2 июля 2016 Мария,Юлия,поздравляю вас с победой,вышивать такое количество крестиков в день-великий труд и терпение,вы просто умнички!!! Я побегу с пн в обычном.Скорее с Ланартом уже yuss, Krelina, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Маша , Юля поздравляю с победой !!!! Умницы !!! Платиновый Еж, Маса, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 02.07 +124((((((( боже как стыдно Наташа Н, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Маша и Юля, поздравляю с победой!!! Светлана, с понедельника продолжу участие в марафоне с Золотой осенью ЗР Платиновый Еж, Egelia, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 3 часа назад, Purity сказал: 02.07 +124((((((( боже как стыдно А почему стыдно? Молодец, что можешь уделить любимой вышивке хоть час времени, но каждый день! В какой-то день 1000 в какой-то 50 крестиков, все равно молодец Egelia, Agusia, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 У меня сегодня прогул будет,тк я взяла в сад все,кроме иглы.Вот такая незадача. Wildkatze, Egelia, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 02.07 +174 Кисуля, Бондаренко, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Приветствую всех! Поздравляю победителей и всех участников мегамарафона за волю и упорство! Нахожусь на даче, 3 ведра собранной клубники не оставили для вышивки никаких шансов. Немного всё-таки поковыряла. Отчет за пятницу и субботу выгружу с отчетом за воскресенье, интернет плохой. soln33, Платиновый Еж, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2.07 vasileva70.vika, Agusia, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 1 час назад, picom2007 сказал: 2.07 Любуюсь вашими работами, что ни сюжет, то шедевр. Браво Wildkatze, yuss и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 в субботу прибавила 422 крестика. yuss, picom2007, Krelina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Всем привет!!!Я побегу с Лука-с "Композиция с лимоном".На сегодня +400 крестиков. Было: Стало: Прошу прощения ,что не снимаю пяльцы.Сломана левая рука,сложновато одевать обратно. Ave, Wildkatze, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 девочки, извините, абсолютно не было времени заняться сегодня таблицей. Завтра буду еще занята в связи с переездом, но постараюсь вечером все заполнить. пожалуйста, продублируйте еще раз, если вас нет в списках на марафон с 4 июля! soln33, yuss, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 02.07.2016 Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Selenia, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 День 6. Было Стало Бондаренко, picom2007, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Маша, Юля, поздравляю с заслуженной победой! Вы просто умнички! Настоящие лидеры команды! За вами приятно было тянуться)))) Я хоть и плелась в самом конце, но тоже считаю свой результат вполне неплохим для "пошить пару часов после работы". А главное, что я почти дошила робиновскую куколку)))) Света, тебе отдельное спасибо за организацию и поддержку!! Маса, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Я без отчета за субботу. Не до вышивки было Ксен40, Agusia, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Я с понедельника побегу в обычном марафоне, с чайным сюжетом из робина Egelia, yuss, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Отчет за субботу ОльгаТольна, Кисуля, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Света, меня с 4 июля с Паулой запиши. Egelia, yuss и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 За пятнцу я без отчета. И вчера сесть повышивать получилось лишь позно вечером. За орла взялась впервые за всю неделю. Было: Стало: Бегу дальше с орлом и авантюрой, хочу так же успеть вышить открытку в подарок. kleona, Бондаренко, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 С 4/07 побегу с Золотой осенью ЗР Krelina, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 С 04.07 побегу с романтической встречей от Овен. На начало 0 Egelia, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Марабелька, да вот странно, я в отпуске и отчеты позорные для меня а до отпуска с учетом работы у меня отчеты были больше! Маса, Марабелька, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Krelina, я бегу во всех марафонах, пиши каждый раз я только через свой труп не побегу)))) Egelia, yuss, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение