7 июля 2016 Dominoluiza, с окончанием! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 07.07 +342 vasileva70.vika, Wverry, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Я тоже пораньше отчитаюсь, все равно повышивать сегодня больше не получится. День четвёртый. Было Стало Кисуля, Egelia, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, Dominoluiza сказал: Я его победила. Очень приятный был процесс . Поздравляю с завершение красота получилась! Dominoluiza и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Оксана, с завершением процесса, очень красиво. Нравится мне этот сюжет Маса и Dominoluiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Девочки,мы собрались тут оперативно в Удмуртию до вс, отчеты выкладывать пока не знаю выйдет или нет,взяла мелкий набор с собой ,но думаю ырнмени толком и не будет пошить. Маса, Sneganna, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 53 минуты назад, alexa412 сказал: Девочки,мы собрались тут оперативно в Удмуртию до вс, отчеты выкладывать пока не знаю выйдет или нет,взяла мелкий набор с собой ,но думаю ырнмени толком и не будет пошить. Ничего страшного! Отдыхайте) а потом с новыми силами к нам alexa412 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 07.07 +168 Wverry, vasileva70.vika, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Светлана, Krelina, желаю легких родов и скорейшей встречи с малышом! soln33, Krelina, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 6 часов назад, Dominoluiza сказал: Я его победила стало Поздравляю с завершением процесса!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Девочки огромное спасибо. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Светлана(Krelina), поздравляю и удачных родов! Оксана (Dominoluiza) с завершением! Красиво получилось. 07.07.2016г Было стало Кисуля, Agusia, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7.07 Бондаренко, vasileva70.vika, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Dominoluiza, поздравляю с завершением красоты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 День 4 Всего пара ниточек, сил сегодня совсем нет. Было Стало Хозяйка смешных зверей, Egelia, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Четверг. 447 крестиков. Ave, Бондаренко, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Четверг) продвижениям по всем заявленным фронтам) было: стало: Ксен40, picom2007, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 июля +412 крестиков Было стало soln33, ОльгаТольна, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 июля Было: Стало: Egelia, Ксен40, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 День 4 Было: Стало: +545 крестиков. Оксана, поздравляю с завершением!Очень красивый домик!!! Светлана,здоровья тебе и малышу!!! Наташа Н, yuss, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 7 июля Урррааа! Света, желаю легких родов, здоровья тебе и малышу! Оксана, с завершением! Dominoluiza, picom2007, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Урррааа! Наташа, мои поздравления!!! Бесподобно!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Пятница) С утра дошила миниатюру из Робина было: стало: Наташа Н, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Nata_Struchkowa, с завершением! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 День 4 Всего 30 крестиков, на большее не хватило сил Светлана, легких родов и здоровья! Оксана и Наталья, поздравляю с завершением!!! Бондаренко, Кисуля, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение