свет, у меня тут на даче чудеса с тлф, или с форумом, или с инетом, не знаю уж..вчера не открывалось окошко ответа. Там 343 бэка. Это у нас пополам, да? Значит 171 крестик. На щеке распустила немного, перепутала цвет. Чой-то я не догадалась, а можно ведь было на листочке написать.. Agusia, Egelia, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 День 7 обычного марафона За пятницу и субботу прогул, ездили на дачу, повышивать не удалось. Продолжаю дальше. Ксен40, Egelia, chana75 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Если можно, точное количество вечером напишу, а фоточка есть Анют, давай вечером посчитаешь сколько вышло? 6 часов назад, picom2007 сказал: Я побегу с котом от РТО, сил нет ковырять бэк и слать отчеты, в которых ничего не видно)))) Хорошо только не забрасывайте, пожалуйста, тюльпаны очень они нравятся, хочется увидеть во всей красе! 5 часов назад, chana75 сказал: Чой-то я не догадалась, а можно ведь было на листочке написать.. Записала. и правда, можно писать количество крестиков на листочке Марабелька, chana75, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 минуты назад, Krelina сказал: Анют, давай вечером посчитаешь сколько вышло? Светуль, я тебе больше скажу, у меня "вечер" наступит уже через пару часиков (домой с работы вернусь). Так что я уже скоро все пересчитаю))) Марабелька, yuss, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение