7 августа 2016 Воскресенье. С понедельника продолжила бы этот процесс и Робин с нуля начала. alexa412, Марабелька, Наташа Н и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 У меня сегодня опять пропуск....но я с вами остаюсь....с понедельника возьму себя в руки и продолжу "Пионы") Марабелька, Бондаренко, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Последний отчет в мегамарафоне. Вчера потрудилась на редкость ударно и вышила 4 ряда и 988 бисеринок! Спасибо, участие в марафоне оказалось очень удачным стимулом - выполнена практически двухнедельная норма - 13 рядочков и больше 3 тысяч бисеринок! picom2007, alexa412, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 23 часа назад, sta.nsk сказал: Здравствуйте всем! Новеньких принимаете? Хочу присоединиться к забегу с понедельника с процессом А-127 Натюрморт от Чаривна мить http://www.stitch.su/results.php?company=44&desc=Натюрморт&start=10. Вышито уже больше половины, и процесс застопорился. Уверена, что в вашей дружной компании пойдет веселее))! Стартовое фото выложить сегодня или в отчете за понедельник: было-стало? Конечно, добро пожаловать! Стартовое фото вместе с первым отчётом можно) 9 часов назад, tessykat сказал: Девушки, можно с вами с понедельника бежать? Велкам!)) записала) Марабелька, sta.nsk, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Автоматом записала всех на новую неделю. Кто заранее взял паузу - вёсла редакцию. Мегамарафонцы с нами идут на этой неделе в обычном?) Кисуля, soln33, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Возьмите и меня в забег с сегодняшнего дня Никогда в подобном не участвовала)) Первую страницу темы почитала, в общих чертах поняла, теперь думаю, то ли последние читать, чтобы разобраться что к чему получше, то ли уже пойти повышивать Маса, Марабелька, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, Sanovaya сказал: Возьмите и меня в забег с сегодняшнего дня Никогда в подобном не участвовала)) Первую страницу темы почитала, в общих чертах поняла, теперь думаю, то ли последние читать, чтобы разобраться что к чему получше, то ли уже пойти повышивать Второе - вернее записала! Кисуля и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Запишите меня, пожалуйста Марабелька, Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Алисена "Маска" Вечером достану, чтобы хотя бы чуть-чуть повышивать. Марабелька, Маса, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Воскресенье. Было стало . Прошлый забег добежала. На этой неделе возьму перерыв. Всем удачных крестиков. soln33, alexa412, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Автоматом записала всех на новую неделю. Кто заранее взял паузу - вёсла редакцию. Мегамарафонцы с нами идут на этой неделе в обычном?) А записывай меня)))) Постараюсь дошить подзабытые ленточные ромашки и возьмусь за робин. ну и котиковый уголок дошить надо - грандиозные планы, как всегда Все фото вечером)) Маса, Ксен40, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 День 7 Мегамарафона Было: стало: Всего 99 крестиков, и много баночек огурцов. Sneganna, Наташа Н, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Маша, меня записывай! Буду шить два процесса - Лошадки от ДМС и птички от ДИМа. Начальные фотки постараюсь выложить в обед, а продвижения - завтра утром, если можно, как правило, ночами у меня вышивается. Маса, picom2007, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 День 7 мега марафона Плюс 206 крестиков плюс сок из яблок, банки огурцов. Всем спасибо за поддержку. Было / стало Побегу дальше в обычном. В компании и вышивать веселее sunny981, Ксен40, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Всем добрый день! Пришло время подвести итоги Мегамарафона! К сожалению одна девочка вышла из марафона.Таня Т@тьяна, не печалься!) Впереди еще куча игр и розыгрышей.. Думаю, ты еще поучавствуешь и не раз!)) Да иповод выйти у тебя был замечательный, ведь гости - это прекрасно!) Ну а теперь о тех, кто добежал до конца!))) Девчата, вы молодчины! Темп отличный, воля к победе прекрасная! Пусть у вас и дальше все получается, ведь все в наших руках!)) Ну и первое заслуженное место занимает Анечка Ан4оус!!! За неделю вышито 3102 бесиринки... Лично я столько крестиков в неделю вышить вряд ли смогу!) Принимай мои поздравления и жду адрес в ЛС!) Девчата, Марина Марабелька и Света Lanusyk, вы так же большие молодцы! С моей стороны было бы не справедливо не поощрить вас заслуженным вторым местом! Пусть, конечно, серебра у меня нет, но сладкий приз за ваш темп, за ваше участие я просто обязана вам приподнести!!! Так же жду ваши адреса в ЛС! Девчата - мегамарафонцы, ваши призы отправлю на следующей неделе! soln33, Nata_Struchkowa, Sanovaya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 14 минуты назад, Бондаренко сказал: Ну и первое заслуженное место занимает Анечка Ан4оус!!! Нютка поздравляю с первым местом 14 минуты назад, Бондаренко сказал: Марина Марабелька и Света Lanusyk Девченки, поздравляю со вторым местом Вы молодцы Марабелька, picom2007, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 17 минут назад, Бондаренко сказал: 3102 бесиринки Я вот точно на такой подвиг не способна. 1000 крестиков в неделю для меня то еще наказание. Марабелька, Ксен40, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 57 минут назад, Бондаренко сказал: Ну и первое заслуженное место занимает Анечка Ан4оус!!! За неделю вышито 3102 бисеринки Аня поздравляю. Оно правда заслуженное первое место. МОЛОДЕЦ Кисуля, soln33, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 По забегу с 08.08 Запишите меня, но я поменяю процесс. Геогины получаются красивые, но шерсть меня доконала. Лезет в нос, рот и везде. Отдохну от них немного. Скорее всего будет набор от Панна Рождение. Процесс с 0. Кисуля, Ан4оус, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Аня,ты молодчинка!Поздравляю с заслуженной победой!!!! Ну и мой 1день. Появился еще один новогодний шарик справа. Наташа Н, Марабелька, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Аня, Марина, Света, поздравляю! Вы все большие молодцы! Настоящие марафонцы!!! Lanusyk, Кисуля, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ух тыыыыы!!!!! Какая прелесть)))) А я даже на цифры то и не смотрела, мне всё казалось, что я мало вышиваю... Бондаренко, Алена, девочки, спасибо вам всем огромное за этот марафончик в тесной приятной компании))) Изначально цель была - максимально продвинуть котенка, а тут такой приятный бонус! 1 час назад, Бондаренко сказал: Ну и первое заслуженное место занимает Анечка Ан4оус!!! За неделю вышито 3102 бесиринки... Лично я столько крестиков в неделю вышить вряд ли смогу!) Принимай мои поздравления и жду адрес в ЛС!) Это все продуктивный "отдых"))) Такой подвиг я теперь не скоро повторить смогу, навышивалась))) 1 час назад, Бондаренко сказал: Девчата, Марина Марабелька и Света Lanusyk, вы так же большие молодцы! С моей стороны было бы не справедливо не поощрить вас заслуженным вторым местом! Пусть, конечно, серебра у меня нет, но сладкий приз за ваш темп, за ваше участие я просто обязана вам приподнести!!! Так же жду ваши адреса в ЛС! Девочки, присоединяюсь к поздравлениям и восхищаюсь щедростью нашей Алены! Марабелька, Маса, Lanusyk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Отчитаюсь за первый день, все равно больше сегодня повышивать не удастся. было стало picom2007, Бондаренко, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Присоединяюсь к поздравлениям победителей-мегамарафонцев! Девочки, я очень рада за вас, вы большущие молодцы с золотыми ручками! Я тоже сегодня потрудилась на славу, вот мой отчет за понедельник, было и стало: Lanusyk, solnishko-ym, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Аня, Света и Марина, поздравляю с победой в мегамарафоне! Молодцы, девочки! Я начинаю забег с процессом от ДИМ 03209 - Зов на обед. Набор в печатном кресте, я его попробовала - и спрятала подальше эту тряпку с печатными крестиками. Ужасно они неровные и некрасивые у меня получились, к тому же большие, как на 11 каунте, если не больше, вышиваются в 3 нитки - брррр.... Вобщем, взяла я равномерку и начала по печатной схеме вышивать счетным крестом. Единственное - там есть участки, зашитые гладью, но я нашла выход - вышила миникрестиком, через 1 ниточку. Получилось вроде нормально (это носы у птичек). Вот моё начало sta.nsk, Ксен40, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение