26 августа 2016 Насчёт Панны. Действительно, нитки коротки. Беру по две, хватает хотя бы на 50 крестиков... Девочки, кто-нибудь может подсказать, как найти и по чистить файл с существующими вложениями. Не загружаются фото с телефона. Пишет, что недостаточно памяти. Кисуля, alexa412, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 День 4 было . стало. Tris, picom2007, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 59 минут назад, ksen_s40 сказал: Девочки, кто-нибудь может подсказать, как найти и по чистить файл с существующими вложениями. Не загружаются фото с телефона. Пишет, что недостаточно памяти. Оксана, у меня так очень часто бывает, когда интернет плохой, пробую несколько раз и все загружается. Кисуля, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 часов назад, Марабелька сказал: Но кажется финиш близок, и это радует Марабелька, Марина, да, финиш близок, особенно в такой дружной компании, но до него еще 3 полновесных листа из 9-ти (правда, не самых сложных). Закончила сегодня шестой лист, готова показать своего красавца, но не могу прикрепить фото, это только у меня или что-то с сайтом? soln33, Кисуля, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 час назад, sta.nsk сказал: ...не могу прикрепить фото, это только у меня или что-то с сайтом? идут работы по обновлению форума. Скоро все наладится. yuss, Марабелька, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Пятница. Было стало Платиновый Еж, Кисуля, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Пятница было стало Tris, Бондаренко, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 День 5. Было: стало: sta.nsk, picom2007, Марабелька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Пятница. Платиновый Еж, Tris, picom2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 часов назад, sta.nsk сказал: Марабелька, Марина, да, финиш близок, особенно в такой дружной компании, но до него еще 3 полновесных листа из 9-ти (правда, не самых сложных). Закончила сегодня шестой лист Татьяна, завтра жду тигра во всей красе. А то мне показалось еще 20 крестиков и финиш sta.nsk и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Отчет за пятницу Было/стало По пятницам борюсь с долгостроем)) Ксен40, Наташа Н, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Пятница. Закончила шестой лист из 9-ти. Сфотографировала своего красавца (вернее, ту часть, что видна на раме) во всем великолепии при дневном свете. Как же он мне нравится ... Марабелька, Tris, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 День 5. Очень мало прибавилось. Ксен40, yuss, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Пятница, всего одна ниточка Было: Стало: Tanais, yuss, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Пятниц Было. Стало yuss, Tris, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Пятница Было стало Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Суббота. Мое небольшое продвижение, заодно можно оценить оставшийся объем работ)). Шить такими цветами - это кайф! soln33, tessykat, Бондаренко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Взялась за вышивку и вспомнила, что за вчера не отчиталась еще. Итак, это за пятницу, +164 крестика: Tris, solnishko-ym, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Суббота. Было стало alexa412, Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Суббота было стало sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 День 6. solnishko-ym, Sneganna, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Мои было-стало за субботу. Бондаренко, solnishko-ym, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Девочки, запишите меня в новый забег с понедельника. Побегу с нежной сиренью от риолиса. Маса, Кисуля, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Отчет за 2 дня Было: Стало в пятницу: Стало в субботу: Кисуля, picom2007, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Отчет за субботу Было/стало Кисуля, Ксен40, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение