22 октября 2016 Суббота. Вернулась к ромашкам. picom2007, Наташа Н, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Суббота Трамвай готов!!!!! Было: Стало: Lakis, Пикусёнок, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Суббота.Вышила сегодня около 400 крестиков. Было: Стало: yuss, Маса, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Суббота. Семья потеряла меня на весь день и в результате я дошила все крестики. Былостало и постиранная (т.к. вышивка мокрая, цвета отличаются и металлик светло-зеленый очень виден). Теперь высохнет, чуть-чуть бэка и оформляться)) Наверное сделаю перерыв на неделю, потом ко мне придет робин и снова присоединюсь)) Марабелька, Бондаренко, Avanna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Суббота: А ещё сестра мужа взяли вчера вот это чудо, я пропала!!! Эти глаза!!! alexa412, Наташа Н, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 yuss, поздравляю с шикарной работой, ты большая умничка! Марабелька и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Платиновый Еж, Аня, поздравляю, как ты лихо его!!! Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 alexa412, Саша, с завершением!!! Ты наша ракета!!! Умничка!!! Такой душевный маячок;) alexa412 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 31 минуту назад, picom2007 сказал: alexa412, Саша, с завершением!!! Ты наша ракета!!! Умничка!!! Такой душевный маячок;) Ну прям,ракета)))просто времени больше на вышивку считаю. В марафоне остаюсь,на работе все еще бумажки не готовы для выхода.Побегу,думаю,с Кружевами.Продвину их чуток.Процессу уж год.Для меня превратился в долгострой значит. yuss, Марабелька, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Суббота Трамвай готов!!!!! Было: Стало: Такой трамвайка класснючий! yuss, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 41 минуту назад, picom2007 сказал: Суббота: А ещё сестра мужа взяли вчера вот это чудо, я пропала!!! Эти глаза!!! Лапулька такой голубоглазый! Юль,умничка,раз и победила все крестики! Марабелька, Sneganna, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 11 час назад, Платиновый Еж сказал: Суббота Трамвай готов!!!!! Было: Стало: Аня, супер скорость! Девочки, что за витамины вы пьёте? Классный трамвай. Очень необычная разработка для Панны. 6 часов назад, yuss сказал: . Юля, молодец! Наблюдала за твоим процессом с самого начала. Суббота. Было стало Платиновый Еж, Бондаренко, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Аня, Саша, Юля, поздравляю! Сразу три готовых работы в темке! Все просто замечательные! Марабелька, alexa412, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Воскресенье. На сегодня похоже это всё. С понедельника я с вами. Было стало Бондаренко, vasileva70.vika, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 И у меня на воскресенье всё. Только фото наоборот вставились. vasileva70.vika, Sneganna, Наташа Н и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Вс. Было: тапое нашла из процессов.На самом деле чуток больше черным когда-то еще ковыряла. Стало Марабелька, Наташа Н, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Вс: Завтра остаюсь с этим же процессом;) Маса, loveferrary, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В 22.10.2016 at 16:28, alexa412 сказал: Сегодня свой маяк с неким усилием дошивала,особенно лейзи дейзи в конце.Но все позади и вот результат 8дней труда. Поздравляю! Еще одна красота появилась, по скорости 1 место в марафоне! Молодец alexa412 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В 22.10.2016 at 21:55, Платиновый Еж сказал: Трамвай готов!!!!! Очень симпатичный трамвай получился. Поздравляю с завершением. Несколько дней и вуаля-красивый сюжет. alexa412 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 19 часов назад, yuss сказал: Суббота. Семья потеряла меня на весь день и в результате я дошила все крестики.. Поздравляю с завершением. Яркая, насыщенная работа. Очень красиво. alexa412 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Суббота- прогул. Но есть уважительная причина, крестила маленького, была крестной. Воскресенье Было и стало И финиш Sneganna, Маса, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Воскресенье Вернулась к Фее Было: Стало: vasileva70.vika, picom2007, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 16 часов назад, picom2007 сказал: Платиновый Еж, Аня, поздравляю, как ты лихо его!!! 15 часов назад, alexa412 сказал: Такой трамвайка класснючий! 13 часа назад, Sneganna сказал: Аня, супер скорость! Девочки, что за витамины вы пьёте? Классный трамвай. Очень необычная разработка для Панны. 11 час назад, ksen_s40 сказал: Аня, Саша, Юля, поздравляю! Сразу три готовых работы в темке! Все просто замечательные! 49 минут назад, Марабелька сказал: Очень симпатичный трамвай получился. Поздравляю с завершением. Несколько дней и вуаля-красивый сюжет. Девочки спасибо!!!! Марабелька и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, Марабелька сказал: Суббота- прогул. Но есть уважительная причина, крестила маленького, была крестной. Воскресенье Было и стало И финиш Марина,поздравляю!!! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Воскресенье.Сегодня около 900 крестиков.С понедельника бегу дальше. Было: Стало: Наташа Н, Маса, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение