Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Марабелька сказал:

Оксана получается очень красиво и ровненько. У меня к вам вопрос, какой ниткой шьете? У меня тоже икона этого производителя, но я не могу приноровиться к ниткам. Пробовала и мононитью и обычной, но никак, простая нитка очень быстро начинает пушится и путаться, мононить вытягивается. Прошу вашего совета:D

Мононитью  шить не могу сама гадкая она, больше всего мне понравилась200096070_w640_h640_img_1395.jpg она есть 100 и есть 80. 80 чуть тольше шью в одну нить. Конец конечно бывает тоже распускается, отрезаю его . Лучше всего когда пропускаю нить через воскp8020249.jpg тогда вообще красота если и путается, то быстро и легко распускается. Шью на станке с сильной натяжкой. закрепляю нитку с лица как с начала, так из конца, Новую нитку первую бисерину прошиваю дважды , так же когда заканчивается нитка тоже дважды, по краям так же прошиваю дважды. Если, что спрашивайте помогу с удовольствие. 

Поделиться сообщением

ВСе забывала показать фото, пошила своего Перса на подушках, отдала уже его на оформление  Французских узелков в одной подушке накрутилась наверное на год вперед, как лайзи , да и в принципе всего остального. Кот доставил огромное удовольствие при вышивкеIMG_8439.jpgIMG_8435.jpgIMG_8433.jpg.

soln33, Кисуля, Марабелька и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dominoluiza сказал:

Мононитью  шить не могу сама гадкая она, больше всего мне понравилась200096070_w640_h640_img_1395.jpg она есть 100 и есть 80. 80 чуть тольше шью в одну нить. Конец конечно бывает тоже распускается, отрезаю его . Лучше всего когда пропускаю нить через воскp8020249.jpg тогда вообще красота если и путается, то быстро и легко распускается. Шью на станке с сильной натяжкой. закрепляю нитку с лица как с начала, так из конца, Новую нитку первую бисерину прошиваю дважды , так же когда заканчивается нитка тоже дважды, по краям так же прошиваю дважды. Если, что спрашивайте помогу с удовольствие. 

Ой спасибо, так спасибо. Я не знала, что есть нитки для бисера. Осталось найти и купить, а то вышивать бисером мне очень нравиться, а с нитками прям беда. Пыталась в магазине объяснить свою проблему, но теперь понимаю, что продавец в рукодельном магазине далек от вышивки бисером, как я далека от балета:laugh4:

Dominoluiza и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Dominoluiza сказал:

ВСе забывала показать фото, пошила своего Перса на подушкаIMG_8433.jpg.

Вот это красота, и сколько разных шовчиков, прям глаза разбегаются от смены стежков. БРАВО:good2:

Dominoluiza и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dominoluiza сказал:

Кот доставил огромное удовольствие при вышивкеIMG_8439.jpg

Моя мечта... С того самого момента как я впервые его у кого-то увидела.

Жаль, что кота больше не выпускают :-(

Dominoluiza, Кисуля и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Четверг. День 4.

Продолжаю бежать все-таки с Георгием Победоносцем. После шерсти и крупной канвы так непривычно мулине вышивать, ниточки прямо тонюсенькие кажутся.  И так как это набор panna, то нитки у него:hysteric:короткие:dash:.

Было20160824_184306.jpgстало20160825_215029.jpg.

Поделиться сообщением

Я с отчетом сразу за 2 дня. Сюжеты из робинов, оба процесса с нуля.

Среда: 2016-08-25 23.02.06.jpg Снеговик на пластике, +103 крестика.

Четверг: 2016-08-25 20.17.21.jpg Балеринка, + 158 крестиков.

tessykat, Tris, sta.nsk и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, а я по рядочку бисера вышиваю, а сфотать второй день забываю:en: вечером фотку выложу!

Tanais, sta.nsk, Марабелька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, yuss сказал:

Четверг. День 4.

И так как это набор panna, то нитки у него:hysteric:короткие:dash:.

Тоже сейчас вышиваю набор от Панны. Это не нитки-это издевательство, не успеешь заправить нитку, все конец, начинай с начала. И схемы у этого производителя интересные и нитки не самые плохие, но вот длина:ireful:

Ксен40, Кисуля, Wverry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, sta.nsk сказал:

Четверг. Много фона, поэтому вышивалось быстро, хоть и скучновато... 24.08.16_СР Нед.3(+218кр).jpg25.08.16_ЧТ Нед.3(+826кр).jpg

Но кажется финиш близок, и это радует:good2:

Наташа Н, Кисуля и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Марабелька сказал:

Тоже сейчас вышиваю набор от Панны. Это не нитки-это издевательство, не успеешь заправить нитку, все конец, начинай с начала. И схемы у этого производителя интересные и нитки не самые плохие, но вот длина:ireful:

Подпишусь под каждым словом!!!!

Эльфрашка, Wverry, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня не напрягала длина ниток у Панны.

Вышивала белого тигра и всем довольна

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в