Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

День 2 (вторник).

Сегодня мне помогала самая главная помощница в вышивании....:girl_haha:

image.jpeg

Результат +261 крестик!)

Было: image.jpeg Стало: image.jpeg

Поделиться сообщением

За понедельник у меня прогул.

за вторник чуть-чуть совсем

Было:IMG_2383[1].JPG Стало:IMG_2384[1].JPG

Wverry, Марабелька, Aleksacha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторник. Продолжаю шить листву на фоне осеннего неба, красивые цвета

29.08.16_ПН Нед.4(+380кр).jpg

30.08.16_ВТ Нед.4(+648кр).jpg

ulin, Tris, Маса и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторник.

У ребенка был день рождения, поэтому исключительно для отчета перед сном вышила 1,5 нитки:blush:. Сегодня, перед 1 сентября тоже вряд ли вышивальные подвиги будут)

Было20160830_024815.jpgстало20160830_233416.jpg

Поделиться сообщением

Вторник день второй

Было:20160830_090043.thumb.jpg.fb4666f0dc175a141af6866382110cd6.jpg?1472623784940  стало:20160831_090254.thumb.jpg.c3e1c1ec2cf7924ec35151703654bcc7.jpg?1472623792486

Длина ниток продолжает расстраивать:girl_cray:, руки чешутся подобрать и поменять нитки из запасов:dw:, боюсь только не подберу идеально.

Платиновый Еж, sta.nsk, agapenok и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марабелька сказал:

Очень быстро получается и цвета насыщенные. 

Я же тренировалась на Kustom Krafts :mosking:)). Шутка)). Цвета очень яркие, услада для глаз

Марабелька, Tris, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, sta.nsk сказал:

Я же тренировалась на Kustom Krafts :mosking:)). Шутка)). Цвета очень яркие, услада для глаз

Мне тоже нравится вышивать яркие, насыщенные сюжеты. У меня есть в долгострое Георгины от Риолис, вот где услада для глаз:good:

Кисуля, Маса, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sta.nsk сказал:

Среда 30.08.16_ВТ Нед.4(+648кр).jpg31.08.16_СР Нед.4(+574кр).jpg

А помощница или помощник, просто загляденье. Люблю кошек. :girl_in_love: у меня их три. Все дворяне:good:

Aleksacha , Маса, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, объявляю: на следующей неделе 5-11 сентября будет проводиться ПРИЗОВОЙ МАРАФОН :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Правила: - вышивать и отчитываться каждый день. Отличия от обычного марафона - обязательный подсчет крестиков и фото с кодовым словом (буду выдавать накануне вечером). Участвовать могут все желающие. Приз за максимальное количество вышитых крестиков - приятные и полезные рукодельные помощники. Всем добро пожаловать!:preved:

Кисуля, Ксен40, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ан4оус сказал:

Всем добро пожаловать!:preved:

Не соблазняйте.... 

14 минуты назад, Ан4оус сказал:

приятные и полезные рукодельные помощники

Впрочем, на следующей неделе я точно бегу, ибо один из трех вариантов работы по-любому выберу. 

Хоть они все мне не очень нравятся, на первое время и они тоже неплохи :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Девочки, объявляю: на следующей неделе 5-11 сентября будет проводиться ПРИЗОВОЙ МАРАФОН :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Правила: - вышивать и отчитываться каждый день. Отличия от обычного марафона - обязательный подсчет крестиков и фото с кодовым словом (буду выдавать накануне вечером). Участвовать могут все желающие. Приз за максимальное количество вышитых крестиков - приятные и полезные рукодельные помощники. Всем добро пожаловать!:preved:

Я участвую)))) Может с третьей попытки (это же третий призовой марафон) удасться до конца добежать:connie_finishline::D. До первого места мне конечно с моей скоростью как до луны, но главное же участие:)))

Ан4оус, Маса, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Поучаствую!)) Хотя с моей скоростью....!) Но поучаствовать очень хочется!)

Побегу с домиком от РТО.

Ан4оус, soln33, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в