1 июля 2016 01.07 +122 позорно. Но вышивка полукрест и визуально вышито то не мало, 244 полукреста Ксен40, Марабелька, vasileva70.vika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 День 6. Ланарта я не смогла отложить,продолжила снова его вышивать. Хозяйка смешных зверей, Krelina, Wildkatze и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 деревню прошу из мега перенести в обычный марафон Egelia, Agusia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1.07 Egelia, Бондаренко, vasileva70.vika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 01.07 +499 Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Wildkatze и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Девочки, не теряйте меня. Я в отпуск и на дачу, интернета не будет. Возьму с собой другую работу. Очень рада двигаться в такой задорной компании! Вернусь и обязательно продолжу. Всем спасибо! Всем лёгких крестиков! Egelia, yuss, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Дорогие девочки! Мне было очень приятно наблюдать за вашими процессиками в марафоне! Особо приятно, что вы не только продвинули работы, но и многие закончили! Хоть многие из вас и жаловались на низкую скорость, но вышили при этом прилично! Все вы умнички большие! glumaza Мария 11775 yult Юлия 7181 Платиновый Ёж Аня 6850 ksen_s40 Оксана 5626 chana75 Надежда 4709 Евгения Чичкова Евгения 4350 Wverry Нина 4288 Purity Екатерина 4103 Т@тьяна Татьяна 3363 Ан4оус Анна 2479 Марабелька Марина 2424 Egelia Валентина 1820 Yuss Юля 1736 Думаю, не одну меня поразила скорость Марии glumaza. Это просто потрясающе! 11775 крестиков за 11 дней! Как и обещала, Мария получает приз: любую схемку с мопсиками от Катерины Бесперстовой. Выбирай, кто больше нравится, и кидай мне в личку на него ссылку вместе с ссылкой на страничку в ВК или адресом электронки. Катерина пришлет тебе схемку сама. Надеюсь, участие в МегаМарафоне вам понравилось Если у кого-то есть желание провести подобный - не стесняйтесь, пишите. Можете стать как "спонсором" этого увлекательного мероприятия, предложив свой приз, так и полноценным организатором и ведущим. Доступы к отчетной табличке предоставлю всем желающим. Спонсоры и организаторы сами могут устанавливать сроки проведения, условия и приз для победителя. Всё в ваших руках! Nata_Struchkowa, Ксен40, yult и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 у нас небольшие изменения приз получат 2 участника. Ксен40, Платиновый Еж, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Маша! Поздравляю с победой! Мопсики милашки)) Покажи потом что выбрала. Я же вчера опять забыла сфоткать, кажется сказывается усталость в конце рабочей недели... это за вчера А это уже сегодня, все что осилила Наконец-то Хозяйка смешных зверей, Agusia, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Повторюсь ещё раз: большое спасибо всем участникам этого Мегамарафона, а особенно Свете - за кураторство такое тёплое и позитивное!) действительно , говорят, что какая команда - такой и результат! Вы все меня хорошо подстегивали и воодушевляли) как и я вас, надеюсь) тем не менее, я не считаю себя победителем 100%) если бы не вы, то я бы и не смогла добиться такого хорошего результата! Признаться, удивлена была не меньше, что могу оказывается так)) Для меня большая радость не в победе, а в участии!! Большое всем спасибо!) я продолжаю дальше, но чуть потише)) От себя, считаю, что победитель истинный - это Юля @yult! Tris, ole4k@, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: От себя, считаю, что победитель истинный - это Юля @yult! Тем не менее, я не могу не поощрить такие успехи. Так что, Мария получает приз, как самая скоростная иголочка, а Юля получает в подарок любую мопсячью схемку "за волю к победе", как занявшая второе место, и, что называется, "от пуза к пузу". Юля, также жду в личку какую схему выбрала и куда тебе ее прислать Tris, yult, ole4k@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, Krelina сказал: Надеюсь, участие в МегаМарафоне вам понравилось Светлана, спасибо большое за такой МЕГАмарафон)))) Очень понравилось, хоть и недолго участвовала glumaza, yult, Поздравляю с победой П.С. Светлана, я с понедельника хотела бы вернуться в теплую компанию марафонцев) Ксен40, Agusia, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Девочки, поздравляю с завершением марафона, вы такие молодцы!! Маша и Юля, поздравляю с победой! И мой скромный отчёт за 6 день обычного марафона. Доделала капкейк. Было Стало И продолжила сирень. Было Стало Наташа Н, yult, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Светлана,а можно и мне присоединится к вашей дружной компании? yuss, Марабелька, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 glumaza, yult, поздравляю с победой!!! И мой отчет за 1 июля +416 крестиков. Было стало Wverry, kleona, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Девочки, всех поздравляю с завершением марафона! Маша, Юля, поздравляю! Света, спасибо за организацию! А мне хочется из мегамарафон плавно перейти в обычный. 1.07 прибавила 224 крестика. Egelia, yult, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Свет, можно влиться в обычный марафон? 01.07.2016 Было: Стало: Крестики не считала поленилась alexa412, Кисуля, Krelina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Света, спасибо за организацию Мегамарафона! Было замечательно, все участницы просто умницы! Маша и Юля с победой вас!Смотря на ваши продвижения, я тоже очень продвинулась в своем процессе! Agusia, Egelia, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Девочки, всех желающих жду в обычном марафоне хоть с завтра табличку обновлю ближе к вечеру только, приезжают близкиетдрузья, которых год не видели vasileva70.vika, Agusia, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Светлана спасибо за такой суперский мегамарафон. Ты нас все время подбадривала, и слова придумывала такие точные. Маша и Юля поздравляю с победой, и призами вы самые быстрые иголочки этого сайта. Ксен40, Платиновый Еж, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, Krelina сказал: Девочки, всех желающих жду в обычном марафоне хоть с завтра табличку обновлю ближе к вечеру только, приезжают близкиетдрузья, которых год не видели Света я побегу с понедельника. За выходные надеюсь дошить оберег и с понедельника побегуправда еще не знаю с чем Krelina, Egelia, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Вот уж действительно неожиданно) Света, Маша и все остальные девочки, спасибо вам огромное! Для меня, как и для многих, участие в мегамарафоне было главнее победы, так как это стало большим стимулом закончить древний долгострой и весьма неплохо продвинуть текущий процесс. Тем не менее, мне очень приятно, что вы оценили мои успехи. Так что еще раз: спасибо огромное))) И да, я узнала много интересного о скорости своей вышивки. Думала, что вышиваю гораздо медленнее. Маса, Krelina, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 День 5 01.07 Повышивать не удалось сегодня, сразу после работы сразу уехали на дачу Krelina, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Маша и Юля, поздравляю с победой в мегамарафоне!!! Молодцы! Светлана, спасибо за организацию такого марафона. И хотя я не принимала участие в нем, но очень интересно было наблюдать за процессами. Krelina, yuss, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 С понедельника запишите пожалуйста в марафон на недельку. Побегу с бархатцами от РИОЛИС. Krelina, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение