Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Последний отчет в мегамарафоне.

Вчера потрудилась на редкость ударно и вышила 4 ряда и 988  бисеринок!

57a7de68d1b05_IMG_43371.thumb.JPG.0a5344 57a7de6ea0696_IMG_43421.thumb.JPG.fae4ed 

Спасибо, участие в марафоне оказалось очень удачным стимулом - выполнена практически двухнедельная норма - 13 рядочков и больше 3 тысяч бисеринок! 

Sneganna, Кисуля, sunny981 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, sta.nsk сказал:

Здравствуйте всем! Новеньких принимаете? Хочу присоединиться к забегу с понедельника с процессом А-127 Натюрморт от Чаривна мить http://www.stitch.su/results.php?company=44&desc=Натюрморт&start=10. Вышито уже больше половины, и процесс застопорился. Уверена, что в вашей дружной компании пойдет веселее))! 

Стартовое фото выложить сегодня или в отчете за понедельник: было-стало?

Конечно, добро пожаловать! Стартовое фото вместе с первым отчётом можно)

9 часов назад, tessykat сказал:

Девушки, можно с вами с понедельника бежать?

Велкам!)) записала)

sta.nsk, Кисуля, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Автоматом записала всех на новую неделю. Кто заранее взял паузу - вёсла редакцию. Мегамарафонцы с нами идут на этой неделе в обычном?)

Кисуля, sta.nsk, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возьмите и меня в забег с сегодняшнего дня :blush: Никогда в подобном не участвовала))

Первую страницу темы почитала, в общих чертах поняла, теперь думаю, то ли последние читать, чтобы разобраться что к чему получше, то ли уже пойти повышивать :girl_haha:

Кисуля, Ксен40, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sanovaya сказал:

Возьмите и меня в забег с сегодняшнего дня :blush: Никогда в подобном не участвовала))

Первую страницу темы почитала, в общих чертах поняла, теперь думаю, то ли последние читать, чтобы разобраться что к чему получше, то ли уже пойти повышивать :girl_haha:

Второе - вернее ;) записала!

Sanovaya и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воскресенье. Было IMG_20160807_090340.jpg  стало IMG_20160808_074615.jpg. Прошлый забег добежала. На этой неделе возьму перерыв. Всем удачных крестиков.

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

Автоматом записала всех на новую неделю. Кто заранее взял паузу - вёсла редакцию. Мегамарафонцы с нами идут на этой неделе в обычном?)

А записывай меня)))) Постараюсь дошить подзабытые ленточные ромашки и возьмусь за робин. ну и котиковый уголок дошить надо - грандиозные планы, как всегда:mosking: Все фото вечером))

Tris, Кисуля, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, меня записывай! Буду шить два процесса - Лошадки от ДМС и птички от ДИМа. Начальные фотки постараюсь выложить в обед, а продвижения - завтра утром, если можно, как правило, ночами у меня вышивается.

Ан4оус, Кисуля, Марабелька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 7 мега марафона

Плюс 206 крестиков плюс сок из яблок, банки огурцов.

Всем спасибо за поддержку.

Было / стало

Побегу дальше в обычном.

В компании и вышивать веселее

IMG_20160807_103752.jpg

IMG_20160808_095005.jpg

Марабелька, Наташа Н, Маса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Пришло время подвести итоги Мегамарафона!:la_olymp:

К сожалению одна девочка вышла из марафона.:sorry:Таня Т@тьяна, не печалься!) Впереди еще куча игр и розыгрышей.. Думаю, ты еще поучавствуешь и не раз!)) Да иповод выйти у тебя был замечательный, ведь гости - это прекрасно!):wink:

Ну а теперь о тех, кто добежал до конца!)))

Девчата, вы молодчины! Темп отличный, воля к победе прекрасная! Пусть у вас и дальше все получается, ведь все в наших руках!))

Ну и первое заслуженное место занимает Анечка Ан4оус!!!:l_daisy: За неделю вышито 3102 бесиринки... Лично я столько крестиков в неделю вышить вряд ли смогу!) Принимай мои поздравления и жду адрес в ЛС!)

Девчата, Марина Марабелька и Света Lanusyk, вы так же большие молодцы!:tender: С моей стороны было бы не справедливо не поощрить вас заслуженным вторым местом! Пусть, конечно, серебра у меня нет, но сладкий приз за ваш темп, за ваше участие я просто обязана вам приподнести!!! Так же жду ваши адреса в ЛС!

Девчата - мегамарафонцы, ваши призы отправлю на следующей неделе!

sunny981, Пикусёнок, Lanusyk и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ну и первое заслуженное место занимает Анечка Ан4оус!!!:l_daisy: 

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: Нютка поздравляю с первым местом :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

14 минуты назад, Бондаренко сказал:

Марина Марабелька и Света Lanusyk

:give_rose:Девченки, поздравляю со вторым местом :girl_dance:Вы молодцы

Tris, Lanusyk, Марабелька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Бондаренко сказал:

3102 бесиринки

Я вот точно на такой подвиг не способна. 

1000 крестиков в неделю для меня то еще наказание.

Ксен40, Кисуля, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Бондаренко сказал:

Ну и первое заслуженное место занимает Анечка Ан4оус!!!:l_daisy: За неделю вышито 3102 бисеринки

Аня поздравляю:give_rose:. Оно правда заслуженное первое место:connie_finishline:. МОЛОДЕЦ :clapping::clapping::clapping:

Ан4оус, Бондаренко, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По забегу с 08.08

Запишите меня, но я поменяю процесс. Геогины получаются красивые, но шерсть меня доконала. Лезет в нос, рот и везде. Отдохну от них немного. Скорее всего будет набор от Панна Рождение. Процесс с 0. 

Ан4оус, Маса, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,ты молодчинка!Поздравляю с заслуженной победой!!!!

Ну и мой 1день.

Появился еще один новогодний шарик справа.

20160807_214943.jpg20160808_183232.jpg

20160807_214943.jpg

Поделиться сообщением

Аня, Марина, Света, поздравляю! Вы все большие молодцы! Настоящие марафонцы!!! :clapping:

Марабелька, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыыыыы!!!!! Какая прелесть)))) А я даже на цифры то и не смотрела, мне всё казалось, что я мало вышиваю... Бондаренко, Алена, девочки, спасибо вам всем огромное за этот марафончик в тесной приятной компании))) Изначально цель была - максимально продвинуть котенка, а тут такой приятный бонус! 

1 час назад, Бондаренко сказал:

Ну и первое заслуженное место занимает Анечка Ан4оус!!!:l_daisy: За неделю вышито 3102 бесиринки... Лично я столько крестиков в неделю вышить вряд ли смогу!) Принимай мои поздравления и жду адрес в ЛС!)

Это все продуктивный "отдых"))) Такой подвиг я теперь не скоро повторить смогу, навышивалась))) 

1 час назад, Бондаренко сказал:

Девчата, Марина Марабелька и Света Lanusyk, вы так же большие молодцы!:tender: С моей стороны было бы не справедливо не поощрить вас заслуженным вторым местом! Пусть, конечно, серебра у меня нет, но сладкий приз за ваш темп, за ваше участие я просто обязана вам приподнести!!! Так же жду ваши адреса в ЛС!

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям и восхищаюсь щедростью нашей Алены!

tessykat, sunny981, Бондаренко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь за первый день, все равно больше сегодня повышивать не удастся.

было image.jpeg стало image.jpeg

solnishko-ym, tessykat, Бондаренко и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям победителей-мегамарафонцев! Девочки, я очень рада за вас, вы большущие молодцы с золотыми ручками:yes3:!

Я тоже сегодня потрудилась на славу, вот мой отчет за понедельник, было и стало:

07.08.16_Начало.jpg08.08_ПН Нед.1.jpg

Поделиться сообщением

Аня, Света и Марина, поздравляю с победой в мегамарафоне! :l_daisy: Молодцы, девочки!

Я начинаю забег с процессом от ДИМ 03209 - Зов на обед. Набор в печатном кресте, я его попробовала - и спрятала подальше эту тряпку с печатными крестиками. Ужасно они неровные и некрасивые у меня получились, к тому же большие, как на 11 каунте, если не больше, вышиваются в 3 нитки - брррр.... Вобщем, взяла я равномерку и начала по печатной схеме вышивать счетным крестом. Единственное - там есть участки, зашитые гладью, но я нашла выход - вышила миникрестиком, через 1 ниточку. Получилось вроде нормально (это носы у птичек).

Вот моё начало

20160808_210529.jpg

Ан4оус, Маса, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в