5 августа 2016 День 4 обычного марафона. Было: стало: Кисуля, Бондаренко, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 День 4 Было Стало Марабелька, Кисуля, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 С огромным опозданием и совсем мало((( День 4. + 148 крестиков (гости завтра утром уедут, буду догонять всех). Было: Стало: Марабелька, Irunchik, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Девчат, прошу прощение за опоздание, но с утра были неотложные рабочие дела! Итак... У нас задание на 5-й день. Нужно угадать загадку! Колпачок какой на пальце Вышивать помог на пяльцах. Пальчик мой он охраняет, От иглы оберегает! До встречи завтра!)) Кисуля, Ксен40, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 День 5.Поаышивала котенка немного. Sneganna, Маса, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 День пятый. У меня опять очень скромное продвижение было стало Sneganna, solnishko-ym, picom2007 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Пятый день. Два рядочка и 478 бисеринок))) Sneganna, solnishko-ym, picom2007 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 День 5. Было: стало: Платиновый Еж, Марабелька, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 За вторник, среду и четверг прогул в обычном марафоне, ибо свалила меня ангина сегодня чуток поковыряла день 5 обычного марафона Было: Стало: Марабелька, Маса, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Пятница. Кисуля, soln33, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Сегодня не бегу, очень загруженный день. Марабелька, Маса, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 5 день Магамарафона Было: стало: Норма и плюс вчерашний недовышиван 475 крестиков Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: За вторник, среду и четверг прогул в обычном марафоне, ибо свалила меня ангина сегодня чуток поковыряла день 5 обычного марафона Было: Стало: Гладкая болезнь, конечно ( сама часто мучаюсь ею (( Анюта, больше покоя и жидкости )) а то вещь такая неприятная, что её нельзя на ногах переносить и недолечивать Платиновый Еж, Ксен40, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Пятница Марабелька, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Пятница. Было стало . Из марафона выпадаю, продуло меня сильно. Как оклемаюсь, вернусь, а пока буду наблюдать за вашими продвижениями. Аленка-2, Наташа Н, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 День 5 Аня, выздоровливай! Кисуля, Бондаренко, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 День 5 Было Стало picom2007, Марабелька, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 День 5 Мега марафона Повышивала долгострой от Риолис плюс 200 крестиков. Начала новую вышивку Михайло Архангельский собор. Плюс 45 крестиков. Итого 245 крестиков. Бондаренко, Sneganna, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Добрый день! Задание на 6-й день мегамарафона! Нужно вставить пропущенное слово в отрывке стихотворения!) Пяльца, ....... большие, За работой я опять. Я в своей родной стихии – Начинаю вышивать. Под иглою проступают Виноградные листы, Сердце сладко замирает В предвкушеньи красоты. Удачного дня вам, марафонцы!)) Финиш уже совсем скоро!) Ксен40, Марабелька, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Бегу с понедельника в обычном марафоне, с сюжетами из робина-21 Кисуля, Маса, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 День шестой марафонского забега. Было стало очень медленно, черепашьими шагами, но все-таки двигаюсь вперед пока доползу до финишной черты, другие бегуны несколько раз туда-сюда сбегают Марабелька, Маса, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 У меня почему-то тоже медленно процесс идёт. Простая веточка, но куча значков- разных цветов и блендов. Надеялась сегодня закончить, но.... Аленка-2, Маса, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 День 6 Было Стало Маса, soln33, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Девочки, у меня за 6 день пропуск...весь день с температурой 37,5 пролежала.....кажется небольшая, но сил совсем нет(((( Бондаренко, Sneganna, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 17 часов назад, glumaza сказал: Гладкая болезнь, конечно ( сама часто мучаюсь ею (( Анюта, больше покоя и жидкости )) а то вещь такая неприятная, что её нельзя на ногах переносить и недолечивать Маша, спасибо! Лечусь, на антибиотики посадили, ну ничего, где наша не пропадала! 9 минут назад, solnishko-ym сказал: Девочки, у меня за 6 день пропуск...весь день с температурой 37,5 пролежала.....кажется небольшая, но сил совсем нет(((( Юля, выздоравливай solnishko-ym, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение