2 августа 2016 Второй день мегамарафона. Благодаря вчерашнему загулу соседей спать я легла гораздо позже обычного Чтобы не терять время зря я вышивала котенка. Поэтому к обязательному ряду прибавилось еще 2. Итог + 693 крестика - рядочки неумолимо растут и уже готова мордаха)))) Tris, Кисуля, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Аня, котёнок - просто прелесть! Такой обаяшка А у меня во второй день марафона совсем скромное продвижение - кусочек неба Было стало solnishko-ym, Sneganna, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Вторник Марабелька, Кисуля, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 День 2.Марафон.Сама с трудом виду прибавку. yuss, Хозяйка смешных зверей, picom2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 День 2 обычного марафона. Сегодня совсем мало((( Было: стало: alexa412, soln33, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Медленно подрастает моя веточка. Вторник. Sneganna, Egelia, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Второй день. Сегодня совсем чуть-чуть. Egelia, picom2007, Т@тьяна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Продолжаю бежать 2 день Мегамарафона Было: стало: 498 крестика Egelia, Маса, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Мегамарафон, день 2. +351 крестик. Было: Стало: Бондаренко, Наташа Н, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 День 2 мега марафона. Плюс 345 крестиков. Было/стало Девочки, если слово не видно, то скажите. Тогда буду его обводить. Egelia, alexa412, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 У меня за вторник опять прогул Маса, Бондаренко, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Lanusyk сказал: Девочки, если слово не видно, то скажите. Тогда буду его обводить. Все хорошо видно!) Марабелька, Lanusyk и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Добрый день!)) 2-й день мегамарафона прошел успешно - это не может не радовать!)) Итак... Задание на 3-й день. Сегодня снова загадка: Никогда не отстает, За иголкой вслед идет. Девочки-бегуны, жду ваши фото с "было" за вчерашний день и "стало" за сегодняшний день до 10:00 утра завтрашнего дня!)) Успехов и легких крестиков!) Марабелька, Т@тьяна, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 За сегодня отчета не будет, лежу после веселой ночи с ротовирусом никакая(((( Бондаренко, Egelia, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 4 минуты назад, picom2007 сказал: За сегодня отчета не будет, лежу после веселой ночи с ротовирусом никакая(((( ого! эко вас (( выздоравливай!! Кисуля и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Девочки, всем привет! А когда начало нового марафона, без подсчета стежков который? Маса, Марабелька и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, sunny981 сказал: Девочки, всем привет! А когда начало нового марафона, без подсчета стежков который? Традиционно, в понедельник на неделю) Думаю, что такой ритм многих устраивает Платиновый Еж, Бондаренко, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Маша, спасибо! С понедельника присоединюсь! Ужас как соскучилась по вышивке! Кисуля, soln33, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 День 3. Соскучилась по голду,сегодня пошила Катание на санях. Маса, picom2007, Selenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 День 2 Было Стало Маша, извини, утром не успела выложить Sneganna, picom2007, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, Wverry сказал: Маша, извини, утром не успела выложить ничего страшного) Wverry и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Обычный день 3 Wverry, ОльгаТольна, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 День 3 Было Стало Ксен40, picom2007, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 День третий было стало Sneganna, Платиновый Еж, Wverry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Всех приветствую! У нас вчера свет отключился. Поэтому выкладываю и за сегодня и за вчера сразу. Было вторник среда Бондаренко, Кисуля, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение