26 октября 2016 Девочки, хорошие мои, спасибо за пожелания и добрые слова, спасибо, что в моей жизни есть такие замечательные люди, мне очень - очень приятно!!!! вт: только для отчета совсем чуток: Svetl@n@, Wildkatze, Наташа Н и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 день Наташа Н, Tris, ulin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Среда. Готова бискорню! Sneganna, Пикусёнок, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Среда Было: Стало: Маса, Бондаренко, ulin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Среда.Сегодня +690 крестиков,но фото не могу загрузить.Покажу завтра. Платиновый Еж, Кисуля, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Среда Было: стало: Совсем мало Wildkatze, alexa412, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 11 час назад, vasileva70.vika сказал: Среда.Сегодня +690 крестиков,но фото не могу загрузить.Покажу завтра. Было: Стало: Кисуля, Платиновый Еж, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Девочки,я выбываю,вышла на работу и поставили в график по 12часов,хватает времени только на семью теперь после смены,в выходные буду продолжать свой забег,но это уже не ежедневно будет. Sneganna, Маса, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 40 минут назад, alexa412 сказал: Девочки,я выбываю,вышла на работу и поставили в график по 12часов,хватает времени только на семью теперь после смены,в выходные буду продолжать свой забег,но это уже не ежедневно будет. Саш держись, сначала, с непривычки будет сложновасто, но потом в режим войдешь и вернешься. Будем ждать с нетерпением. возвращайся Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Четверг Было: Стало: Марабелька, yuss, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Четверг. Маса, ulin, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Четверг.Всем привет!!!У меня сегодня +680 крестиков. Было: Стало: ulin, Наташа Н, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 7 часов назад, Марабелька сказал: Саш держись, сначала, с непривычки будет сложновасто, но потом в режим войдешь и вернешься. Будем ждать с нетерпением. возвращайся Спасибо,Марина.Но думаю после 12часов всеравно не сяду вышивать,а по 10крестиков штопать -как-то несерьезно думаю длч отчета 2дня. Марабелька, Маса и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 А когда будет возможно присоединиться? Вроде сейчас процессы у меня идут нормально, но в гордом одиночестве вышивать скучновато, прогуливать не буду Маса и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 часа назад, alexa412 сказал: Спасибо,Марина.Но думаю после 12часов всеравно не сяду вышивать,а по 10крестиков штопать -как-то несерьезно думаю длч отчета 2дня. У меня время на вышивку только в дороге свободное. Дома много хлопот/забот, но вышивать то хочется, вот и приспособилась. Все наладится, как в режим войдешь, все равно захочется красоты, а там и время найдется. я знаю девочек кто в обеденный перерыв успевают прошить. уУменя так не получается. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 11 минуту назад, AssOlka сказал: А когда будет возможно присоединиться? Вроде сейчас процессы у меня идут нормально, но в гордом одиночестве вышивать скучновато, прогуливать не буду А в любой понедельник. Хвастайте что есть, что будет и добро пожаловать AssOlka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 30 минут назад, Марабелька сказал: А в любой понедельник. Хвастайте что есть, что будет и добро пожаловать Марина, спасибо! В воскресенье заявочку выложу Марабелька и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 50 минут назад, Марабелька сказал: У меня время на вышивку только в дороге свободное. Дома много хлопот/забот, но вышивать то хочется, вот и приспособилась. Все наладится, как в режим войдешь, все равно захочется красоты, а там и время найдется. я знаю девочек кто в обеденный перерыв успевают прошить. уУменя так не получается. Это да,тоже читала у девочек.Но я в маршрутке не могу,обед небольшой,поэтому дома в выходной.В графике 2/2 времени достаточно все равно.Так что пузыри пошью сегодня точно. Sneganna, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Четверг Было: стало: Увидела ошибку, пришлось попороть agapenok, Платиновый Еж, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Пятница. Начала с нуля новый сюжет Робина. alexa412, Платиновый Еж, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 За среду прогул. За четверг было Стало. Совсем немного Бондаренко, vasileva70.vika, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Пятница Было: Стало: Бондаренко, Ксен40, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Здравствуйте. Не было возможности выкладывать фото. Поэтому сразу: было среда четверг пятница alexa412, Маса, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Суббота. Мои домашние уехали и я пол-дня была одна, спокойно повышивала и закончила! Было стало Ксен40, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Снежанна, зверь просто шикарный! Поздравляю! И мои чуть-чуть за субботу. Платиновый Еж, ulin, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение