30 августа 2016 День 2 (вторник). Сегодня мне помогала самая главная помощница в вышивании.... Результат +261 крестик!) Было: Стало: alexa412, Aleksacha , Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 За понедельник у меня прогул. за вторник чуть-чуть совсем Было: Стало: Бондаренко, Марабелька, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Вторник Было Стало Платиновый Еж, Маса, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Вторник. Волосы потихоньку отрастают... alexa412, yuss, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 День 2 Было Стало agapenok, yuss, picom2007 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Вторник. Продолжаю шить листву на фоне осеннего неба, красивые цвета ОльгаТольна, Платиновый Еж, Наташа Н и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Вторник. У ребенка был день рождения, поэтому исключительно для отчета перед сном вышила 1,5 нитки. Сегодня, перед 1 сентября тоже вряд ли вышивальные подвиги будут) Былостало Sneganna, Ксен40, picom2007 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Вторник день второй Было: стало: Длина ниток продолжает расстраивать, руки чешутся подобрать и поменять нитки из запасов, боюсь только не подберу идеально. Хозяйка смешных зверей, Tris, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Отчет за вторник Было/ стало agapenok, Ксен40, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Вторник Было стало sta.nsk, Бондаренко, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 День 3,на сегодня все в крестиках,не прибавится. Tris, Наташа Н, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Среда Марабелька, Платиновый Еж, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, sta.nsk сказал: Среда Очень быстро получается и цвета насыщенные. sta.nsk, Aleksacha , Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, Марабелька сказал: Очень быстро получается и цвета насыщенные. Я же тренировалась на Kustom Krafts )). Шутка)). Цвета очень яркие, услада для глаз Маса, Кисуля, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 7 минут назад, sta.nsk сказал: Я же тренировалась на Kustom Krafts )). Шутка)). Цвета очень яркие, услада для глаз Мне тоже нравится вышивать яркие, насыщенные сюжеты. У меня есть в долгострое Георгины от Риолис, вот где услада для глаз Кисуля, Aleksacha , Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 часа назад, sta.nsk сказал: Среда А помощница или помощник, просто загляденье. Люблю кошек. у меня их три. Все дворяне sta.nsk, Aleksacha , Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Девочки, объявляю: на следующей неделе 5-11 сентября будет проводиться ПРИЗОВОЙ МАРАФОН Правила: - вышивать и отчитываться каждый день. Отличия от обычного марафона - обязательный подсчет крестиков и фото с кодовым словом (буду выдавать накануне вечером). Участвовать могут все желающие. Приз за максимальное количество вышитых крестиков - приятные и полезные рукодельные помощники. Всем добро пожаловать! Марабелька, Кисуля, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 14 минуты назад, Ан4оус сказал: Всем добро пожаловать! Не соблазняйте.... 14 минуты назад, Ан4оус сказал: приятные и полезные рукодельные помощники Впрочем, на следующей неделе я точно бегу, ибо один из трех вариантов работы по-любому выберу. Хоть они все мне не очень нравятся, на первое время и они тоже неплохи Кисуля, Маса, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Среда: soln33, Хозяйка смешных зверей, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Две отчета я прогуляла... Понедельник - Среда Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, yuss, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Девочки, объявляю: на следующей неделе 5-11 сентября будет проводиться ПРИЗОВОЙ МАРАФОН Правила: - вышивать и отчитываться каждый день. Отличия от обычного марафона - обязательный подсчет крестиков и фото с кодовым словом (буду выдавать накануне вечером). Участвовать могут все желающие. Приз за максимальное количество вышитых крестиков - приятные и полезные рукодельные помощники. Всем добро пожаловать! Я участвую)))) Может с третьей попытки (это же третий призовой марафон) удасться до конца добежать. До первого места мне конечно с моей скоростью как до луны, но главное же участие:))) Ан4оус, sta.nsk, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Девочки, объявляю: на следующей неделе 5-11 сентября будет проводиться ПРИЗОВОЙ МАРАФОН Правила: - вышивать и отчитываться каждый день. Отличия от обычного марафона - обязательный подсчет крестиков и фото с кодовым словом (буду выдавать накануне вечером). Участвовать могут все желающие. Приз за максимальное количество вышитых крестиков - приятные и полезные рукодельные помощники. Всем добро пожаловать! Поучаствую!)) Хотя с моей скоростью....!) Но поучаствовать очень хочется!) Побегу с домиком от РТО. yuss, soln33, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 День 3 (среда)... Сегодня +206 крестиков... Было: Стало: Кисуля, soln33, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Отчет за среду. Было стало . Крестики не посчитала. Аленка-2, Tris, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Среда было стало Sneganna, yuss, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение