22 августа 2016 Понедельник Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Понедельник Было стало Sneganna, Маса, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Последние штрихи !!!!!!!!!! Было-стало и переделанные цветы поближе. Завтра возвращаюсь к Пауле... soln33, Маса, picom2007 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 День 1. Понедельник. Былостало Tris, Платиновый Еж, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Понедельник в вышивальном плане не очень удался... сначала ходила на почту и восторгалась подарочками, потом строчила отчеты. А вечером сил хватило только на малюсенькую строчку крестиков в робиновском сюжете было 0, стало sta.nsk, yuss, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Мой вышивательный понедельник Было: стало: tessykat, alexa412, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Отчет за понедельник. Вышила 3 ниточки, но убежала на работу без фото. Завтра будет фото за 2 дня. Бондаренко, Кисуля, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Фото было / долг за воскресенье / понедельник: Маса, Tris, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Понедельник Было Стало Марабелька, Ксен40, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 День 2. смещаюсь вниз. Sneganna, Кисуля, kolpluna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Вторник. Еще раз добралась до низа листа и снова переместилась наверх. До завершения этого листа узкая полоска в 18 крестиков Марабелька, Sneganna, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Вторник. Сегодня совсем чуть-чуть, две ниточки было стало Tris, sta.nsk, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Вторник Было: стало: И вот закончился мой отпуск, рано утром, стальная птица, вернет меня в родные пенаты Наташа Н, Бондаренко, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Вторник. Я закончила свой венок. Было стало soln33, Lanusyk, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Вторник. Было/стало: soln33, Sneganna, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Вторник Было: Стало: Кисуля, yuss, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Снежанна, венок великолепен! с завершением процесса, удачного оформления! Sneganna, alexa412, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Sneganna сказал: Вторник. Я закончила свой венок. Было стало Снежанна,поздравляю с завершением!!!Очень красиво! Кисуля, Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 День 2. Было: стало: Ксен40, Марабелька, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 С опозданием отчёт 1 день . Набор Русская искусница 329 Святые Петр и Феврония Муромские . Забыла сделать фото с первого ряда очнулась уже на третьем было стало . Не получается фотографировать у меня бисер yuss, Sneganna, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Вторник. Вернулась к Пауле с целью закончить. Наташа Н, soln33, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Вторник. День 2. Былостало kolpluna, Маса, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Вторник. Пришился 1 рядок в котике. Потом были внезапные гости и я ничего больше не успела... Бондаренко, Sneganna, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Вторник Совсем чуть-чуть Было. Стало Платиновый Еж, Бондаренко, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 11 час назад, Sneganna сказал: Я закончила свой венок Снежанна, поздравляю с завершением такой чудной работы!! Кисуля и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение