6 августа 2016 Суббота Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Маса, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Здравствуйте всем! Новеньких принимаете? Хочу присоединиться к забегу с понедельника с процессом А-127 Натюрморт от Чаривна мить http://www.stitch.su/results.php?company=44&desc=Натюрморт&start=10. Вышито уже больше половины, и процесс застопорился. Уверена, что в вашей дружной компании пойдет веселее))! Стартовое фото выложить сегодня или в отчете за понедельник: было-стало? ОльгаТольна, Кисуля, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Суббота: ну прямо беда с этими девушками)))) достали они меня, через силу дошиваю и никакого удовольствия, сплошное насилие над собой)))) Бондаренко, solnishko-ym, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 6 минут назад, picom2007 сказал: ну прямо беда с этими девушками)))) достали они меня, через силу дошиваю и никакого удовольствия, сплошное насилие над собой)) Ирина только не бросайте. Получается очень нежно. Каждый день хоть по 50 крестиков и вот она КРАСОТА. picom2007, Ксен40, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Шестой день Мегамарафона Еще 1 ряд и 242 бисеринки Марабелька, soln33, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Эх, я позорно выбыла... одних гостей не успела проводить, как подруга с семьей на выходные приехала, второй день ни одного крестика((( Ксен40, Марабелька, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Шестой день Мегамарафона Было: стало: Норма 401 крестик. И еще увидела свою большую техническую ошибку. Вышила по привычке полукрест, а оказалось наклон в другую сторону, надо пороть всю работу Наташа Н, soln33, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 2 часа назад, sta.nsk сказал: Здравствуйте всем! Новеньких принимаете? Хочу присоединиться к забегу с понедельника с процессом А-127 Натюрморт от Чаривна мить http://www.stitch.su/results.php?company=44&desc=Натюрморт&start=10. Вышито уже больше половины, и процесс застопорился. Уверена, что в вашей дружной компании пойдет веселее))! Стартовое фото выложить сегодня или в отчете за понедельник: было-стало? Татьяна, рада тебя видеть! Фото Было-стало начинаем выкладывать в первый день очередного забега. sta.nsk, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 37 минут назад, Марабелька сказал: И еще увидела свою большую техническую ошибку. Вышила по привычке полукрест, а оказалось наклон в другую сторону, надо пороть всю работу Марин, а может так оставить? ну будет у тебя работа не такая как у всех... Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Марин, а может так оставить? ну будет у тебя работа не такая как у всех... Думала уже, но из-за наклона полукреста получается или листик или какая-то каряга Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 3 часа назад, picom2007 сказал: Суббота: ну прямо беда с этими девушками)))) достали они меня, через силу дошиваю и никакого удовольствия, сплошное насилие над собой)))) Ирина, а что с ними не так? Почему так тяжело? 10 минут назад, Марабелька сказал: Думала уже, но из-за наклона полукреста получается или листик или какая-то каряга А выглядит красиво, вовсе и не как коряга Кисуля и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 День 6 Мега марафона. Плюс 271 крестик. Было/ стало Кисуля, Бондаренко, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 час назад, soln33 сказал: А выглядит красиво, вовсе и не как коряга Вот разница Должно быть: у меня Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Суббота. Как ни удивительно, но я вчера умудрилась повышивать. Уже сомкнулся круг, чему я рада. Было / стало. solnishko-ym, Бондаренко, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Девчата, извините за задержку! Выходные в деревне дают о себе знать! Задание на 7-й день. Нужно вставить пропущенное слово в стихотворение. Один ...., другой ...., Не спи, моя иголка, Раскрылся лист, расцвёл цветок Лазоревого шелка К себе я птиц весёлых жду, Они вернутся к маю, И это дерево в саду Для них я вышиваю. Сегодня последний день мегамарафона! Удачи девочки, остался последний рывок!! sunny981, Ан4оус, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Воскресенье : alexa412, Наташа Н, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 За 6 день Сменила процесс, синички остались на работе. А за сегодня будет вообще новый) Бондаренко, Наташа Н, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 2 часа назад, Марабелька сказал: Вот разница Должно быть: у меня Марина, так, конечно, разница заметна. Но если не знать о ней, то твой вариант ничем не смущает picom2007, Кисуля и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Суббота.День 6.Уехали за город и выложить там с шикарным интернетом не было возможности. Совсем немного полукрестиков успела вышить. за воскресенье еще не вышивала.Сейчас исправлюсь. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 День 7 сейчас навышивала. Облагородила котика.Думала закончу игрушку к концу марафона,но ичего подобного. Неспеша с удовольствием продолжу на след неделе. Хозяйка смешных зверей, picom2007, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Девушки, можно с вами с понедельника бежать? Маса, Ксен40, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 День 7 2 недели пропускаю марафон, уезжаю в отпуск. Всем лёгких крестиков! soln33, Наташа Н, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Седьмой день марафона. было стало Девочки, и на следующей неделе хочу бежать с вами с тем же процессом. В марафоне у меня, несмотря на занятость, хотя бы по ниточке в день вышивается. picom2007, Ксен40, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 День 7 С нуля Пока закончу свой забег) Ксен40, alexa412, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение