26 июня 2016 3 минуты назад, Krelina сказал: Девочки, кто бежит в обычном марафоне с завтрашнего дня? Я продолжаю дальше свои два процесса. Egelia, Марабелька и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 День 7. я продолжу забег с часами дальше. chana75, Agusia, Krelina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 День 7, обычный Было стало Krelina, Света, я продолжу бежать в обычном Хозяйка смешных зверей, Egelia, Wverry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 1 час назад, Krelina сказал: Девочки, кто бежит в обычном марафоне с завтрашнего дня? Я так же продолжаю бежать. В этом марафоне побегу с капкейком и сиренью. Wildkatze, Krelina, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Мегамарафон) Воскресенье) было: стало: в итоге все в сумме: 1086 Спасибо всем за поздравления с окончанием Мони!) я очень довольна и благодарна этому марафону!) chana75, picom2007, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Мегамарафон Было: Стало: наковыряла 555 крестиков Марабелька, Krelina, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 26.06.чисто для отчета корвырнула +69((((( аж стыдно сегодня((((( Wildkatze, Ксен40, chana75 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Наташа Н, Ксен40, Zanfiska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Мега. Воскресенье. 725 крестиков. Бондаренко, Маса, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 День 7 +404 крестика picom2007, Кисуля, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 15 минут назад, chana75 сказал: а сколько крестиков? yuss и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 День 8 - яркость Wverry, Марабелька, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Мегамарафон воскресенье Было: стало: 244 крестика Бондаренко, sunny981, alexa412 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Я за сегодня не сделала ни одного крестика, и уже не успею. Сегодня без отчета. Поэтому выхожу из мегамарафона, тем более я там все равно на почетном последнем месте плелась. И продолжу бежать в рамках обычного марафона. kleona, ОльгаТольна, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 У меня + 200, мегамарафон у меня совсем не мега, надо же было заболеть в такую жару. Кисуля, chana75, Марабелька и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 День 7. Извиняюсь за катавасию с процессами в марафоне, нахожусь на даче, а тут из вышивок только этот процесс-Белоснежка "Край земли" Было стало Завтра побегу в марафоне. А вот с процессом можно определиться к первому отчету? Марабелька, Wverry, Наташа Н и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 7 день обычного марафона Было: стало: Было в начале марафона: Sneganna, Наташа Н, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 1 час назад, Sneganna сказал: А вот с процессом можно определиться к первому отчету? конечно, можно! В Обычном марафоне нет строгой привязки к процессу. Лишь бы вышивали Egelia, sunny981, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Отчет за два выходных дня обычного марафона побегу дальше с этим же процессом. vasileva70.vika, Nata_Struchkowa, Zanfiska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 День 7 мегамарафона. Вчера приехала по жаре и вырубилась, забыла фоточку выложить. Зато навышивала явно больше 200 крестиков. Если можно, точное количество вечером напишу, а фоточка есть chana75, Бондаренко, Zanfiska и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Я побегу с котом от РТО, сил нет ковырять бэк и слать отчеты, в которых ничего не видно)))) Марабелька, Маса, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 7 часов назад, Krelina сказал: а сколько крестиков? Свет, у меня тут на даче чудеса с тлф, или с форумом, или с инетом, не знаю уж..вчера не открывалось окошко ответа. Там 343 бэка. Это у нас пополам, да? Значит 171 крестик. На щеке распустила немного, перепутала цвет. Чой-то я не догадалась, а можно ведь было на листочке написать.. Krelina, Agusia, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 День 7 обычного марафона За пятницу и субботу прогул, ездили на дачу, повышивать не удалось. Продолжаю дальше. Wverry, yuss, Krelina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Если можно, точное количество вечером напишу, а фоточка есть Анют, давай вечером посчитаешь сколько вышло? 6 часов назад, picom2007 сказал: Я побегу с котом от РТО, сил нет ковырять бэк и слать отчеты, в которых ничего не видно)))) Хорошо только не забрасывайте, пожалуйста, тюльпаны очень они нравятся, хочется увидеть во всей красе! 5 часов назад, chana75 сказал: Чой-то я не догадалась, а можно ведь было на листочке написать.. Записала. и правда, можно писать количество крестиков на листочке yuss, chana75, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 минуты назад, Krelina сказал: Анют, давай вечером посчитаешь сколько вышло? Светуль, я тебе больше скажу, у меня "вечер" наступит уже через пару часиков (домой с работы вернусь). Так что я уже скоро все пересчитаю))) Krelina, Маса, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение