12 августа 2016 2 часа назад, sunny981 сказал: Галя, а эти красненькие клеточки потом легко отстирываются? Это какой фирмы равномерка? И ещё хотела спросить - ты "Садовую вечеринку" будешь продолжать? Так картинка нравится! Юля, равномерка фирмы dmc, отстирывается хорошо, после стирки ничего не остаётся даже там, где ткань не зашивается. Замачиваю в чуть тёплой водичке, потом под краном на всякий случай полоскаю там, где, как мне кажется, какие-то следы разметки остались, а потом стираю как обычно с Фейри или Ванишем и глажу. Но когда беру новый кусочек, на всякий случай на уголочке проверяю, смывается ли разметка. Мало ли чего. Вот тут я канву из набора на равномерку меняла, всё отстиралось. Садовую вечеринку обязательно продолжу, но точно не в ближайшее время. Не пошла она у меня сразу, и как-то я к ней охладела. Во-первых, вышив достаточно приличный кусок, обнаружила, что в схеме ошибки, надо всё по обложке набора перепроверять, а у меня на это пока нет времени и моральных сил. Во-вторых, не понравилось, как вышивка смотрится на 14-й канве. Раз уж перешивать, то теперь на 16-й. Так что лежит моя вечеринка и ждёт sunny981, Маса, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 5 минут назад, soln33 сказал: Садовую вечеринку обязательно продолжу, но точно не в ближайшее время. Не пошла она у меня сразу, и как-то я к ней охладела. Во-первых, вышив достаточно приличный кусок, обнаружила, что в схеме ошибки, надо всё по обложке набора перепроверять, а у меня на это пока нет времени и моральных сил. Во-вторых, не понравилось, как вышивка смотрится на 14-й канве. Раз уж перешивать, то теперь на 16-й. Так что лежит моя вечеринка и ждёт Понятно, прям как с моими птицами история ))) Картинка нравится - но куча проблем... Марабелька, Кисуля и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Марабелька, хорошего отдыха!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 52 минуты назад, picom2007 сказал: Марабелька, хорошего отдыха!!! Два года никуда не ездили, очень хочу к морю, к пальмам, к ничего не деланью alexa412, Маса, Sanovaya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, Марабелька сказал: Два года никуда не ездили, очень хочу к морю, к пальмам, к ничего не деланью Наиприятнейшего отдыха!!! Марабелька и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 День пятый марафона было стало Wildkatze, solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Пятница. sta.nsk, soln33, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 День 5. Было: стало: Кисуля, alexa412, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Девочки... я сегодня малость вымоталась. Поковыряла немного "Маяк", фото покажу завтра. Кисуля, Марабелька, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 17 часов назад, Эльфрашка сказал: Хочу уточнить... Я могу сегодня, например, отчитаться по "Маяку", а не по "Маске"? "Маяк" хочу закончить числу к 20. Конечно, можно) главное - не филонить Кисуля, Эльфрашка и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Пятница: финиш! soln33, alexa412, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Пятница. Вышивала фон. Как же мне нравится шить в одну нить . Мария, хотела уточнить: можно фото выкладывать утром следующего дня, или лучше в тот же день вечером? Утром фото лучше получается tessykat, Маса, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 У меня прогул за пятницу,уехали в сад,думала вернусь вчера и повышиваю,а нет,только утром сейчас приехала. Марабелька, Ксен40, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Мое ооочень скромное продвижение за пятницу: До: После: Бондаренко, Маса, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Отчет за пятницу. По боролась с долгостроем А потом три ниточки в соборе прибавилось. Бондаренко, picom2007, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 всем привет! я бы тоже хотела присоединиться к вашему забегу, а то есть одна простая работа, которая как-то растянулась по времени и уж очень бы хотелось ее дошить до конца месяца. Фото старта и состояние на сегодняшний день Sanovaya, Наташа Н, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Не успела утром фото выложить - сегодня с восьми утра на огороде были Отчет за 5-й день Было стало Маса, solnishko-ym, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Суббота. Закончила свой фрагмент Робина. Бондаренко, solnishko-ym, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 День 6. Было: стало: Ксен40, alexa412, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Отчитываюсь за вчера и сегодня "Маяк" до , вчера , после . Совсем медленно идет, ибо времени нет. Наташа Н, Кисуля, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Шестой день. было стало Кисуля, Наташа Н, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Суббота: совсем мало, зато 11,5 км пешком;) Процесс "Солнечный день" РТО Sneganna, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Суббота. Собирались ехать к друзьям на дачу. Вышивала, пока ждала мужа с работы, а он задержался - результат налицо Заканчивается моя первая неделя вышивального марафона, мне очень понравилось! В компании вышивается веселее, и ваши "спасибо" так поднимают настроение ! На следующей неделе планирую продолжить забег. Процессов будет два, вот этот натюрморт и "Дух тигра" от Kustom Krafts 99967, буду выбирать по настроению. Вот как выглядит мой тигр на сегодня Марабелька, tessykat, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 День 6-й Было . Стало Бондаренко, picom2007, Наташа Н и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 За 6 день пропуск. Ни одного крестика, зато переработаны 4 ведра яблок Ксен40, Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение