14 августа 2016 Всех приветствую! Возьмите меня на следующей неделе в марафон. Буду потихоньку шить "Кружевной букет". sta.nsk, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Воскресенье: На следующей неделе побегу с этим же процессом. Маса, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Очень хочу на следующей неделе сделать забег, очень меня стимулирует. Побегу с новым процессом Корабль от Heritage . Маса, sta.nsk, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Возьмите меня в забег с понедельника:-) побегу с полнолунием от риолис и снежной феей от astrea Маса, Кисуля и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 У меня сегодня совсем маленькое продвижение было стало на следующей неделе продолжу бежать с тем же процессом, хочу завершить. solnishko-ym, Бондаренко, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Воскресенье. Остался бэк. С понедельника в марафоне надеюсь с ним закончить. Маса, solnishko-ym, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 За субботу: за воскресенье завтра выложу,к ночи прибавлю крестиков. Ксен40, Бондаренко, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 У меня сегодня пропуск. В игре остаюсь....нужно "Почти идеального" дошить, так что с ним побегу. tessykat, Кисуля, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 У меня продвижение крохотное, но я уже очень рада, что записалась в марафон, иначе точно бы сегодня иголку в руки не взяла! Хоть всего одну ниточку, но вышила! tessykat, picom2007, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Воскресенье. Продолжаю вышивать натюрморт, немного фона и зелень solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 День 7. начала немножко платье. Ксен40, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В марафоне остаюсь с теми же процессами. soln33, Кисуля, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Забыла отчитаться по предыдущему дню Теперь только во вторник вечером. Из марафона временно выхожу, время будет через день на вышивку. Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Отчет за воскресенье Плюс 4 ниточки Было/стало alexa412, Кисуля, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Что то фото не в том порядке загрузились ((( Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Я бегу дальше с тем же процессом Маса, sta.nsk, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Новая неделя марафона открыта! Автоматом перенесла в него активных участников с прошлой недели + те, кто подал заявки на участие) tessykat, sta.nsk, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 А запишите меня, пожалуйста, на эту неделю. Брала самую простенькую вышивку на море, но там естественно особо не до вышиваний было. Хочу на этой неделе "добить" тигра))) На сегодня вот что имею Наташа Н, soln33, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Отчет за воскресенье Было стало Продолжу его же:-) alexa412, Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 День 1. Продолжаю девушку.Процесс безумно приятный. Маса, sunny981, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Понедельник. Было стало . Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Всем добрый день. Пустите в марафон с отчетом. За прошлую неделю говорю честно были прогулы в пятницу, субботу, воскресенье. Пока приехали, пока разместились. Поэтому первый отчет. Не судите строго. 1 день отчет Было: стало: Не считала, мало, но уже что-то. В самолет вышивку брала но что-то заленилась и ничего не вышивала picom2007, Бондаренко, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Понедельник Бондаренко, sunny981, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 А я пришла отчитаться за прошлый забег . Честно-честно, я вышивала, кроме воскресенья (весь день в заготовках прошел). Было: день 5: день 6: На этой неделе продолжаю бежать. Отчет чуть позже - еще все впереди sunny981, sta.nsk, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 14.08.2016 at 07:39, sta.nsk сказал: Вышивала, пока ждала мужа с работы, а он задержался - результат налицо Результаты очень видны, а за неделю тем более. Молодец. Поздравляю с первой неделей забега. Вместе бежать веселее Маса, sta.nsk и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение