2 августа 2016 Второй день мегамарафона. Благодаря вчерашнему загулу соседей спать я легла гораздо позже обычного Чтобы не терять время зря я вышивала котенка. Поэтому к обязательному ряду прибавилось еще 2. Итог + 693 крестика - рядочки неумолимо растут и уже готова мордаха)))) Т@тьяна, Nata_Struchkowa, Платиновый Еж и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Аня, котёнок - просто прелесть! Такой обаяшка А у меня во второй день марафона совсем скромное продвижение - кусочек неба Было стало Бондаренко, Кисуля, alexa412 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Вторник soln33, Wverry, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 День 2.Марафон.Сама с трудом виду прибавку. yuss, Ксен40, Евгения Чичкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 День 2 обычного марафона. Сегодня совсем мало((( Было: стало: Egelia, Платиновый Еж, kolpluna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Медленно подрастает моя веточка. Вторник. Бондаренко, solnishko-ym, kolpluna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Второй день. Сегодня совсем чуть-чуть. Маса, Кисуля, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Продолжаю бежать 2 день Мегамарафона Было: стало: 498 крестика alexa412, Платиновый Еж, kolpluna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Мегамарафон, день 2. +351 крестик. Было: Стало: Sneganna, Наташа Н, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 День 2 мега марафона. Плюс 345 крестиков. Было/стало Девочки, если слово не видно, то скажите. Тогда буду его обводить. Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 У меня за вторник опять прогул alexa412, ОльгаТольна, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Lanusyk сказал: Девочки, если слово не видно, то скажите. Тогда буду его обводить. Все хорошо видно!) Кисуля, Lanusyk и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Добрый день!)) 2-й день мегамарафона прошел успешно - это не может не радовать!)) Итак... Задание на 3-й день. Сегодня снова загадка: Никогда не отстает, За иголкой вслед идет. Девочки-бегуны, жду ваши фото с "было" за вчерашний день и "стало" за сегодняшний день до 10:00 утра завтрашнего дня!)) Успехов и легких крестиков!) Кисуля, Ан4оус, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 За сегодня отчета не будет, лежу после веселой ночи с ротовирусом никакая(((( Кисуля, Бондаренко, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 4 минуты назад, picom2007 сказал: За сегодня отчета не будет, лежу после веселой ночи с ротовирусом никакая(((( ого! эко вас (( выздоравливай!! Кисуля и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Девочки, всем привет! А когда начало нового марафона, без подсчета стежков который? Марабелька, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, sunny981 сказал: Девочки, всем привет! А когда начало нового марафона, без подсчета стежков который? Традиционно, в понедельник на неделю) Думаю, что такой ритм многих устраивает sunny981, Бондаренко, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Маша, спасибо! С понедельника присоединюсь! Ужас как соскучилась по вышивке! Кисуля, Маса, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 День 3. Соскучилась по голду,сегодня пошила Катание на санях. Ксен40, Wverry, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 День 2 Было Стало Маша, извини, утром не успела выложить Платиновый Еж, Egelia, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, Wverry сказал: Маша, извини, утром не успела выложить ничего страшного) Wverry и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Обычный день 3 Маса, Платиновый Еж, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 День 3 Было Стало Кисуля, picom2007, Наташа Н и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 День третий было стало Ксен40, Кисуля, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Всех приветствую! У нас вчера свет отключился. Поэтому выкладываю и за сегодня и за вчера сразу. Было вторник среда Кисуля, Марабелька, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение